マールマール | ベレー帽 ベビー[送料・ラ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tamu1208さん
  • tamu1208さん

5 2018-09-26

1歳のお誕生日プレゼントにしました^ ^
とっても喜んでくださいました。
マールマールの品物はどれもセンスがよくて、どなたからも喜ばれるので、最近は出産やお誕生日などお子様に贈るギフトはマールマールのものを選んでいます。
贈った方からいただいたメッセージをそのまま掲載します
「最高にかわいい帽子を○○○のためにありがとうございます〜〜〜 めっっっっちゃかわいすぎてセンス良すぎです、ほんとにありがとうございます。マールマールほんとかわいすぎます。好きなところのなんでテンション上がってます♡」

5 2019-05-24

かわいい!
ベビーの帽子って長く使えないものが多かったり、可愛くてもサイズが大き過ぎて合わなかったりするけど、これは中でサイズ調節出来るから来年も余裕で使えそう!!なんせ見た目もかわいいし通気性抜群なんで重宝しそうです♡

4 2018-09-10

友人へのプレゼントに。
友人へのプレゼントに購入しました!
可愛くて、とても喜んでもらえました✨

5 2018-08-16

お誕生日のお祝いに購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2018-03-20

出産祝いに
友人への出産祝いに購入しました。マールマールが好きな様でチュチュやスタイなどを集めていたのでまだ持っていないベレー帽を。ラッピングも可愛く丁寧で、おまけやメッセージカードもとてもオシャレでした。届くのも早くおススメです。

• miracle124さん
  • miracle124さん

5 2018-03-16

友達ベビーの誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでもらえますよーに。
かわいいラッピングでした!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション帽子その他