マールマール スタイ マルシェ 名入れ 刺繍...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

プレゼント☆ボーダーピンク
友達の出産祝いとして購入しました。
一月違いで別の友達の出産祝いとして渡した時に喜んでもらったので、今回も同じメーカーのもので選びました。
レースなどの可愛いものにしようと思いましたが、実店舗で他のお客さんが実用性も大事とおっしゃっていたのでこちらを選びました。
ボーダーが夏でも爽やかでピッタリです。
また、名前入りのスタイは嬉しいみたいです。
少し気になったのが、実店舗では洗濯は手洗いでとおっしゃってましたが、洗濯機可と記載されていたのでどっちなんだろう…

• t-mine10さん
  • t-mine10さん

5 2019-09-23

名入れもできて喜ばれました
友人の出産祝いに贈りました。名前の刺繍を入れてもらいましたが、友人にとても喜んでもらえました。
嵩張らずにポストは入るサイズというのも選んだpointでした。デザインも種類が豊富でかわいいのでギフトに最適ですね。

• anna3816さん
  • anna3816さん

5 2019-08-13

とにかくかわいい。肌触りも良い。
友人の出産祝いとして購入しました。
自分の息子用にも持っていますが、かわいいし肌触りが良いです。
出産祝いのたびに名前刺繍ありで購入しています。

5 2019-05-05

刺繍が素敵
金色?の刺繍で高級感があります。名入れで迷ったのですが、お願いして良かったです。(先頭大文字、以下小文字で依頼しました) 友人からも好評です。また、想定よりも早く発送して頂き、GW中にも使用出来て助かりました。

5 2019-04-14

注文から10日以内に届きました。
とても綺麗で刺繍がオシャレなお品でした。
プレゼントラッピングでなくても、素敵な袋に入っていました。
プレゼントしてとても喜ばれました!

5 2019-04-12

友人へのお祝い
友人のプレゼントには毎回こちらで購入しています。名前の刺繍には時間がかかりますが、とても可愛く刺繍していただけるのと、無料ラッピングも可愛いです!

• さき4015さん
  • さき4015さん

5 2019-03-27

可愛い!
お友達のプレゼントにしました!
あまりに可愛くて、自分の子供にも買います!(*^_^*)

5 2019-01-17

とってもかわいいです。
ラッピングは無料のものを選びましたが、無料でも十分なくらいオシャレでした。
8周年記念プレゼントのカードも大きなサイズの厚紙で、何よりもイラストがかわいいので大満足です。

5 2018-04-07

可愛い!
自分が出産お祝いでマールマールのスタイがもらって嬉しかったものベスト3に入っていたので、友達の出産祝いにも贈りたいと決めていました。自分では買わないけど(買えない^^;)この頃は子どもをお披露目する機会も多くお出かけ時にしていくと必ずこのスタイ可愛いねって言ってもらっていました。こちらのお店はお値段も適正で納期も早く大変満足しています。渡す日が楽しみです!ありがとうございました。

• kk5774さん
  • kk5774さん

5 2018-11-13

出産祝い
出産祝いで大変喜んでもらいました!丁寧なラッピングありがとうございました!

5 2018-09-23

お友達の出産祝いに
出産祝いにはいつもマールマールのスタイをプレゼントしていますが、皆さんに喜んでいただいています。

• H,KAIさん
  • H,KAIさん

5 2018-09-04

リピートです。友人へのプレゼントに購入しました。やっぱり可愛い。ありがとうございます。

• coco765さん
  • coco765さん

4 2018-05-27

梱包はとても綺麗です!
ヨダレが多いですが洋服に染みないので、助かります。生地は薄く、暑い季節のお供に重宝しそうです。

5 2018-05-17

2回目の利用です!
友人の出産祝いにこちらを購入させて頂きました。名前の刺繍もできて、簡易ラッピングまでしていただき、とても良かったです!
また利用させて頂きたいです!

• KP0622さん
  • KP0622さん

5 2018-05-05

満足です!
名前の刺繍を入れてもらったので、特別感があります。出産祝いなどにもらったら嬉しいだろうなと思いました。