マールマール MARLMARL チュチュ tutu スカ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-25
  • お誕生日用に
  • ハーフバースデー用に購入しました。色で迷いましたが、手持ちの服がグレーが多いため、サクラにしました。品のあるピンクで、ザ・ピンク色が似合わない娘にも違和感なく、とても可愛いお色です。お祝いで、マールマールのユリイカのエプロンのネイビーを頂いていたので、それと合わせても可愛いし、大きくなっても、スカートとしてはけるし、コスパがいいと思います。毎年、誕生日にこのチュチュを着て写真撮 ・・・(続きを読む
  • マメッち2020さん
  • 3 2020-08-12
  • 娘の誕生日に着せようと購入しました。ボリュームがあり、可愛いです!サクラを購入しましたが、色味も落ち着いており安っぽくなく、着せるのが楽しみです。ただ、切りっぱなしになっている所から糸が多く出ていたことと、簡単に洗濯できないのが難点だなと思い、☆3つとしました。あと、オリジナルBOXで送られてくるとのことでしたが、商品ページに載っているBOXと形が違い、立体的なBOXで届きました。保管に利用しようと思っていたため、違うBOXだったことが少 ・・・(続きを読む

5 2021-01-20

丁寧ですぐ届きました。
ラッピング、メッセージカード、おまけまでついててとても良かったです。
次もまた購入したいです。

• min.3581さん
  • min.3581さん

5 2020-12-30

ばあばから生後2ヶ月の娘へ、長く使えるものをプレゼントしたいとのことでルリ色を代理購入しました。とっても可愛らしい包装で届きました。出産祝いでプレゼントしたらとても喜ばれそうだと思いました。
ハーフバースデーに記念撮影で使う予定です。娘に着せるのがとても楽しみです。

• sr4720さん
  • sr4720さん

5 2020-12-24

プレゼント
娘からの要望でお年玉がわりに孫に購入しました。
可愛いラッピングも無料でありがたいです。
配送はまだですが、楽しみです。

4 2020-12-11

1歳のお誕生日会用にsuzuを購入。思った通りの色味で、無料ラッピングもかわいくてよかったです。当日着せるのが楽しみです!
お値段高めなので星は4つで。
もっと早く買って月齢フォトで着せたらよかった...

• maa___.さん
  • maa___.さん

5 2020-12-01

発送が早い!無料ラッピングも可愛い!
ずっと欲しかったこちらの商品。
商品は文句なく最高に可愛いです!
こちらのショップは、ラッピングもとても可愛くしていただき、選び取りカードのプレゼントがあったりと、大満足です。
発送も即日で次の日には手元に届き、1歳の誕生日に使えます。
ありがとうございました!
また出産祝いなど、機会がありましたらこちらのショップで購入したいです。

5 2020-10-13

100日の記念の撮影時に使用したいと思って購入しました!
注文してからすぐに届いたので、撮影に間に合います。ありがとうございました。選びとりカードもお洒落でした。
チュチュ はもちろん、ラッピングの箱も可愛く、テンションが上がります♪
可愛くて、撮影後もガンガン着せたいです。

5 2020-09-09

買って正解でした!
とても早く届きました!!さすがMARLMARL、しっかりとした作りと、おしゃれなデザイン、高めのお値段ですが長く使えるポイント、買って良かったです^^0歳娘のハーフバースデー用に購入しましたが、これからたくさん使わせて頂きます。そして、選びとりカードも素敵すぎて思わずうっとりしました。ありがとうございます。

5 2020-04-21

生後1か月の娘へ購入しました。
産まれる前から欲しいと思っていた商品で
コロナの影響で店舗へ買いに行けないので
こちらで購入させていただきました。
発送もとても早く、
可愛い写真が撮れました♡
ワンピースからスカートへと変えて
長く着られるのも嬉しいです。
レビューおまけのカードもとても可愛いかったです♪

5 2020-03-25

お誕生日用に
ハーフバースデー用に購入しました。
お祝いで、マールマールのユリイカのエプロンのネイビーを頂いていたので、それと合わせても可愛いし、大きくなっても、スカートとしてはけるし、コスパがいいと思います。毎年、誕生日にこのチュチュを着て写真撮ろうと思います。

• fuku231341さん
  • fuku231341さん

5 2020-02-29

迅速な対応に感謝
あと数日に差し迫ったハーフバースデーに向けてあわてて購入
午前中に注文し翌日の午前中には届きびっくり!素早いご対応感謝致します。
お品の梱包もとても丁寧で可愛らしかったです(^^)
お品物はとても可愛いです♡ラッピングの可愛い箱に入っていたので折ジワがあったので早速ハンガーにかけました。ハーフバースデーのお祝いが楽しみです♡ありがとうございました。

5 2020-02-21

可愛い!類似品とはやっぱり違う!
娘のハーフバースデーに合わせて購入しました。
ちょっと躊躇するお値段ですが、6年間使えるということで思い切って購入!まだ本人には着せていませんが、4枚も重なっていてとても可愛い&ボリュームがあります。肩紐のリボンの色味も可愛い。よく安い類似品を見かけますが、実物を見るとやっぱり違うなーと思います。これから長く愛用していきたいと思います。
きちんとマールマールのパッケージに入っているし、送料も無料で良いです。プレゼントのえらびとりカードも可愛いです。

4 2021-01-19

友人へのプレゼントです。
色味も素敵でとても可愛いです。

• niida5534さん
  • niida5534さん

5 2021-01-19

梱包が丁寧でチュールもかわいかったです。

5 2020-12-11

発送が本当に早くラッピングも可愛いです。梱包も過剰すぎず綺麗だったのでコロナで会えない方へのプレゼントとして直送しても安心できると思いました。

5 2020-12-09

プレゼント用です。無料ラッピングでここまで可愛いくしてらもらえるとは思いませんでした。熨斗やカードも可愛い。喜んでもらえると思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションスカート