メラビー ベビーカーシート ベーシックライ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-22
  • とても可愛いです!
  • 最近、息子をベビーカーに乗せたら前につんのめってシートに体を任せません。シートの角度を最大にしても思ったより上がらないので腰が痛そうでした。何かベビーカーにクッションは無いか…出来れば固めの物がいいなぁと探していました。すると検索上位にメラビーのクッションが!値段は高めですが、可愛いし固さもバッチリです。プレミアムはあまり金額が変わらなかったので迷いましたが、違いは柄の様なので ・・・(続きを読む
  • 1 2020-11-17
  • きつきつ
  • きつくなって子供が嫌がりました。頭のところが苦しそうでした、返品できないのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3109628さん

5 2021-01-22

とても可愛いです!
プレミアムはあまり金額が変わらなかったので迷いましたが、違いは柄の様なので気に入った柄のこちらにしました。元々、ベビーカーがシックな雰囲気だったのでクッションも同じようなタイプにしました。とっても可愛くて気に入っています。更に驚いたのが注文して翌日に届きました!色々な意味でもとても満足しております。ありがとうございました。

• moma5150さん
  • moma5150さん

4 2020-11-29

厚みは十分。ベビーカーの振動が嫌みたいなので購入。完全ではないが、少しは機嫌が治ったように思われる。

5 2020-10-03

配送も早く助かりました。
クッション性がしっかりしていて安心して乗せることができました。
そして見た目も可愛くて大満足です♪

• 花*花7781さん
  • 花*花7781さん

4 2020-07-16

夏用に涼しい素材のシートを探していました。
夏以外でもオールシーズン大丈夫な感じがします。
シャイニーピンクを購入しました。思ってたより、薄いピンクでしたが・・・
可愛かったです。
雨が続き、まだベビーカーに使用できていないため、使用感はまだ分からないので・・・星4つです。
素材もしっかりしていて、長持ちしそうです。

5 2020-05-14

色々なメーカーがあって迷いました!
届いたらふかふかで、涼しそうな生地で
汗っかきの赤ちゃんにもちょうど良さそう!!
チャイルドシートにつけたらぴったりでした♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・
ここのショップはリピートしたくなりました

5 2020-12-23

ふかふかで赤ちゃんも気持ちよくベビーカーで寝てくれます。そして見た目も可愛いので、凄く気に入ってます。他の似た商品と比べても買って良かったと思えます。

4 2020-10-26

お祝いに
友人の出産祝いにプレゼントしました!第二子なので上の子が乗ったベビーカーがかなり使用感が出てきていると思い送りました。このクッションをつけるといっきに可愛いさが増すので贈って良かったです!

4 2020-10-26

注文時にデザインを間違えてミントグリーンを購入してしまいましたが、ベビーカーの色と色合いが合っていて良かったです。
クッションもふかふかで4ヶ月の娘にはちょうど良いフィット感でした。
ベビーカーをそのまま折り畳んで収納しても外れない事もありがたかったです。

4 2020-09-29

ベビーカー用
ベビーカーに取り付けるため購入しました。ワイルドアニマルのミント、とてもかわいい柄です!
乗せるのが楽しみです。

5 2020-09-09

グレコのシティーゴーにつけました。
まだ乗せていませんが、とても可愛く、ふかふかで乗り心地が良さそうです♪注文から届くまでも早くてよかったです!

4 2020-07-14

276612-20200310-00148734
見た目も可愛らしくクッション性もあり満足です!

• 福岡6900さん
  • 福岡6900さん

5 2020-05-28

可愛い
迅速に発送していただきました。
とっても可愛い商品でした。

• にか1178さん
  • にか1178さん

5 2020-04-30

おしゃれでフカフカ!
自転車の子供椅子用に購入しました。まだ乗せていませんが、分厚くてしっかりしており、期待した通りでした。子供も触ってフカフカ~!と喜んでいました。ずっと気にいるデザインがなく探していましたが、こんな可愛い柄ははじめてみました。大満足です。

• J.Bowmanさん
  • J.Bowmanさん

4 2020-04-28

たくさん見ました。
柄とコスパで、こちらにしました。
8か月くらいまではベビーカーに使っていました。
今は食事用の木イスにつけています(暴れるとガンガンぶつかるのでw)
洗える上に、通気性もよいのでオススメです。

5 2020-04-17

注文した翌日にとどきました!
アップリカのカルーンエアーでの使用、まだ子を乗せて確認できていませんがサイズもちょうど良さそうです。