マールマール チュチュ | MARLMARL [送料無...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-07

めちゃかわいい。色を悩んだけど買ってよかった。長く使えるのでこれからも楽しみ!!

5 2019-04-27

早い!
急遽友人に会う予定ができ慌てて注文しましたが、発送が早くて助かりました。
ラッピングも無料でして頂けて良かったです。
次は自分の子供へのプレゼントにも利用したいと思います。
有料でも良いのでお渡しする用の紙袋があればもっと嬉しいです。

5 2019-10-05

注文したらあす楽で次の日にすぐ届き
素早い対応に感激しております。
どの色も可愛くて悩みに悩みサクラを
買いましたが大満足です。
またほかの色も検討したいと思います!!

• ava_wbhtさん
  • ava_wbhtさん

5 2019-09-26

娘のバースデーフォト用に
娘の1歳のバースデーフォト用に購入したtutu長く着られるということでとても気に入りました♪
ラッピングもとても可愛かったです♡
8周年記念に付いてきた選び取りカードのデザインもとても可愛くて誕生日のイベントに使用したいと思ってます🖤🖤🖤

• chic0xxxさん
  • chic0xxxさん

5 2019-08-10

かわいい!
娘の1歳の誕生日に買いました。
ドレスだけ見てると思ってたよりも薄いグレーで地味かな?と心配したけど、実際着せてみるとめちゃくちゃ可愛かったです。
ボタンでウエストまわりも調節出来るので長く着られるし、本当に買ってよかったです!!

5 2019-08-01

チュチュがふわふわでとってもかわいいです!

5 2019-07-31

土曜に注文して火曜に届きました。友人の出産祝いにサクラを購入。喜んでもらえてよかったです(^^)プレゼントに使う方は紙袋がないので注意です。丁寧な梱包とスムーズな対応が安心できるので、また機会があれば利用したいと思います。

• s...stさん
  • s...stさん

5 2019-07-26

ハーフバースデー用に購入しました。色悩みに悩んだけど届いて満足!!!!ラッピングもしていただきありがとうございます。また利用します!

5 2019-06-14

商品に不備がありましたが、スムーズに手続きをしてくれました!今回3回目の購入ですが、梱包も丁寧で満足しています!

5 2019-04-29

早い発送で、ラッピングも可愛く、1歳プレゼントに喜んでもらえました!

• ぺー1022さん
  • ぺー1022さん

5 2019-04-16

可愛い!
すぐ届きました。
商品もラッピングも可愛いかったです!
満足です。

5 2019-04-01

迅速な対応と可愛い梱包
下の子のお宮参りで写真館に行く時の衣装として購入しました。
写真館で借りることも出来ますが、2パターンの着こなしが出来、少し先の年齢まで着れるデザインで、何かとこの先着る機会もありそうなので購入しました。
対応も早く、柔軟に対応して下さいました。
梱包も可愛い。また何かあればお願いします。

5 2019-03-14

すぐに届きました!
とても気に入っています。
マールマールの可愛いBOXに入っていました。
キャンペーン?で選び取りカードもついていて
とてもお洒落で可愛い!!
買おうと思ってたので助かりました!!

• miik0623さん
  • miik0623さん

5 2019-03-10

かわいい
とってもかわいいチュチュ!
ラッピングも丁寧で、配送も早かったです。

5 2019-01-30

可愛い
イメージどおりで満足です、高いけど長く使えるのでよいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションボトムススカート