【Baby NEWカラー】マールマール MARLMARL ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-27

1歳の息子用に購入。
普段は70cmの服を着ていますが、こちらのエプロンを着用すると首には少しゆとりがあります。
息子がピッタリしたエプロンを付けてくれなかったので、こちらを購入して助かりました!
デザインは文句なしでかわいい!
撥水加工がされていて、多少の汚れならさっと洗えるのも良いです!
お出かけの時含めて長く使えそうなので大切にします。
※無料プレゼントの選び取りカードも1歳のお祝いで使わせていただきました。

5 2020-06-08

友人のお孫さんへのプレゼントにしました。喜んでもらえてよかったです。

• MYM85さん
  • MYM85さん

5 2020-05-09

友人の出産祝いにと連休中に注文しましたが、連休明けにすぐ対応いただきました。
デザインも可愛く、とても喜んでもらえました。

5 2021-01-10

プレゼント用なので自身での開封はしていませんが、大変喜んでもらえました。ラッピングもきれいで高級感が増している気がします。

5 2020-12-20

友人の出産祝いに送りました。
喜んでもらえたようでよかったです。

• 07144309さん
  • 07144309さん

5 2020-10-15

かわいい
とても可愛い商品で、今から使用するのが楽しみです。
梱包も可愛くて、プレゼントに最適です

5 2020-10-10

出産祝いでとても喜んでいただけました(。ノω<。)ノ))

5 2020-08-18

贈答用で購入しました。商品はもちろん可愛いし、包装も綺麗にして下さって大変ありがたかったです!

5 2020-07-05

友人にプレゼントで購入しました。週末に渡したかったので翌日配達で大変助かりました。友人も喜んでくれました。手提げ袋があればより良かったです。

4 2020-03-30

友人への出産祝いに購入しました。
渡すのが楽しみです。
発送は早く、熨斗も包装紙も可愛かったのですが、セロテープがベタベタ貼ってあって、ナナメだったり切り口がきれいじゃなかったのが残念でした。。

• kapparrさん
  • kapparrさん

5 2020-03-04

可愛い
以前、女の子用のエプロンを出産祝いに送り、とても喜ばれました。今回、男の子用を別の人に送りましたが、手触りや形ともに喜んで貰えました。

5 2020-02-15

喜んでもらえました!
うちの息子のお祝いに頂いて、すごくかわいかったのでお友達にもお揃いを購入しました。
デザインがとっても可愛くて、お呼ばれのときは何かとお食事の時が多いのでかわいいエプロンを取り出すのがいつもワクワクしています!
相手にも大変喜ばれました。

• cicek7さん
  • cicek7さん

4 2020-01-20

出産祝いに
とても喜んでくれた様でこちらを選んで良かったです! 日付指定で発送しましたが、処理も早く1週間弱前に発送されていました。商品変更をお願いする時は早めの判断が必要です。

5 2019-12-06

ラッピングをお願いしたのですが、可愛く包んで頂けたので プレゼントするのが今から楽しみです&#9786;
また、注文してからすぐに届いて驚きました…&#9833;
またご縁があればお願い致します!&#9786;

• まい8464さん
  • まい8464さん

4 2019-07-22

お祝いにプレゼントしました。配送も早くて良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンお食事エプロン