【Baby】マールマール MARLMARL エプロン ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 19件

5 2020-07-02

友達への出産祝い
友達の出産祝いに。可愛いし、長く使えそうと喜んでもらえました。よかったです(^ω^)迅速な配送ありがとうございました!

5 2020-07-01

出産祝いのプレゼントとして渡しました。
とてもオシャレなエプロンだと喜ばれました

5 2020-06-22

先輩の出産お祝いで購入です。
すごくかわいくて気に入って貰えました。
包装も丁寧にしていただきました。

5 2020-06-06

迅速丁寧な対応、ありがとうございました😊

5 2020-02-16

贈り物に。
出産祝いに離乳食プレートなどと一緒に贈りました。大変喜んで頂きました!

• EriMさん
  • EriMさん

5 2019-12-16

可愛い!
友達の出産祝いにMARLMARLをよく購入するので、男の子のエプロンも女の子みたいに可愛いエプロンないかな〜と見てたら可愛いギャルソン風エプロンがあり、即購入。
友達も大喜びでした。可愛いし、長く使えるようなので、選んでよかったと思います。

5 2019-12-04

出産祝いに
276612-20191130-00106745
友人の出産祝いにストライプ×ドットを送りました。
男の子はなかなかかわいくてお洒落なものが少ないのでとても喜んでくれました✨

5 2019-11-01

かわいいです!
出産祝いにストライプドットを選びましたが、とっても可愛かったです。

5 2019-05-19

友人の出産祝い
友人の出産祝いでリクエストがあったので購入しました。迅速な対応なのにラッピングも綺麗で大満足です。
早く渡して喜ぶ顔を見たいです!

5 2019-03-10

マールマール エプロン
友人の出産祝いに購入しました。
3週早い出産だったので慌てて購入しましたが、すぐに届けていただけだので、無事に渡すことができて良かったです。ありがとうございました。

5 2019-01-22

とっても喜んでもらえました(^^)
イエローフラワーを購入。
とっても可愛いと喜んでもらえました(^^)
熨斗について問い合わせたところ、とても丁寧に早く対応していただけて有り難かったです。
また次回もこちらでお願いしようと思いました!

• びなほさん
  • びなほさん

5 2019-01-18

喜ばれました!
子供が生まれた友達にプレゼントしました。
生まれたばかりってなかなか子供のおしゃれが出来ないので喜ばれました!

5 2018-06-23

早い配送でした。
出産祝いのお返しに選びました。
無料ラッピングもして頂けました。

• lillminkさん
  • lillminkさん

5 2016-06-16

かわいい
可愛過ぎて大満足です!!カナリ私好みです。リピ確定!!

5 2018-06-14

友達の出産祝いに贈りました。ラッピング、熨斗もつけて喜んでもらえました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンお食事エプロン