• よん8840さん
  • よん8840さん

5 2018-02-22

可愛いです!
とても可愛いお品が届きました。
娘を自転車のチャイルドシートに乗せる際、頭がヘッドレストにガツンガツン当たってしまうため、こちらを購入しました。
主にベビーカー用のため、合うかどうか不安でしたが、実際につけてみたところ、ぴったりでした。
娘も頭が当たらなくなったためか、心地好さそうです。
ちなみにヤマハのパスキスのコクーンルームです。

5 2017-11-29

生後2ヶ月の娘に購入
ベビーカーの背もたれが意外と薄く、お散歩に行くとキレイな道だけでは無いので、ちょっとガタガタした様な道だと振動が気になり、購入しました! しっかり厚みがあり、ふかふかなので伝わる振動が軽減されてるかと思います。
購入の際は、かわいい種類がたくさんあって 2日間くらい迷いましたが…(笑)
使用して、良かったので夏用の薄い方も時期がきたら購入しようかなー(^^)と思っています!

• EmiNkOさん
  • EmiNkOさん

4 2017-11-03

届きました!
8マウンテングレー?購入しました。画像だと白っぽいのかなーと思ってたけどグレーでした。グレーをさがしててどこも売り切れで次に気になってたこの柄のにしたのですが探してたグレー寄りだったので良かったです(^^)ふかふかで子供も座りごごち良さそうでした。コンビのベビーカー使ってますがベルトが留めにくくなったのが少し気になりました。

• onew*さん
  • onew*さん

5 2017-05-24

かわいくてお気に入り
Pigeonのランフィエフ使用。
ベビーシートを装着したままベビーカーをたたむ事が出来ました。
柄がとても可愛いしデザインもとても可愛いです。
そして写真ではわからないですが、生地がとてもやわらかくてビックリしました。
これなら赤ちゃんが気持ちよくベビーシートに座ったり寝たりできると思います。
到着した日はおうちでネムリラに敷いて寝せましたが、気持ちよく寝ていました。
違う柄も購入したいと検討中です。

4 2017-05-19

ふわふわでかわいい
ストッケのスクート2を買って、ベビーカーシートがなかったので、購入しました。
ベビーカーシートを装着したままたためて、花柄のデザインもスクート2のブラックメラーンジ柄にいろどりとしてぴったりでした。
まだ2カ月になったばかりなので、1サイズのベビーカーシートは頭や足の位置がすこしずれるのが、残念ですが、ふわふわで娘も気持ちよさそうにのっています。

• SHUN.さん
  • SHUN.さん

5 2022-03-15

おすすめします!
厚みもあり、ふかふかでとても良かったです。
リバーシブルでメッシュの方が黒色で汚れが気になりません。
買って正解でした。

5 2022-01-26

とてもいい買い物ができました!
注文した次の日に届きました!30番を注文しましたが、写真のまんまとっても可愛くて大満足です☆これからベビーカーでのお散歩が楽しみです!

5 2021-12-16

星五つ
サイベックスのベビーカーを使用しています。
日本人の赤ちゃんにはシートがスカスカに感じて、安定感がなさそうだったので購入。
見た目も可愛いし個性もあるし、乗り心地も良さそうで寝てくれるし…いいことづくしです。
購入してよかったです。

• kontakuto2.5さん
  • kontakuto2.5さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2021-11-30

デザインが良い
クッション性もよくて安心して使えます!
あまり他のショップでは無地の物がなかったのですが、こちらは無地でオシャレで買って正解でした!

• yuchamaaaaaさん
  • yuchamaaaaaさん

5 2021-11-23

サイベックスのメリオに使おうと思い購入しました。フッカフカでしっかりした作りなので買って良かったです。まだ子供を乗せて使っていませんが、間違いなく乗り心地が良くて嫌がらずに座ってくれると確信しました!

• はぴforUさん
  • はぴforUさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2021-11-19

ふかふか
ふかふか!メリオに使っていますがベルト装着させた時のフィット感がいまいちで下にずれてきてしまう。グレー購入:シンプルだけど高級感はあり、ぞうさんの耳みたいでかわいいのでもう少し使ってみます。

4 2021-11-12

ひいたままの状態でベビーカーも畳めて、大変オススメしたい商品です。

4 2021-11-09

ふかふかだけど、
ベビーゼンヨーヨー2に取り付けました。
厚みがあるのでベビーカーが畳めなくなります。
その分、衝撃吸収はしてくれそうです。

5 2021-10-25

アンティークフラワーを購入しました!
写真通りとっても可愛くて気に入ってます(*´`)

4 2021-08-22

初めてシートを購入したのですが、ボリュームがありよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーマット・シート・クッション