マールマール | ボディスーツ [送料・ラッ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chame88さん
  • chame88さん

5 2019-08-26

子供の1歳の誕生日用に
子供の1歳の誕生日と結婚式用に、ハーフパンツとセットで購入しました。
黒いボディスーツと悩みましたが、お値段のお手頃なこちらに。
きちんと感も出ますし、カジュアルでも着こなせそうなので購入して良かったです。生地も薄過ぎないので下着が透けることもなさそうです。蝶ネクタイも可愛い。
当日着せるのがとても楽しみです。

4 2019-09-25

写真の通りで素敵です!
発送も早く包装もきちんとして頂いてました☆商品は写真の通りお上品で素敵。ただ思ったより薄手ではありました。コーディネート考え中で涼しくなったら着せます(^^)

5 2019-09-23

可愛い!
とても気持ちのいい生地で着やすそうです。65cmですが80を買いました。まだ少し長めですが、生地はぴったり目なのでこれからのことを考えると良かったです。

• black228さん
  • black228さん

5 2019-05-18

出産祝い用に購入しました。迅速に対応いただき大変助かりました!

5 2019-03-25

まだ着せてませんが
お宮参り用に楽天スーパーセールで買い周りで購入。
迅速な対応で商品も可愛いく、満足してます。

5 2019-03-04

お宮参りに
男の子ながら、かしこまり過ぎた襟が似合わないため、このボディスーツをトップスにセレクト。
取扱い店舗が近くにないなか、送料無料なのは嬉しいです!

5 2019-03-04

とても早い発送で助かりました。お祝いで渡すのが楽しみです。

5 2019-03-02

可愛い❤
100日のお食い初め用に購入しました。
あまりにも可愛いのでもう一枚欲しいくらいです。
届くのも超早い!

5 2018-11-30

可愛いです!
お食い初め用に購入しました。写真通り、可愛いです!70を購入しましたが、他の70サイズの服と比べるとやや幅が細身な感じがします。リボンを外しても使えるので、普段にも使えるのが嬉しいです。

5 2018-10-28

想像以上に可愛いです!
1歳の記念撮影用に購入しましたが、普段使いもできるデザインだと思いました。
発送も早く、梱包も丁寧で助かりました。

5 2018-10-26

可愛い
とても可愛いです。
生地も気持ちよさそうです◎
誕生日に着せるのが楽しみです( ^^ )/

5 2018-10-23

次の日に届きました。お食い初めにしようしたかったので助かりました。

5 2018-10-17

1歳の誕生日用に購入しました。質感もよくめちゃくちゃかわいい!!普段来ている洋服よりピッタリしてます。

5 2018-02-23

誕生日用に
1歳のお誕生日のお祝いにピンタックホワイトを購入しました。
サイズ80を購入しましたが、サイズもピッタリでした。
これ1枚着るだけで、オシャレに見えるので、オススメです。

5 2018-09-01

形が綺麗!
こちらは以前70サイズをプレゼントで頂き、気に入ってましたがサイズアウトした為、今回は普段着用に80サイズを購入。形が綺麗でシンプルで合わせやすくお気に入りです(*^^*)