【Baby】マールマール MARLMARL エプロン ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
出産祝いのプレゼントで、かわいいドレス。以外とピンク部分写真より華やかなピンクでした。

• E8*さん
  • E8*さん

5 2020-09-19

出産祝いにオススメ☆
出産祝いに…
直接送り先に届けたので中身やギフトラッピングはわかりませんが、可愛い!ととても喜んでもらえました♪
色違いを自分も使用しているので商品の質と可愛さが間違いないのは知ってます☆
出産祝いに何度かMARLMARLのエプロンを送っていますがハズレたことはありません。
オススメです!

• md06201219さん
  • md06201219さん

5 2020-08-25

発送も早くて、商品も丁寧に包装してくれていました。姉妹用に2つ購入したものをまとめて包装してくれるのがありがたいです!
友人へのプレゼントのため中は見ていませんが、きっと喜んでくれると思います。

5 2020-07-18

可愛いエプロンドレス
出産後に友達からエプロンドレスをいただき、とても可愛いくて早く着せたいな、と思ってたところ別の友達からも色違いのエプロンドレスをいただき、とても嬉しい気分になりました。そのため、私も友達の出産祝いに贈りたいと思い使用させていただきました。頼んでから割と早めに送られてきて、無料の可愛い包装と丁寧に梱包され、大満足です。

• mayukinhaさん
  • mayukinhaさん

5 2020-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
white flowerのエプロン
ラッピングも無料でしてくれて、メッセージカードもついていてサービスがいいお店だと思います。備考に書いたことを丁寧に返信もしてくれます。海外の友達の出産祝いに購入しました。
喜んでくれると思います。

• meno0614さん
  • meno0614さん

4 2020-03-14

配送
お誕生日プレゼントだったので日にちの指定を電話で連絡したら、心良く受けて頂きありがとうございました。対応も早く気持ちの良い対応でした。

• a2976さん
  • a2976さん

5 2020-02-10

お誕生日に
スマッシュケーキをする時に着用しました。すごく可愛くて今後もたくさん使いたいと思います!よく見てなくて洗濯機で洗いましたが全然大丈夫でした。選び取りガードもすごく可愛かったです。ありがとうございました。

5 2021-01-21

友人にプレゼントしました。
とても喜んでくれていました。

5 2020-12-09

かわいい
かわいい。友人に贈るのが楽しみです!!!

5 2020-12-08

友人の出産祝いに
自分の出産時にお祝いで頂き、一歳頃からおままごと遊び等で使っていてとても可愛かったので、今回友人の出産祝いで購入しました。丁寧に梱包ラッピングしてあり、渡すのが楽しみです。配送も早くてありがとうございました。

5 2020-11-26

可愛い!
友達へのプレゼント用に購入させて頂きました。専用箱に入ったものが可愛いくラッピングされていてそのまま渡せるのが良かったです。ただ、難をいえばきちんと全部包装してあったら尚良かったなぁと思いました。

5 2020-11-26

姪っ子のクリスマスプレゼントに贈りました。ラッピングも素敵でメッセージカードはすごーくお洒落でした!!ありがとうございます(o^^o)とっても喜んでもらえて、大満足です!また利用させていただきます!

• blue4448さん
  • blue4448さん

5 2020-11-21

とっても可愛くてプレゼントするのが楽しみです♪

• nats08さん
  • nats08さん

5 2020-11-20

友人の娘さん1歳のお誕生日プレゼントに
とても喜んでもらえました。
誕生月の1日に届くように指定して送っていただきました。また周りに女の子のお祝いがあれば利用させてもらいます!
276612-20200615-00054816

5 2020-11-18

出産祝いに購入しました。商品自体もとてもかわいかったですが、ラッピングもとてもかわいくて喜んでもらえました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンお食事エプロン