マールマール スタイ マルシェ 名入れ 刺繍...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

プレゼント☆ボーダーピンク
友達の出産祝いとして購入しました。
一月違いで別の友達の出産祝いとして渡した時に喜んでもらったので、今回も同じメーカーのもので選びました。
レースなどの可愛いものにしようと思いましたが、実店舗で他のお客さんが実用性も大事とおっしゃっていたのでこちらを選びました。
ボーダーが夏でも爽やかでピッタリです。
また、名前入りのスタイは嬉しいみたいです。
少し気になったのが、実店舗では洗濯は手洗いでとおっしゃってましたが、洗濯機可と記載されていたのでどっちなんだろう…

4 2020-01-11

お祝いで購入しました。
喜んでもらえるといいなとおもいます。

4 2020-02-14

かわいい
マールマールのビブは息子への頂き物として持っていて、おふるとして 娘にも使っているのですが やはり女の子用のビブが欲しくて注文しました
思ってた通り安定のかわいさです
たまにキツい感じる子育ても 付けてる姿を見ると和みます
他にも揃えたくなりますね

4 2020-02-06

写真のとおりの色
配送もスムーズで色のイメージも特に変わらず満足です。
友達の出産祝いでも使いたいと思います。

• ayosspさん
  • ayosspさん

4 2020-02-04

友人の出産祝いに購入しました。MARLMARLのスタイは洗濯機洗いできる商品が少ない中、こ
ちらは可能と言うことで選びました。男の子ベビーにyellow×flowerを選択。緑がかった黄色のため、男の子にも似合いそうです。

5 2020-01-21

プレゼントに購入しました
喜んでもらえました

5 2020-01-18

可愛い!
友達の出産祝いにはマールマールのスタイと決めてます!!男の子も女の子も可愛いので、好評です★シンプルな服はもちろん、柄の服の時でも不思議と合います!

5 2020-01-11

出産祝いといったらコレ!
出産祝いのリクエストでマールマールのスタイをプレゼントしました。
何度もリピートしていますが、配送も確実でプレゼントの選び取りカードもとてもかわいいデザインでした。

• true trueさん
  • true trueさん

5 2020-01-08

簡易ラッピングでしたが
とってもかわいかったです!渡すのが楽しみです^ - ^

5 2019-12-17

かわいいです!
第二子を出産したママ友へほんの気持ちとして贈りました。かわいくて喜んでもらえたようです。選び取りカードも素敵でした。

5 2019-12-10

可愛い商品です
注文してから土日はさんで、3日ほどですぐに届きました。可愛くてプレゼントするのが楽しみです。プレゼントの選びとりカードもおしゃれです。

5 2019-10-19

お祝いに購入しました。
以前もこちらで購入し、喜んで頂いたのと
贈る側もスタイは気兼ねなく使用して
貰えそうで嬉しい商品です(*^^*)

5 2019-10-12

出産のお祝い用に
お友達の出産お祝い用に購入しました。無料のラッピングでしたが可愛くて十分です。気を遣われない程度のプレゼントにピッタリだし、スタイも可愛くて大満足です!選び取りカードとオシャレで可愛いです。

4 2019-10-10

出産祝いに
何度かリピしてます!
店舗だと購入時と刺繍が終わった時に行かなきゃいけないので、ネットで1度に出来て助かります。
今回は無地にしてみました。金の刺繍が映えてとても可愛かったです。
多分喜んでもらえたと思います!

5 2019-09-27

親戚の出産祝いに購入しました。
とてもかわいいです(^-^)