• 5 2021-01-22
  • とても可愛いです!
  • 最近、息子をベビーカーに乗せたら前につんのめってシートに体を任せません。シートの角度を最大にしても思ったより上がらないので腰が痛そうでした。何かベビーカーにクッションは無いか…出来れば固めの物がいいなぁと探していました。すると検索上位にメラビーのクッションが!値段は高めですが、可愛いし固さもバッチリです。プレミアムはあまり金額が変わらなかったので迷いましたが、違いは柄の様なので ・・・(続きを読む
  • 1 2020-11-17
  • きつきつ
  • きつくなって子供が嫌がりました。頭のところが苦しそうでした、返品できないのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3109628さん

5 2021-01-22

とても可愛いです!
プレミアムはあまり金額が変わらなかったので迷いましたが、違いは柄の様なので気に入った柄のこちらにしました。元々、ベビーカーがシックな雰囲気だったのでクッションも同じようなタイプにしました。とっても可愛くて気に入っています。更に驚いたのが注文して翌日に届きました!色々な意味でもとても満足しております。ありがとうございました。

5 2021-04-27

買ってよかった!
ベビーカー使用中、ずりずりとずり落ちてくるようになった7ヶ月の息子ヘ購入。日曜夜注文→火曜午前中到着と、あっという間に届きました!
柄をどれにするかとても悩んだのですが期待以上の可愛らしさで装着も簡単。
早速散歩へ出ましたがずり落ちてくることも無く、頭も傾くことなく。いつも散歩途中で姿勢を正す必要が数回あったのですが一切その必要なく散歩を終えることができました。ありがとうございました(^^)

4 2021-04-04

ビッグドッドグレーを購入しました。男の子を乗せるため、無地と迷いましたが、正解でした。おしゃれです。ジョイーのライトトラックス4に使用していますが、座面とクッションはフィットしていません。ベビーカーのお尻部分が狭いため、上にずり上げる感じで、毎回のせるときに直しています。でもベビーカーの座面にクッション性がないので、重宝しています。

• 舞道さん
  • 舞道さん

5 2021-04-02

かわいい!
普段絶対選ばないソーダをチョイス!
すっごくかわいいです!
8ヶ月になったばかりの息子も気持ちよさそうに乗っています。

• moma5150さん
  • moma5150さん

4 2020-11-29

厚みは十分。ベビーカーの振動が嫌みたいなので購入。完全ではないが、少しは機嫌が治ったように思われる。

5 2020-10-03

配送も早く助かりました。
クッション性がしっかりしていて安心して乗せることができました。
そして見た目も可愛くて大満足です♪

• 花*花7781さん
  • 花*花7781さん

4 2020-07-16

夏用に涼しい素材のシートを探していました。
夏以外でもオールシーズン大丈夫な感じがします。
シャイニーピンクを購入しました。思ってたより、薄いピンクでしたが・・・
可愛かったです。
雨が続き、まだベビーカーに使用できていないため、使用感はまだ分からないので・・・星4つです。
素材もしっかりしていて、長持ちしそうです。

5 2021-04-22

とても可愛い商品です。
子供も気持ち良さそうに乗ってくれるので購入してよかったです!

4 2021-04-14

可愛いらしいです。
買ったばかりなのでクッションもしっかりしてる。今後の耐久性に期待してます。

• 茉言さん
  • 茉言さん

5 2021-03-26

可愛い
ベビーカーにシートをやっとふかふかで大好きです。そして見た目が可愛いです。やぱり人気のものです。

4 2021-03-21

見た目が可愛い♪
ふかふかで娘も居心地がよさそうです。

5 2020-12-23

ふかふかで赤ちゃんも気持ちよくベビーカーで寝てくれます。そして見た目も可愛いので、凄く気に入ってます。他の似た商品と比べても買って良かったと思えます。

4 2020-10-26

お祝いに
友人の出産祝いにプレゼントしました!第二子なので上の子が乗ったベビーカーがかなり使用感が出てきていると思い送りました。このクッションをつけるといっきに可愛いさが増すので贈って良かったです!

4 2020-10-26

注文時にデザインを間違えてミントグリーンを購入してしまいましたが、ベビーカーの色と色合いが合っていて良かったです。
クッションもふかふかで4ヶ月の娘にはちょうど良いフィット感でした。
ベビーカーをそのまま折り畳んで収納しても外れない事もありがたかったです。

4 2020-09-29

ベビーカー用
ベビーカーに取り付けるため購入しました。ワイルドアニマルのミント、とてもかわいい柄です!
乗せるのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーマット・シート・クッション