マールマール チュチュ | MARLMARL [送料無...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-25
  • お誕生日用に
  • ハーフバースデー用に購入しました。色で迷いましたが、手持ちの服がグレーが多いため、サクラにしました。品のあるピンクで、ザ・ピンク色が似合わない娘にも違和感なく、とても可愛いお色です。お祝いで、マールマールのユリイカのエプロンのネイビーを頂いていたので、それと合わせても可愛いし、大きくなっても、スカートとしてはけるし、コスパがいいと思います。毎年、誕生日にこのチュチュを着て写真撮 ・・・(続きを読む
  • マメッち2020さん
  • 3 2020-08-12
  • 娘の誕生日に着せようと購入しました。ボリュームがあり、可愛いです!サクラを購入しましたが、色味も落ち着いており安っぽくなく、着せるのが楽しみです。ただ、切りっぱなしになっている所から糸が多く出ていたことと、簡単に洗濯できないのが難点だなと思い、☆3つとしました。あと、オリジナルBOXで送られてくるとのことでしたが、商品ページに載っているBOXと形が違い、立体的なBOXで届きました。保管に利用しようと思っていたため、違うBOXだったことが少 ・・・(続きを読む

5 2020-04-21

生後1か月の娘へ購入しました。
産まれる前から欲しいと思っていた商品で
コロナの影響で店舗へ買いに行けないので
こちらで購入させていただきました。
発送もとても早く、
可愛い写真が撮れました♡
ワンピースからスカートへと変えて
長く着られるのも嬉しいです。
レビューおまけのカードもとても可愛いかったです♪

5 2020-03-25

お誕生日用に
ハーフバースデー用に購入しました。
お祝いで、マールマールのユリイカのエプロンのネイビーを頂いていたので、それと合わせても可愛いし、大きくなっても、スカートとしてはけるし、コスパがいいと思います。毎年、誕生日にこのチュチュを着て写真撮ろうと思います。

• fuku231341さん
  • fuku231341さん

5 2020-02-29

迅速な対応に感謝
あと数日に差し迫ったハーフバースデーに向けてあわてて購入
午前中に注文し翌日の午前中には届きびっくり!素早いご対応感謝致します。
お品の梱包もとても丁寧で可愛らしかったです(^^)
お品物はとても可愛いです♡ラッピングの可愛い箱に入っていたので折ジワがあったので早速ハンガーにかけました。ハーフバースデーのお祝いが楽しみです♡ありがとうございました。

5 2020-02-21

可愛い!類似品とはやっぱり違う!
娘のハーフバースデーに合わせて購入しました。
ちょっと躊躇するお値段ですが、6年間使えるということで思い切って購入!まだ本人には着せていませんが、4枚も重なっていてとても可愛い&ボリュームがあります。肩紐のリボンの色味も可愛い。よく安い類似品を見かけますが、実物を見るとやっぱり違うなーと思います。これから長く愛用していきたいと思います。
きちんとマールマールのパッケージに入っているし、送料も無料で良いです。プレゼントのえらびとりカードも可愛いです。

5 2020-07-17

かわいい!品のあるチュール。
注文した次の日に届きました!
とっても可愛くて嬉しいです!1歳のバースデーに着せたいと思います。ありがとうございました。選び取りカードもかわいいです。

4 2020-06-13

娘のハーフバースデーに着せたくて購入させて頂きました。高くてかなり迷いましたがスカートとしても長く使えそうだしマールマールの様なチュールスカートは沢山ありますがやっぱり本物を着せたかったので思い切って購入しました。
思っていたよりルリのスカートのリボンの色はくすんだピンク色ですが可愛らしいです。

• i128さん
  • i128さん

5 2020-05-01

配送も早くラッピングも可愛かったです。
選び取りカードも6枚なので、少し少ない気はしますが無料でこの可愛さだと十分かと思います^^
ドレスは早速100日のお祝いから着せます。
長く使えるので良い買い物が出来ました^^

• mmariirammさん
  • mmariirammさん

5 2020-04-24

ハーフバースデーに着させたくてRuriを購入しました。お値段が高いので購入をずっと迷っていましたがチュールの可愛いお洋服は女の子の特権だし!と思い注文。ルリと書いてあったので、ネイビーっぽいのかな?と思っていましたが、ほぼブラックのような色でした。成長と共に着させるのが楽しみです。

4 2020-04-21

ずっと欲しかった商品で、娘の一歳のお誕生日プレゼントに購入しました。
選び取りカードも嬉しかったです。
お誕生日会に何を選んでくれるのか楽しみ♪
早い発送にも満足しています。

• ゆず2484さん
  • ゆず2484さん

5 2020-04-17

娘の100日祝いで購入させていただきました。届くのも早く、丁寧に包装されていて、とてもよかったです!ありがとうございました☆

5 2020-04-09

注文から到着までが早く可愛く包装してありました!
出産祝いに購入しました。
まだ渡してないですがプレゼントするのが楽しみです?(^^)/

4 2020-04-07

友達の出産祝いで購入しました!
包装を希望したので中身はわかりませんが
綺麗に包装されていて満足です。

5 2020-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人への出産祝いで購入しました。
とても喜んでいただけました♪
長く使えるのでおすすめです!
熨斗も梱包も可愛くて満足です。

• riho1160さん
  • riho1160さん

5 2020-03-24

頼んでからすぐ来ました!とってもかわいいです。

• j98081さん
  • j98081さん

5 2020-03-05

プレゼントしました。
リクエストされて購入しました。
オマケの選び取りカードすごく喜んでもらいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションスカート