マールマール エプロン ギャルソン Baby...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2019-05-19

友人の出産祝い
友人の出産祝いでリクエストがあったので購入しました。迅速な対応なのにラッピングも綺麗で大満足です。
早く渡して喜ぶ顔を見たいです!

5 2019-03-10

マールマール エプロン
友人の出産祝いに購入しました。
3週早い出産だったので慌てて購入しましたが、すぐに届けていただけだので、無事に渡すことができて良かったです。ありがとうございました。

5 2019-01-22

とっても喜んでもらえました(^^)
イエローフラワーを購入。
とっても可愛いと喜んでもらえました(^^)
熨斗について問い合わせたところ、とても丁寧に早く対応していただけて有り難かったです。
また次回もこちらでお願いしようと思いました!

• びなほさん
  • びなほさん

5 2019-01-18

喜ばれました!
子供が生まれた友達にプレゼントしました。
生まれたばかりってなかなか子供のおしゃれが出来ないので喜ばれました!

5 2018-06-23

早い配送でした。
出産祝いのお返しに選びました。
無料ラッピングもして頂けました。

5 2018-06-14

友達の出産祝いに贈りました。ラッピング、熨斗もつけて喜んでもらえました。

5 2018-06-13

友人の出産祝いに買いました。とても喜んでくれました!実物もとても可愛いく、買って良かったです❣

• lillminkさん
  • lillminkさん

5 2016-06-16

かわいい
可愛過ぎて大満足です!!カナリ私好みです。リピ確定!!

5 2016-10-18

かわいい
評価遅くなりました。すぐに届きました。とにかく可愛いです。しかもオマケもついていました。携帯用のスタイはかなりありがたいです。今度結婚式で使うのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2016-09-08

内祝いに★
出産祝いの内祝いとして。可愛くてとても喜んでもらえました。

5 2016-08-28

かわいいです!
とっても素敵です!
ストライプとドットの組み合わせがちょうど合ってます。
プレゼントしたところとても喜んで頂けました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事スタイ・お食事エプロンお食事エプロン