メラビー ベビーカーシート クラシックライ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-22

エアバギーに使えました
エアバギー用に購入
とってもやわらかく包み込むような生地とベルトを邪魔しないマットでした。
形も可愛いので購入して良かったです。

• まりこ10さん
  • まりこ10さん

5 2020-12-21

商品の発送もはやく、安心して買い物できました。しっかりとしたベビーカーシートで商品も大満足です。ベビーカーはサイベックスイージーS2です。

5 2020-12-21

バガブービー5に設置しました!
クッションがしっかりしていて、こどもも嫌がらず乗ってくれるようになり、感謝しています!

• mn5692さん
  • mn5692さん

5 2020-12-15

エアバギーに装着
エアバギー装着しました!発送もとても早くしかもとてもふかふかで可愛く産まれてくるのがとても楽しみになりました!ベビーカーに装着して眺めています 笑笑 ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

5 2020-11-20

買ってよかったです
ABベビーカーに使用しています。
3ヶ月なので、下にクッションがある方が良いと思い選びました。
デザインも上品な感じで良いです。
柔らかさも、柔らか過ぎず硬すぎずといった丁度いい心地よさなのか子どももすぐに寝てしまいます。

5 2020-11-16

とても可愛いです!夏以外はオールシーズン使えそう。

5 2020-11-12

満足です
すぐに届けていただきました。アップリカのスムーヴを使っていますが問題なく装着できました。ふかふかで気持ちよさそうです!

5 2020-10-07

注文した翌日には届きました!
cybexのEezy Sにつけましたが
問題なく使えました♪

4 2020-10-02

あす楽で午前中に購入、翌日お昼には到着しました。
コーデュロイのブラウンにしましたが、これからの時期にはとてもピッタリな可愛い色で、ふかふか暖かいです!

5 2020-09-18

コーデュロイのベージュを購入しました!
生地はとても高級感があり、これからの季節にぴったりでベビーカーが一気におしゃれになります。
クッションもふかふかで段差などのガタつきから守ってくれそうです。

5 2020-09-12

買って良かったです!
ジョイーにピッタリでした。
ぐっすり寝てくれるし、振動も吸収してそう。
リバーシブルで使えるのも嬉しいです。

5 2020-07-18

Joieのベビーカーに問題なく付けられました。
グレーにしたら、りぼん部分が象の耳のように見えます☆
首すわりかけの生後2ヶ月ですが、微妙にりぼんに支えられてグラグラしないのがすごい。
可愛いし、フカフカだからか泣かないし、購入して良かった!
洗い替えも欲しいです。

5 2020-07-16

期待!
まだ使っていませんが、期待を込めて!使うのが楽しみです。

• I'm 0000さん
  • I'm 0000さん

5 2020-06-12

商品はふかふかでリバーシブルなのも助かります!柄物も可愛いですが、ベビーカーがグレーなので、浮かないようにシートもグレーを探していました。シンプルで飽きずに長く使えそうです。
発送もスムーズで思ったよりもコンパクトでした。
おまけの選び取りカードも可愛すぎます。

• MOMOkuさん
  • MOMOkuさん

5 2020-04-07

とっても可愛い
ベビーカーが一気に雰囲気が変わり可愛くなりました。分厚いので乗り心地はとても良さそうですが、少し畳んだ時に膨らんでしまって車にはのせにくくなってしまいました。でも可愛いので愛用します!