メラビー ベビーカーシート クラシックライ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

コンビ F2plus にぴったり!
赤ちゃんを迎えるにあたって、双子なので、ベビーカー同士を連結できるF2plusを購入したのですが、レビューなどを見ると新生児にはクッション性の点で心もとないとあったので、こちらのクッションを購入しました。とてもピッタリサイズで可愛く気に入っております。早く双子を乗せてお散歩してみたいです。

• pudding8321さん
  • pudding8321さん

5 2019-03-02

フィット
コンビのF2プラスにもしっかりフィットしました!今まではペラペラのところでしたが、ふかふかクッションになって気持ち良さそう!デザインもとっても可愛いです。もっと早く購入すればよかった!

• marimtさん
  • marimtさん

5 2019-01-09

フカフカしていてとても可愛く息子も気に入ってます。
周りの方からも可愛いねと言ってくれます。
夏はメッシュの、方にしても少し暑いかもです。

4 2019-01-02

姪っ子のために購入
配送も早く、姉もとても喜んでくれました。

• よん8840さん
  • よん8840さん

5 2018-02-22

可愛いです!
とても可愛いお品が届きました。
娘を自転車のチャイルドシートに乗せる際、頭がヘッドレストにガツンガツン当たってしまうため、こちらを購入しました。
主にベビーカー用のため、合うかどうか不安でしたが、実際につけてみたところ、ぴったりでした。
娘も頭が当たらなくなったためか、心地好さそうです。
ちなみにヤマハのパスキスのコクーンルームです。

• MJサンさん
  • MJサンさん

5 2018-09-26

カブースのベビーカーにつけるため購入しました。
赤のタータンチェック柄にしたのですが、とってもかわいいです。
裏はネイビーのメッシュで春先や秋はメッシュ面で使おうと思います。
夏に使うにはちょっと暑そうかもしれません。
(この柄の生地が厚手の温かみのある感じだったので。)

5 2018-09-04

すっごく可愛いし、厚みもあって娘も私も大満足です。ただ、頭の部分しか固定ベルトがないのでズレやすいです。

4 2018-01-25

可愛い!早い!
15時まで注文で当日発送、翌日届きました!
無料ラッピングは店名入りの袋で大きなリボンが可愛いです。

4 2018-01-23

可愛い
エアバギーココブレーキ のエスプレッソに合わせようと購入しました。
写真ではうすいピンクかなと思っていたのですが、オレンジが入ったコーラルピンクっぽいお色でした。
でも生地もしっかりしていて可愛いです!
外に出るのが楽しみです!

5 2018-01-14

出産祝いに。
出産祝いに贈りました。
物もラッピングボックスも可愛くてとても喜んでもらえたので、満足です!

4 2018-07-06

やっっっとGET♡
3か月ベビーに。
色柄に悩み、エアライナーとこちらの、どちらにするか悩み、やっとマドラスチェックを、エイッ!と購入^^;
とってもかわいいし、平らな黒いシートがふかふか華やかに♡
たたむ時は中に挟まないように外してからじゃないとたためないけどシートがくしゃくしゃになるよりわたしはそれで、OK^^*
上の子がふわふわで良かったね〜っと言うほど厚みあり^^*

4 2018-03-31

ベビーカー(joie)の座面が硬いのが気になり購入しました。月齢が小さいうちは気にならなかったのですがベルト通しの穴がないぶん、少しズレやすいです。それでもベルト調整時や畳む時の邪魔にならないし、自転車も使用するのでベビーカーと自転車シートと付け替えがサッとできるので本当に楽です。飽きないように無地のグレーにしましたが、他の柄もとても魅力的でめちゃめちゃ迷いました。ただ作りのわりにお値段高いです。もう少し安ければ替えを買いたいなと思えます。

4 2018-02-07

かわいい、
キキララ が好きでイメージがキキララ ぽかったので買いました^_^星部分が褪せて来そうでマイナス1。水色を買いましたが双子用ベビーカーをキキララ にするためにピンクを買うか迷ってます。男の子2人なので

5 2017-05-20

かわいい!!
4年前、上の子の為に購入したアップリカのスティックに装着。柄が派手かと心配しましたが、この柄で大正解!!見た目はとても可愛いです!!
シートが分厚く完全に装着したままではたためないので、我が家はシートを少しずらして半分外した状態でたたんでます。完全に外すと毎回取り付けるのが面倒なので。。
現在8か月の下の子ですが、体が安定して座り心地良さそうです。逆に身体が大きくなったら窮屈かなと思います。

4 2017-01-21

ベビーカー、ランフィエフには、肩ベルトと腰のベルトの位置が違い、今2ヶ月の子を乗せるにはまだ乗せれますが、大きくなったら、窮屈になりそうな気がしました。デザインや機能性はとてもよかったので、ちょっと残念ですが、ベビーカーで窮屈になったらバウンサーに敷いて使おうと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカーマット・シート・クッション