2024/01/22
    chiroko16さん
    select: | デザイン:39_Lainier-Charcoal
    まだ乗せていませんが、生地がしっかりしていて良さそうです。長く使用したいなと思っています。
    注文日:2024/01/05
    2022/11/15
    meeeeechさん
    オシャレでステキ!
    めちゃくちゃふかふかで購入して大満足です! もっと早く買えば良かったと思いました。 子供も寝心地良さそうです。
    注文日:2022/11/05
    2021/11/16
    xxx.meg.xxxさん
    控えめに言って最高!
    注文した次の日に届きました! 男の子にリボンはどうかな?と思っていましたが、全然大丈夫でした! ブリブリした柄でもなく、お色もゴールドスターの柄も大人可愛く、使用しているペグペレーゴ(グレー)との相性も最高です!! リボン(頭を置く)部分についているゴムも、 シートを倒した時と起こした時にもずらせて使えるので便利でした。 ガタガタな道や段差を走っても、シートのおかげで頭もずれることなく、カクッと首も横に倒れずスヤスヤ寝てくれます! 魔法の国でも使わせて頂きましたが、シートを見た方々にダンボみたいで可愛い〜と言われ帰りにダンボのぬいぐるみを買いました(笑) シートのおかげで快適なベビーカーライフを過ごせてます。ありがとうございました!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/11/12
    2021/12/30
    55momちゃんさん
    mela-B ベビーライナー
    欲しかったPremium-Liner / Lainier-Charcoalが入荷したので急いで注文しました。年末でしたが翌日届けて下さいました。自分用、自宅使い用でしたが包装をお願いしてラッピングもとっても可愛く商品も思った通りの色とふわふわ感でとっても可愛かったです!生地も縫製もしっかりしていて、サイベックスのメリオにピッタリでした。出産祝いにもとてもお勧めだと思います。 画像は部屋の照明で色味が違いますが3枚目が実際のイメージに近いと思いました。
    注文日:2021/12/29
    2018/09/11
    mjghさん
    秋服用に探してました!
    ストッケのスクートに使用予定です。 スリース素材のブランケットが雲のデザインなので、このデザインがぴったりです。 これからお出かけが楽しくなりそうです。
    注文日:2018/09/05
    2021/07/28
    chico8500さん
    沢山の柄があったのでとても迷いました!色合いも可愛く満足。yoyoのベビーカーを利用していますが、サイズ感も問題なかったです。ベビーカーでグズるので、クッションが悪いのかなとこちらを購入しました。眠るくらい心地よい座りということで、期待をしていたのですが、子供の問題なのですがやっぱり泣いて長く座ってはいてくれませんでした。 柄も可愛いので、そのまま使い続ける予定です。
    注文日:2021/07/23
    2022/01/15
    koゆきさん
    かわいいです。フワフワしていて頭も守られるので安心です
    注文日:2021/12/31
    2021/10/16
    kojaojaさん
    サイベックスメリオにつけました。クッションが 国内メーカーと違い少し心許ないので、とてもいい感じです♪しかも、めっちゃ可愛いし、上品な感じで、サイベックスにピッタリでした。注文した翌日には届き、素敵なラッピングもしていただきありがとうございました。
    注文日:2021/10/15
    2019/12/07
    ぷちぱんみるさん
    気に入りました
    ヘッドが安定し、ふかふかしたことで、赤ちゃんが乗り心地良さそうです。 ベビーカーにもつけやすいです。西松屋のラウォークプレミアムに使用しています。
    注文日:2019/11/28
    2022/05/07
    さちのすけ0213さん
    頭の部分が低くなります。。。これは合ってるのかな?!取り付け方の説明書も無いし、ショップへ質問しましたが、折り返し何も連絡がありません。残念です。
    注文日:2022/04/29
    2022/05/27
    この度は当店のご利用ありがとうございます。 商品の使用方法がわかりにくくご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 お問い合わせに関しましてはお問合せ翌日に対応させていただいておりますが、 再度同様の内容をこちらに記載させていただきます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お使いのベビーカー本体のシート背中部分に、 肩ベルトを通す穴はございますでしょうか? 穴があるタイプでしたら、 その2つの穴に付属のパーツ(ベルト状のもの)を通していただき、 添付画像の通り、ベビーライナーのバッグルにセットして、 お使いいただけます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 届いていないようでしたらお手数をおかけいたしますが再度ご連絡くださいませ。 お客様のご意見は真摯に受け止め今後改善していきたいと思います。 よろしくお願いいたします。
    2019/11/24
    nana770727さん
    購入して翌日には商品も到着して、とってもありがたかったです。 ただ、ラッピングをお願いしたのですが、リボンのところにシールか何かの糊が残っていて少し気になりました。今回は娘へのプレゼントだったのでそこまで気にしていませんが… 色もクッションもとっても良く、ベビーカーにすぐに装着して、我が子が乗るのを楽しみにしておりました。翌日、早速使用したのですが… 残念ながらcybexのEezy Sでは、少しだけズレが生じてしまって我が子がずり落ちている感じになってしまいました… クッションの頭の所に頭が来ないという感じになってしまうのです。 残念…クッション自体はいいし、何せ色が可愛いのに! 何か策がないものか考えないといけませんね。
    注文日:2019/11/22
    2018/02/21
    M_Yananaさん
    星型プリントに赤い糸くず混入
    作りはしっかりしていて良いのに、ゴールドの星型?プリントの一部に赤い糸くずが混入していたため、その糸くずを取ったらプリントも取れました。韓国製なんてやはりそんなもんなんですね…検品甘い、というか日本だとダメだけど韓国ならOKなのかも?デザインが良いのに…残念。 リピもプレゼントもNGですね。事前にチェックしておいてほんと良かったです。仕方ないから自分で使います…
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/02/11