マールマール ボディスーツ MARLMARL bodys...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-07

マールマールのニットパンツやブルマ、ボンネットと合わせると本当にかわいくて、記念日だけではもったいないのでたくさん着せたいと思います!
レビューを見て、小さめとは分かっていましたが、思ってたより小さいです。
今4か月ですが、70だと小さくて頭を通すのも大変。特にボディの長さが足りず、スナップ部分がパツパツです。

• eru0224さん
  • eru0224さん

5 2021-02-27

他のサイトで、こちらの商品がなかったので、こちらで見つけて即注文しました。
自宅用なので、ラッピングはしませんでしたが、
とてもオシャレな雰囲気なので、友人へのプレゼントもこちらで選びたいと思います。

5 2021-02-15

満足いくものでした。
お出かけ等に着せる為に買い、イメージ通りの物が届きました。

5 2021-02-07

とっても可愛いです
甥っ子への出産祝いのプレゼントで購入させていただきました!写真で見たとおりとっても可愛かったです♪フォーマルな場所でも使えると喜んでもらえてよかったです。

5 2021-01-28

すぐに届いて大満足です!サイズは結構ぴったりめな70かも

5 2021-01-16

迅速な発送ありがとうございました。生地の肌触りが良く、リボンもしっかりしていて満足です。

• Skynさん
  • Skynさん

5 2021-01-05

大満足
息子の一歳の誕生日用に購入しました。
とても可愛く大満足です^ ^

• kanabuさん
  • kanabuさん

5 2020-11-04

可愛いです
心配していたサイズ感も、問題なさそうです!
1stバースデーに着せたいと思います。

5 2020-10-13

梱包も丁寧で発送もスピーディーでした。届いて早速着せてみましたが、かわいい!安くはないので迷いましたが購入してよかったです^^

• Naaaaachanさん
  • Naaaaachanさん

5 2020-04-16

すぐ使用感が出るかも
可愛い!1歳の誕生日に着させる予定です。

5 2020-04-03

1歳のお誕生日に
注文後すぐに届き、商品もとても可愛かったです。すこし小さめの作りなのかな?と思います。品物はとってもかわいいです!

• iaia1124さん
  • iaia1124さん
    男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2020-03-25

3ヶ月で普段は60を着ていますが70でピッタリです。ハーフバースデーは着れないと思いますが、お食い初めは着れそうなのでよかったです。服は写真通りで可愛く満足しています。発送もとても早く満足です。

• chame88さん
  • chame88さん

5 2019-08-26

子供の1歳の誕生日用に
子供の1歳の誕生日と結婚式用に、ハーフパンツとセットで購入しました。
黒いボディスーツと悩みましたが、お値段のお手頃なこちらに。
きちんと感も出ますし、カジュアルでも着こなせそうなので購入して良かったです。生地も薄過ぎないので下着が透けることもなさそうです。蝶ネクタイも可愛い。
当日着せるのがとても楽しみです。

5 2020-03-05

すぐ届きました!
ハーフバースデーのとき着せるのが楽しみです♪

5 2020-03-02

6ヶ月8.5kgの息子ですが80サイズでぴったりでした。
肌触りがとても良いです。