マールマール スタイ マルシェ 名入れ 刺繍...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

プレゼント☆ボーダーピンク
友達の出産祝いとして購入しました。
一月違いで別の友達の出産祝いとして渡した時に喜んでもらったので、今回も同じメーカーのもので選びました。
レースなどの可愛いものにしようと思いましたが、実店舗で他のお客さんが実用性も大事とおっしゃっていたのでこちらを選びました。
ボーダーが夏でも爽やかでピッタリです。
また、名前入りのスタイは嬉しいみたいです。
少し気になったのが、実店舗では洗濯は手洗いでとおっしゃってましたが、洗濯機可と記載されていたのでどっちなんだろう…

5 2019-10-19

お祝いに購入しました。
以前もこちらで購入し、喜んで頂いたのと
贈る側もスタイは気兼ねなく使用して
貰えそうで嬉しい商品です(*^^*)

5 2019-10-12

出産のお祝い用に
お友達の出産お祝い用に購入しました。無料のラッピングでしたが可愛くて十分です。気を遣われない程度のプレゼントにピッタリだし、スタイも可愛くて大満足です!選び取りカードとオシャレで可愛いです。

4 2019-10-10

出産祝いに
何度かリピしてます!
店舗だと購入時と刺繍が終わった時に行かなきゃいけないので、ネットで1度に出来て助かります。
今回は無地にしてみました。金の刺繍が映えてとても可愛かったです。
多分喜んでもらえたと思います!

5 2019-09-27

親戚の出産祝いに購入しました。
とてもかわいいです(^-^)

• t-mine10さん
  • t-mine10さん

5 2019-09-23

名入れもできて喜ばれました
友人の出産祝いに贈りました。名前の刺繍を入れてもらいましたが、友人にとても喜んでもらえました。
嵩張らずにポストは入るサイズというのも選んだpointでした。デザインも種類が豊富でかわいいのでギフトに最適ですね。

5 2019-08-16

マールマールのスタイはお安くはないですが、生地がしっかりしています。
今回ボーダー柄を買いましたが、しっかりとした、でも肌触りなめらかな生地です。
刺繍も想像していたより大きく、きちんと見えて可愛いです。

• anna3816さん
  • anna3816さん

5 2019-08-13

とにかくかわいい。肌触りも良い。
友人の出産祝いとして購入しました。
自分の息子用にも持っていますが、かわいいし肌触りが良いです。
出産祝いのたびに名前刺繍ありで購入しています。

5 2019-07-25

名入れが可愛い
友人の出産祝いに購入。名入れはとてもキレイで特別感が出ます。おススメです!

5 2019-07-16

喜んでもらえました!
刺繍入りのスタイをプレゼント用に購入しました(^^)とても可愛くて良かったと喜んでもらえました!また友達の出産祝いに利用したいとおもいます!!

5 2019-06-27

出産祝いに
ターコイズ×マドラスを購入しました。金文字の刺繍が映える素敵な色でした。我が子の分も欲しくなりました。また、出産祝いに利用させていただきたいと思います。

5 2019-06-11

以前から気になっていたが、お値段がするな…と思い買わなかったのですが、ポイントがあり買ってみることに。。すると、まぁ!なんてかわいいのでしょう!もっと早く買えばよかった!と思いました。出産祝いにもオススメです。濃いピンクと黄色を買いました。どちらもかわいくてお気に入りです。

5 2019-05-07

刺繍入りをお願いしたのですが、思ったより発送も早くて
商品も可愛くて大満足です。

5 2019-05-05

刺繍が素敵
金色?の刺繍で高級感があります。名入れで迷ったのですが、お願いして良かったです。(先頭大文字、以下小文字で依頼しました) 友人からも好評です。また、想定よりも早く発送して頂き、GW中にも使用出来て助かりました。

5 2019-04-14

注文から10日以内に届きました。
とても綺麗で刺繍がオシャレなお品でした。
プレゼントラッピングでなくても、素敵な袋に入っていました。
プレゼントしてとても喜ばれました!