メラビー ベビーカーシート デザイナーズラ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sachi2220さん
  • sachi2220さん

5 2019-07-12

可愛い!
パイナップル柄を購入しました!夏っぽくて、可愛くて、大満足です!!!
Midnight-Navyと迷ったのですが、夏は暑いとの主人の意見でパイナップルに。外出が楽しみ!

4 2019-07-09

Paliのaigo(one hand)に使っています。
のせたままでもちょっと無理すれば畳めてしまうのですが、外して畳むようにしてます。
頭部分の留め具が、背もたれに通すところがないので、引っ掛けるだけですが、ズレないし、今のところは大丈夫そうです。
デザインかわいいですね。ベビーカーがグレーなので、グレーでお揃いにしてみました。ハートもかわいい!
厚みもあって、乗ってる子どもも快適そうです。
でもこのしっかりした厚みのために、子どもが大きくなったら狭くなりそうだな…と思ってます(笑)それまでに体重で少しずつ平らになるかしら。

5 2019-02-03

友達に出産祝いであげました。
ベビーカーにもぴったりで、友達もとても喜んでくれて良かったです。

4 2019-10-06

かわいい
すごく気に入ってます!
とにかくかわいくなったのとクッションが肉厚で衝撃緩和してくれてます

5 2019-09-29

ふわふわで心地良さそうです。お下がりのベビーカーでメラビーなしでは乗せたことないので比べようがありませんが、散歩に行くと高確率で寝ます。振動が心地良いのかもしれませんが…
とりあえず見た目はとても可愛くて満足です!

5 2019-09-27

可愛いし、頭がガタガタ道でもそこまで揺れず安心です。
コンビスゴカルに使いました。
少し窮屈そうかな?とは思いましたがいつもより機嫌良さそうに乗っていて購入して良かったと思いました。

• ゆい9610さん
  • ゆい9610さん

5 2019-08-29

とにかく可愛い!!
友人の出産祝いで購入!ただひたすら可愛いという理由でしたが、機能面も◎
ふかふかのクッションも、触り心地も良いようで喜ばれました!

5 2019-06-21

かわいいです
yoyoの6+に使用していますが、かわいいです!
ただ、思っていたよりふかふかというか、厚みがあり、畳む時に付けっ放しは少しやめた方がいいかなと思っています。
デザインはものすごく想像通り、可愛かったです!

5 2019-06-20

ベビーカーデビューはまだしていませんが、可愛くて大満足です♪イメージしてたより、しっかり厚みもあってふかふかでした!とにかく柄が可愛いので他の柄やメッシュ素材のほうも欲しくなっちゃいました♪

5 2019-02-27

パイナップル柄
再入荷待ちをして買いました!
待った甲斐があったくらい可愛いかったです!
Joieのエアスキップにピッタリサイズでした!
フカフカで座り心地が良さそうです!

• mame5700さん
  • mame5700さん

4 2019-02-26

デザインが可愛い!
さくらんぼ柄にしました。
とても可愛い!周りのママにも褒められました。joie のベビーカーには少し大きかったみたいでリボンが折れ曲がっているのが少し残念です。

5 2019-02-16

めっちゃカワイイ
届きました!
サイベックスのイージーツイスト用に購入しました。
かなりスリムなので、サイズが不安でしたがしっかりフィットしました。
グレーの本体にグレーで統一しましたが、かなりラグジュアリー感がでてしまいました♪まだ載せてませんが楽しみです。
またい色違いも欲しいです。

• see-enさん
  • see-enさん

4 2019-01-18

かわいい
エアバキーココブレーキに使用する予定です。かわいくて使うのが楽しみです!

4 2018-12-28

チェリー柄が可愛い
コンビのメチャカルハンディに装着しました。
ふかふかのクッションでベビーもニコニコ気に入ったようです。そのまま折りたためるか心配でしたが大丈夫でした。買って良かったです。

• maichi44さん
  • maichi44さん

4 2018-11-22

厚さもしっかりあり良いです☆
まだ首が座ってないのでシートを倒した状態で使うため厚さもしっかりあり本人も寝やすそうです(*'▽'*) リボンの部分に頭がハマるので動かなくて安心。これから大きくなってきて座るようになってからも活躍しそうです☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカーその他