マールマール | 名入れ刺繍500円 | あす楽 ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

息子がマールマールのエプロンは嫌がらずに赤ちゃんの頃から使ってくれていて、スタイもしっかりした生地で360℃なのが使いやすかったので、来月産まれる娘用に購入。
女の子だったらコレ欲しいな〜と前から思っていた商品だったので使用するのが楽しみです。

4 2019-07-12

出産のお祝いに
276612-20190710-00449711
今日届きました。友達の出産のお祝いにエプロンとスタイのセット選びました。直接渡すのでラッピングと熨斗をお願いしたところ、可愛いラッピングと小さな熨斗。このぐらいが丁度良かったです‼
近々渡すので楽しみです。まだ中をみてないので★4で(^^)

4 2019-11-01

友人へプレゼントしました。
メッセージカードものしも付けて頂けましたし
友人も喜んでくれて良い買い物ができました。

5 2019-09-21

可愛い
友人の出産祝いの贈り物として購入しました!
私自身ももうすぐ出産予定でベビー用品を見ている時に気になっていました!
友人2人にピンク色を贈りましたが2人ともピンクの色合いが可愛いと喜んでいました!
贈り物にピッタリです!

4 2019-09-07

思ったより色が濃い
友だちの出産祝を探しているときから目をつけていて、今回自分の娘用に購入しました。
写真より色が濃くて、少しイメージと違ったけどかわいいです。

5 2019-06-27

出産プレゼントで購入しました!
とても喜んでくれました!
名前を刺繍してもらいましたが思ったより大きめの目立つ刺繍でした。特別感があってよかったです!

5 2019-05-22

友人へのプレゼント
友人の出産祝いに☆とっても可愛くて喜んでいただけました^^

4 2019-05-17

かわいいマールマール
友人の出産祝いに購入しました。名入れしたので発送まで時間がかかりましたが喜んでくれたので良かったです。他で買うよりやや安かったのも良かったです

5 2019-02-28

とても喜ばれました。
急を要するプレゼントでしたが、快く丁寧にご対応頂きました。また機会があれば利用したいです。

5 2019-02-05

上品でかわいい☆
ギャザーたっぷりのエプロンドレスとコットンレースがステキなよだれかけでした。
肉付きがよくスタイがマントになりがちな娘には、まん丸スタイがとても良かったです。シンプルな服装にも合わせやすいのでお出かけの時にも使いやすいです。
離乳食がはじまったらエプロンドレスを使うのが楽しみです♪

4 2019-01-09

出産祝いで
遅くなりましたが出産祝いで贈りました。大変喜んで貰えて良かったです✨

5 2018-12-18

プレゼント
出産祝い、とても喜ばれました!
ラッピングもかわいくて、こちらのお店にしてよかったです。
名入れなしにしたので、配送もとても早くて助かりました。

• marisho1224さん
  • marisho1224さん

5 2018-12-17

義妹の披露宴のために購入しました。
まだ本番前ですが、試着したらとても可愛かったです。プレゼントにも最適だと思います。
迅速な対応発送ありがとうございました。

• hugh_pさん
  • hugh_pさん

5 2018-10-21

ラッピングも可愛かった。
のしではなく、ラッピングをお願いしたら、店名入りの袋でリボンで結んでありました。リボンの形も可愛く、プレゼントにするのに何の不満もありません。物は可愛いと知っているので、物についても星5つです。

5 2018-12-10

急遽友達に会うこととなり慌てて出産祝いを探して焦っていましたが、翌日配達してくださり細かくメールも届いたので安心し、とても感謝の気持ちでいっぱいです!ラッピングも丁寧で商品も可愛く友達にも喜んでもらえて嬉しかったです♡ありがとうございました!