【made in Japan】マールマール スタイ ゼ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-12

シンプルで良い
こちらのスタイは丸いだけでなく幅が広く生地もしっかりしているので良いです。
今回zenを購入。
写真みたいにピンク色ではなく
ほんのりピンクがかったグレーという感じ
イメージと違いましたがこれはこれで良いかと。
お洗濯をしているうちに表面が毛玉っぽくなったのは残念です。それほど目立ちませんが。
個人的にはこのような、シンプルなデザインのものが増えるとお洋服にも合わせやすく、いいなぁーと思っています。

4 2020-01-16

かわいいお名前入りのスタイ、刺繍代が高すぎるけど、先方には喜んで頂けました!

5 2019-11-09

とても可愛い
名入れ刺繍も丁寧で、とても可愛いです。
お気に入りで愛用しています。
おまけも可愛くて、こちらで購入して良かったです!

4 2019-11-02

迅速です。
急な友人へのプレゼントで時間がなかったので、助かりました。

• emem21さん
  • emem21さん

5 2019-10-04

シンプルで色が抑えめでどんな服にも合わせやすいです。値段が高いだけあり、生地もしっかりしてますし、この1枚でコーデがしまります。使いやすいので、再購入しました。

• nyanyu6018さん
  • nyanyu6018さん

5 2019-04-23

かわいい!
このタイプのスタイが可愛すぎて3色目を購入しました。
どんな服でもこれさえ付ければ可愛くなります!!ただ少し値段が高いのでポイントがいい時などに購入しています。

4 2019-03-02

sumi
ヨダレが目立ちそうですが色味が綺麗でお気に入りになりました。また購入予定です。

5 2019-03-01

かわいい❤
シンプルだけど、形がおしゃれで
すごくかわいいです♡
名入れ刺繍もしてもらいました♪
選び取りカードのおまけがめちゃくちゃ可愛いくてすごく良いサービスだなと思いました♡
欲しい物の取扱いがあればまたこちらで購入したいと思います。

5 2018-09-04

可愛い
シンプルで可愛いスタイがなかなか無く、リピート購入しました!
裏に防水布がついているので、よだれが多い我が子も洋服まで染みてしまうこともなかったです!

• わち7289さん
  • わち7289さん

3 2019-04-16

思ってた色と異なる
sakura色を購入したのですが、思ってた色と異なり、ピンク感がないです。間違ってsuzu色が届いてしまったのかと思ったのですが、カラー番号は1なので間違ってませんね。
写真のようにもう少しさくら色が出てたらよかったなと思いました。見た目も使い勝手もとてもいいです。どんな服にでも合います。