5 2024-03-12

select:select | カラー:4.edelweiss silver

暑い時期のワンピースやスカートの中用に、見えても可愛いブルマをと思い、合わせやすそうなシルバーを購入しました。細かくラメのようになっていて、形も可愛く素敵です!もっと小さい頃に買えば長く着れて良かったです。

5 2024-04-08

select:select | カラー:3.lotus pink

知人の出産祝いに購入。
スタイとセットで購入し、一緒にラッピングして頂きました。知人も素敵なラッピングで届いたよと喜んでくれました。
我が子にもこのブルマを履かせていますが、シルエットがとてもかわいいです!

5 2024-01-17

select:select | カラー:1.edelweiss gold

可愛い!
まだ履かせていませんが、とても可愛くて満足です

• miyako0311さん
  • miyako0311さん

5 2023-10-23

暑い日には家の中では肌着一枚、外に行く時はこれを肌着の上に直接履かせてラフすぎないようにして出かけていました。使い勝手も良く大きくなってもはけそうなのでコスパはいいと思います。

• mmm55555さん
  • mmm55555さん

5 2023-07-10

かわいくてとてもおすめなブルマです!
友人へプレゼント用に購入しました!
梱包もとてもかわいくしていただき
あげた友人にも喜ばれました!
夏に涼しそうな素材でとてもかわいくて購入してよかったです!

5 2023-04-25

ポワンとしたシルエットがめちゃくちゃ可愛いです!
薄手ですが中にタイツを履いたら春夏秋と使えそうです
似合う赤ちゃんの時期、たくさん履きます!

5 2023-03-11

友人への出産祝いで購入しました。とっても可愛くてきっと喜んでくれると思います。自分の子供用にもほしくなっちゃいました!

5 2023-03-11

思ったより素材薄めですが可愛いです!
ハーフバースデーに履かせて写真撮ろうと思います(^^)

• MIRI8121さん
  • MIRI8121さん

5 2023-02-22

カワイイ
色で迷い二色購入。
生地も色もこれからの季節にピッタリ❗️
全部を見せてもいいし、チラ見せでも可愛い。

• ars228さん
  • ars228さん

5 2023-02-14

ハーフバースデーの撮影のために購入しました。思ってた通りの商品で、ぽわんとしていてかわいいです。発送も早くて助かりました。

• yucco☆☆さん
  • yucco☆☆さん

5 2023-01-25

ラッピングもとても可愛く、梱包も丁寧でした。
また頼んでからすぐ来たので助かりました。
プレゼントするのが楽しみです。

5 2022-10-27

ハーフバースデーのために買いました!
薄くラメが入っていたのでそれも可愛いです!
長く着れそうです!

5 2022-09-22

購入してからすぐに発送してくれて、次の日には届きました。冬用のものと迷いましたが、ラメが入ってるのが可愛くてこちらにしました。ハーフバースデーに着せるのが楽しみです!

4 2022-09-10

出産祝いに購入しました。
実物もとても可愛かったです。

5 2022-08-22

買って良かった
ハーフバースデー用に購入しました!大きめベビー(約9キロ)でもタプタプに着られてウエストと足のゴムもキツくなく、可愛かったです👍

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションブルマ