マールマール チュチュ | MARLMARL [送料無...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-07

めちゃかわいい。色を悩んだけど買ってよかった。長く使えるのでこれからも楽しみ!!

5 2019-04-27

早い!
急遽友人に会う予定ができ慌てて注文しましたが、発送が早くて助かりました。
ラッピングも無料でして頂けて良かったです。
次は自分の子供へのプレゼントにも利用したいと思います。
有料でも良いのでお渡しする用の紙袋があればもっと嬉しいです。

5 2020-01-18

娘のバースデー撮影用に購入しました。色合いが綺麗です。

5 2020-01-16

発送も早く、とても可愛いお品物で満足です。プレゼントとしましたが、とても可愛いと喜んでくれました。

5 2020-01-09

可愛くて満足です!
1歳バースデイのため購入しました!
届くのもすごくはやくとても可愛くて大満足です(^^)

5 2019-12-30

可愛い!
クリスマスプレゼントとして購入。色はどれも可愛くて悩みましたが、スズにしました。
とっても可愛くて喜んで貰えてよかったです!長く使えるのも嬉しいポイントです。

5 2019-12-24

大満足です!
商品はもちろん、包装も熨斗まで可愛かったです!!またお願い致します!

5 2019-12-22

ふわふわチュチュ
色を間違えて注文してしまったのですが、快く交換の対応してくださって良かったです。でもどちらの色も素敵で可愛いです。プレゼントの選びとりカードも嬉しかったです。ありがとうございました。

• s.6257さん
  • s.6257さん

5 2019-12-16

可愛い!
娘のハーフバースデーのために購入しました。発送も早く、可愛いラッピングですぐ届きました。とても可愛いかったです。長く使えますし、これからも大事に使いたいです。

5 2019-12-09

出産祝い
友人の出産祝いに贈りました。とても喜んでくれました。

• ka_na_6さん
  • ka_na_6さん

4 2019-12-02

娘の1歳の誕生日のために購入!誕生日に着せるのが楽しみです♡まだ着せてないので⭐-1です

• greeentyさん
  • greeentyさん

5 2019-11-19

妊娠した時から購入しようと思ってました。
着せたらやっぱり可愛かった!

5 2019-11-09

色がすごく迷いましたが、届いて合わせたらかわいくて大満足です。ハーフバースデーに着せる予定です。長く使えるのでコスパもかなりいい!

4 2019-11-03

可愛い!
ボリュームあるチュールでとっても可愛いです。
もうすぐ2歳になる娘とこれから産まれる娘にたくさん着せます(^^)
☆−1は、チュールの折ジワがどうしても気になって、、、手で伸ばしてハンガーかけすれば少し整ってきました。

5 2019-10-05

注文したらあす楽で次の日にすぐ届き
素早い対応に感激しております。
どの色も可愛くて悩みに悩みサクラを
買いましたが大満足です。
またほかの色も検討したいと思います!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションボトムススカート