マールマール MARLMARL スタイ マルシェ Ma...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みお0614さん
  • みお0614さん

5 2021-01-29

ご近所の子へ出産祝いに購入しました。
プレゼントなので中身は見れていないですが、綺麗にラッピングされていて、届くのも早かったです。

• あうみ1さん
  • あうみ1さん

4 2020-08-06

友人の出産祝いにと購入しました。
グレーギンガムの物を購入しましたが、とても素敵で。思わず、自分の子供用にも欲しいと思いました。無料の包装も素敵でした

5 2020-08-06

思った通りに可愛いデザインで、刺繍にもそんなに時間がかからずに届きました!また購入したいと思っています!

5 2020-09-17

他にはない可愛さ!
注文した翌日に届きました。
前からとても気になっていたスタイでしたが、2ヶ月の息子用に購入しました。
実物をみて思ってた以上に可愛くとても気に入りました!
また違う商品も購入したいと思います。

5 2020-06-28

前回は弟夫婦の出産祝いで、今回は友人への出産祝いで、特別感のある名前入りのスタイを購入しました。
商品のかわいさはもちろん、簡易ラッピングやメッセージカードもかわいくて大満足です。
また利用したいと思います。

5 2020-04-23

名前を入れてもらって、とても可愛く大満足です!

5 2020-04-13

可愛い
いとこの出産祝いで購入しました。マールマールのスタイは本当に可愛くておしゃれですね。刺繍も素敵で購入するのは初めてでしたが大満足でした。注文してから五日で届いたので早かったです。まだ渡せていませんが気に入ってくれるといいです。

5 2020-04-09

マールマールのスタイは可愛くて上の子や友達のプレゼントに購入していました。今回男の子用にグレーギンガムを購入しました。可愛くてお出かけにぴったりです!落ち着いた色合いなのでどんな服でも合いそうです。

5 2020-03-26

友達の出産お祝いに☆
生地も気持ちよくてかわいい~~~
ネームもよかった!

5 2020-03-08

出産祝いに
友人の出産祝いとして購入させていただきました。
注文時商品を間違えて選択してしまい、お店へ連絡したところ迅速に対応していただき助かりました!
本当にありがとうございました!
また利用したいと思います。

5 2020-03-08

初めて購入しました。
可愛いくてとても気に入りました。
また購入させていただきたいと思います!

5 2019-07-29

プレゼント☆ボーダーピンク
友達の出産祝いとして購入しました。
一月違いで別の友達の出産祝いとして渡した時に喜んでもらったので、今回も同じメーカーのもので選びました。
レースなどの可愛いものにしようと思いましたが、実店舗で他のお客さんが実用性も大事とおっしゃっていたのでこちらを選びました。
ボーダーが夏でも爽やかでピッタリです。
また、名前入りのスタイは嬉しいみたいです。
少し気になったのが、実店舗では洗濯は手洗いでとおっしゃってましたが、洗濯機可と記載されていたのでどっちなんだろう…

4 2020-02-14

かわいい
マールマールのビブは息子への頂き物として持っていて、おふるとして 娘にも使っているのですが やはり女の子用のビブが欲しくて注文しました
思ってた通り安定のかわいさです
たまにキツい感じる子育ても 付けてる姿を見ると和みます
他にも揃えたくなりますね

4 2020-02-06

写真のとおりの色
配送もスムーズで色のイメージも特に変わらず満足です。
友達の出産祝いでも使いたいと思います。

• ayosspさん
  • ayosspさん

4 2020-02-04

友人の出産祝いに購入しました。MARLMARLのスタイは洗濯機洗いできる商品が少ない中、こ
ちらは可能と言うことで選びました。男の子ベビーにyellow×flowerを選択。緑がかった黄色のため、男の子にも似合いそうです。