メラビー ベビーカーシート プレミアムライ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-09
  • さりげないオシャレ…でちょっと気分が上が
  • さりげないオシャレ…でちょっと気分が上がります。滞りなく正しくお品が届きました。ありがとうございます。乗ってしまえば柄はあまり目立たなく、持ち主の気分が上がる感じです。しっかりめのクッションは子供も嫌がったりはせず、冬の寒さにシートに直接よりは足腰が冷えなくて良さそうだな〜と思います。使うときは肌に近いから変な臭いしたらどうしよう、とか考えてましたが(自分がレンタカーとかのシー ・・・(続きを読む
  • チャミチャミチャンさん
  • 3 2020-09-17
  • かわいい
  • 海外製のベビーカーに取り付けた所、腰ベルトの位置が違いうまく取り付けられず、普段使いではないベビーカーに取り付けました。クッションもしっかりしていて、この柄も可愛かったので普段使いにできたら良かったです。 ・・・(続きを読む
  • nami5130さん

5 2021-04-06

泣くことがなくなった。買って正解
A型ベビーカーは持っておらず、B型でベビーカーデビューでした。家の中では大丈夫だったのですがお試しで家の周りを少し散歩したらギャン泣き。笑
クッション性が良さそうなこちらを購入しました。
すぐの発送でありがたかったです。
結果泣くことなくお出かけできるようになりました。
デザインはどれも可愛いし購入してよかったです。
うちはスティックタイプのジープのバギーですが、付けたまま折りたたみはできませんでした。
毎回外すことでバギーの掃除やクッションのお手入れもこまめにできますし、そこは特に問題ないです♩

4 2021-02-09

さりげないオシャレ…でちょっと気分が上が
さりげないオシャレ…でちょっと気分が上がります。
滞りなく正しくお品が届きました。ありがとうございます。
使うときは肌に近いから変な臭いしたらどうしよう、とか考えてましたが(自分がレンタカーとかのシートの香りが苦手なため)、無臭のようで安心です(笑)
ベビーカーはjoie litetraxにつけましたが、固定するゴムバンドをどう後ろに回したらいいかかちょっとまだ上手く出来ません。
(ベビーカーの方が無段階リクライニング仕様のため?)そこだけちょっと注意かもしれません。クッションのせいではないです。

• まつ6375さん
  • まつ6375さん

5 2020-12-26

かわいい
デザインがとても可愛くて気に入っております。joieのベビーカーに使用しています。ヒップ部分〜股下のベルト穴までが5センチほどメラビーの方が大きいので、ベルトをゆるめて使用しています。ふかふかで厚みもあるので余計ベルトはゆるめないと留められません。購入前に採寸してサイズが若干大きいことも承知で買いましたので、人によっては無理矢理なサイズ感なのかもしれません…が、5センチならなんとかなりそうと思い購入しました。赤ちゃんも装着していて不自由がないので、今のところ問題ありません。思い切って良かったです。なによりデザイン、質感にたいへん満足です。

• みげ1022さん
  • みげ1022さん

4 2020-07-30

これは良かった!
とても可愛い!
ふかふかで思ってた以上にいい商品でした。
欲しい色が売り切れだったのでネイビーにしましがキラキラの星がちりばめられてかと言って派手すぎずとても良かったです!
ただお値段がやはり高いので2人乗り用に2つ買ったのは痛い出費になりました…
でも、1人乗り用にわざわざ付け替えるのはめんどくさいのでもう1つ買おうか迷い中です。
注文番号:276612-20200724-00096835
注文番号:276612-20200724-00109807

4 2020-07-02

買って良かった
ベビーカーはjoieのライトトラックスエアを使っていますが、シートのクッション性が無いのと乗っていると身体がずれて傾いてしまうのが気になり、購入してみました。本日届き、早速つけて6ヵ月の息子を乗せてみたところクッションが気持ち良いのかニコニコしていました!いつも乗っている途中で泣くのに、今日は1度も泣かずに家に帰ってこれました!感動〜!そして何より可愛いです!ベビーカーがとってもオシャレになりました。もっと早く買っておけばよかったです。
ただ、ベビーシートをつけても身体は少し傾いてしまうようです。その点以外はとても満足です!

• manami0957さん
  • manami0957さん

5 2021-03-13

可愛くて使いやすくて役に立ってます♡

4 2021-03-07

購入してからすぐに発送され届きました。アップリカのカルーンプラスハイシートですがピッタリ設置できました!生後3カ月、首座りかけのためぐらつきを心配していましたが、程よくホールドされて寝心地もよさそうです。キャンディ柄を選びましたがチャコール色がおしゃれで満足しています!裏のメッシュもチャコール色でした。ちょっと高いので★-1しました。

4 2021-02-06

ふかふか!裏は通気性がよさそう
22.Taylor charcoalを購入!
できるだけシンプルなものを探してました。
ギリギリまで23.Taylor ivoryにしようと思っていましたが使用しているベビーカーが黒でバギーが赤黒なので、白は浮くかなと思いcharcoalにしました。
つけてみたところ変に目立たず馴染んでいるので正解だったと思っています。
正直ivoryの方が個人的に好みなので、洗い替えでivoryも購入しようか検討しています(´・ω・`)

5 2021-02-05

オリーブを購入しました
ベビーカーはサイベックスイージーSツイストを使用してます。商品が届くまでベビーカーと合うのかが心配でしたが、ベルト調整をしたらピッタリでした!まだ子どもが2ヶ月でベビーカーだけだとクッション性がなかったのでこちらの商品を購入してよかったです!
売切れだった商品もタイミングよく好きなのが買えてよかったです!

4 2021-01-07

グレンチェックのグレーを購入しました。ベビーカーはサイベックスのメリオを使用しています。ある方がブログでメリオにもサイズがピッタリと紹介してくれているのをみて購入しました。その方はクッションは外さないとベビーカーはたためないと記載されていましたが、私は問題なくたたむことができました!
落ち着いた色合いでとっても気に入っています。
まだ、子供を乗せてお出かけしていないのですが、ふかふかクッションなので子供も気に入ってくれると思います。

4 2020-12-29

オリーブ柄が上品で可愛い
とてもふかふかで高品質なクッションという印象です。イブルのオリーブ柄にしましたが、刺繍が綺麗で上品です。気に入りました!
(まだベビーカーに装着していないため、使い心地がわからない分、星-1しています)

5 2020-12-17

エアーバギーに
エアーバギーにつけるようで購入しました。
とても可愛いです!

• sf56さん
  • sf56さん

5 2020-12-10

Taylor-ivory を購入しました。
ニット素材のように見えますが、実際にはニット素材ではなく使い勝手が良さそうです。
ベビーカーはサイベックス メリオ(カーボン)に取り付けしましたが、サイズ感も大丈夫でした。
白は汚れやすいかもしれないですが清潔感があり、デザインもかわいいのでかなり気に入りました!

• ask.0714さん
  • ask.0714さん

5 2020-11-15

ベビーカー自体が大きめなのでよく頭がぐらぐらしてたのですがヘッドレストのおかげでしっかりホールドされてます。
ヌナのトリヴに取り付け、そのまま畳めました!!

• moge1926さん
  • moge1926さん

5 2020-11-07

可愛い
グレーの編み込み柄を注文しました。おしゃれで可愛いです!