マールマール | 名入れ刺繍400円 | ◇ | ラ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

出産祝いに
弟のところの出産祝いに利用させていただきました。名入れはしていないのでわからないですが、とても喜んでもらえました。

• nattsu★さん
  • nattsu★さん

5 2018-11-19

3度目の購入!
友達の出産祝いでプレゼントにと3度目の購入です(^^)名前も入れられて、デザインもすごく可愛いく、毎回喜んでもらえます!エプロンとスタイ3枚セットは買うのが初めてなので、届いて友人にあげるのが楽しみです(*^_^*)

4 2017-05-02

出産祝い
後輩の出産祝いに。
こちらのスタイを付けている子を見て、可愛かったのでプレゼントにしました。クルっと回せば全方位使える点も良いとか。プレゼントで貰って、良かったから自分で購入したママもいました。
自分の子供は普段はヨダレが少なく、そこまでスタイを使う機会がなかったのですが、風邪で喉が痛い時はヨダレを垂らしていたので、あったら便利かと思います。こちらのスタイだとしているだけで可愛いので、ヨダレに関係なく付けたいかもしれません。
エプロンドレスはお食い初めの時に写真映えしそうです。小さい子のフォーマルを揃えるのも一回くらいしか使わないのに高価だと勿体無いですが、実用的なエプロンドレスでフォーマルに出来るのは良いなと思います。
マールマールの公式サイトだと包装が手厚い分、料金も掛かりますが、こちらだと無料ラッピングでお得だと思いました。ただ包装の仕方が、全部を箱に入れた状態ではなく、スタイ3つを入れた箱とエプロンを包んだ物、その2つをビニールに入れて熨斗をかけるとのことで、少しカジュアル感ある包装かもしれないと思いまして、そこが★−1です。手元に届いてハッキリと見たわけではないので、わからないとこではありますが。そして無料ラッピングなので贅沢は言えませんが。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事スタイ・お食事エプロンスタイセット