マールマール エプロン ギャルソン Baby...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

ラッピングをお願いしたのですが、可愛く包んで頂けたので プレゼントするのが今から楽しみです☺
また、注文してからすぐに届いて驚きました…♩
またご縁があればお願い致します!☺

5 2019-04-24

とっても可愛い!
長男の時に迷って迷ってやめたこちらのエプロン、次男のお食い初めに合わせて購入しました。
長男の時にも買っておけばよかった!!!!!と思う程可愛いです!大切にたくさん使いたいと思います!
グレーは画像に近い色でした。素材もとても柔らかく赤ちゃんが付けても嫌がりませんでした。

5 2019-04-11

友人への出産祝いに
コバルトブルーが売り切れていたのでチャコールを購入しました。男の子用のおしゃれなデザインがなかなかないのでこちらはかなり喜んでもらえました☆
熨斗もつけてもらえるのでちょっとしたお祝いには最適かと思います。

5 2018-12-28

出産祝いに
友達の出産祝いにプレゼントしました!とても喜んでもらいました!
私も自分の子供用に持ってましたがコンパクトで場所取らないので持ち歩きに便利です(^^)

5 2018-01-31

友人へ出産祝い
男の子が産まれた友人へプレゼント。上の子が女の子同士でたまたま同じマールマールのエプロンを持っていたので今度は男の子用をプレゼント。すごく喜んでくれました!近くのお店ではお取り扱いがなくなっていたので対応も早くて助かりました!次は自分の息子へ、買おうかな…と検討中です!マールマールのエプロンは喜ばれること間違いなし!です♪♪

5 2018-10-10

出産祝いに
友人の出産祝いに贈りました!とても可愛いと喜んでくれ、着用写真が送られてきました。

5 2018-09-26

出産祝いで
出産祝いとして送りました!
マールマールの商品とのことで、とても喜ばれました!

5 2018-09-20

大変満足です。
友人にお祝いでいただきとても可愛く気に入ったので別の友人の出産祝いに色違いで購入しました。
ラッピングも可愛く、梱包も丁寧で発送も早かったです。商品、サービス共に満足です。

5 2018-08-27

友人の出産祝いにチャコールを購入しました。
中身は見ていないですが、包装、のし、メッセージカードがついていたので、きちんと感がでて良かったです。友人も喜んでいました。
また機会があれば利用したいです。

5 2018-08-09

出産祝いに
何度も利用しています!
自分ではなかなか買わないと、喜んでもらえます。

5 2018-08-08

男の子用があることを初めて知りました。すごくかわいいです。かさばらないし携帯にも便利です。

5 2018-07-26

可愛い
注文番号:276612-20180303-00146814
友達の出産祝いにプレゼントしました。
自分じゃなかなか買えないからもらって嬉しい出産祝いだと言われました!

5 2018-06-10

友達の出産祝いに購入しました。とても喜んでくれました。

• ちひうさん
  • ちひうさん

5 2018-06-04

離乳食を始めた息子に買いました。
とっても可愛いです。

5 2018-04-01

可愛い
もうすぐ一歳になる息子に購入いたしました。商品もすぐ届き、早速着させてたのですが、すごく可愛いかったです。プレゼントであげても喜ばれると思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事スタイ・お食事エプロンお食事エプロン