メラビー ベビーカーシート ベーシックライ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-13
  • 可愛い!
  • 友達から譲ってもらったチャイルドシートが新生児を乗せた時にゆとりがありすぎて赤ちゃん自体も寝心地が悪そうだつた為、購入しました。首が座っていない為、首が動かないように、エ○ファントイヤーの購入を検討していましたが、値段が少し高くて迷っていました。また頭のみの固定になるのでこの商品とどちらにするかかなり迷いました。こちらの商品は体全体のシートになっており値段も若干高いくらいでした ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-18
  • 可愛いし柔らかくていいですね。ジョイーのライトトラックスに付けていますが、乗り心地はいいようです。しかし、固定が頭部分しかないためずれるのと、ベビーカーの特性上、折りたたむとクッションが表側になり落ちてきてしまうので、更に自分でゴムで固定しました。また、クッションを少しどかさないと折りたたみのスイッチが触れない。ライトトラックスを使っている方は少し工夫と慣れが必要です。商品自体は満足です。 ・・・(続きを読む
  • べったむさん
  • uca1985さん
  • uca1985さん

5 2018-12-13

可愛い!
自分でも購入しており、とっても可愛いし、クッションが良さそうなので友人の出産祝いに追加で購入しました。お祝いの品は被ることが多かったりしますが、ベビーカーを使う人ならこれは被らないので喜ばれると思います!

4 2019-09-01

値段はお高めですが、すごくかわいいです!

4 2019-07-29

星柄のグレーを購入。
想像通り、すごく可愛いです。
クッションはふかふかで、とてもしっかりしています。
アップリカラクーナで使用していますが、問題なくスムーズに閉じることもできます。
ネットに入れて洗濯が可能ということですが、残念なことに一度洗濯しただけで、少しほつれてしまいました。
また、腰の辺りにも固定ベルトがあったほうがよかったなと思うので、☆−1で。

5 2019-02-03

可愛い!
とにかく可愛い!ベビーカーにぴったり!
ただ、夏場は暑いかな。

• halo1113さん
  • halo1113さん

5 2019-01-26

ピーチシャーベットを購入
産後の退院日から毎日、大活躍中です。ハイローチェアにもベビーカーにも使用しています。クッションで安定するようで、娘も心地良さそうです。ネットに入れて、洗濯機でガンガン回していますが、へたることもなく、ピンとしています。意外と乾くのも早いので、すぐにまた使えます。もう一つ購入を検討中。

5 2018-11-19

2人目出産後、小さいうちから出かける事が多いので購入★
まず届いてビックリしたのがクッションが凄いこと!!かなりふわふわなので、直にチャイルドシートやベビーカーに乗せるのと全然違います。
厚みがある分、場所をとるのでチャイルドシートのベルトの調整が必要でした★
柄も可愛いので、こちらがテンション上がります!!
いい感じだったので、友人の出産祝いにプレゼントしようかなーっと思います!!

5 2019-10-06

写真のとおり、デザインがめちゃくちゃ可愛くて、買って良かったです!クッションもしっかりしてそう!これから産まれてくる子どもに使います。SNS映えしそうです!!

5 2019-09-21

配送も早く包装もとっても可愛かったです^_^
実際に使って、クッション性が高く娘はすぐに寝てくれるようになりました☆ベビーカー以外にもお昼寝マットとして使っています!2つ目も欲しいです!!

• kei7756さん
  • kei7756さん
    男性 購入者 レビュー投稿 41

5 2019-09-18

チャイルドシートのマットが月齢とともに、今どうもフィットせず、もうすぐ9ヶ月の息子用に購入しました。既成のマットを外し、これに付け替えました。とてもいい感じです!しばらくは、お世話になります。買って良かったです!

• ねね1449さん
  • ねね1449さん

5 2019-08-12

ごろ寝の赤ちゃんに
まだ腰が座ってない娘に買いました!屋外や飲食店でゴロンさせるときに使ってましたが、フカフカで弾力があるのでぜんぜん痛くないし、通気性も抜群で重宝してました!バギーにつけたままだと、うちのはたためなかったのでいまは使ってませんが、A型ベビーカーの方にはいいかもしれません!

5 2019-08-10

プレゼント用に購入しました
発送などの対応も早く助かりました。友達も喜んでくれてよかったです。

• minnie0719さん
  • minnie0719さん

5 2019-07-08

とっても可愛い
商品到着も早く、思っていた通りシンプルで可愛いです。作りもしっかりしています。フカフカで気持ちよさそうに乗ってくれています。

• nonono_02さん
  • nonono_02さん

4 2019-06-05

買った時期が遅かったかも
ベビーカーの振動が気になり購入しました。見た目かわいいです。
想像以上に厚みがあり、用途としてはよかったです。
ただ厚みがあるのでベルトを装着しにくかったりたとむときにちょっとぐらつくかも。
一応アップリカのラクーナソファーですが普通にたためます。

5 2019-04-23

とっても早い発送でした!
ふかふかなので機嫌よくベビーカーにも乗ってくれそうです(^^)

• mm1988さん
  • mm1988さん

4 2019-04-19

かわいい!
コンビのベビーカーに取り付け、フアフアで段差のある所とかの衝撃が子どもに負担かけなくて良さそうなのでよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカーマット・シート・クッション