マールマール エプロン ブーケ Baby 3...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

商品には満足! 包装は残念!
プレゼント用に購入しました。
商品について、画像見る限りステキな商品だと思います。
ただ、包装が粗品のような包み方でガッカリです。
…無料包装なので、仕方がないのでしょうか。
個人的に包装し直そうと思います。

5 2019-09-20

とても可愛くて他のも欲しくなりました。
いつも迅速丁寧な対応で感謝しております。

5 2019-08-27

可愛い!
日曜の夜中に注文して翌々日朝に届きました。
すぐに試着しました。とーっても可愛い!満足です。秋に向けてほかの商品もこちらから購入検討します。
選び取りカードもしっかりしています。
使用後はインテリアとして飾れる可愛さです。

5 2019-08-04

ギフト用に購入しました。
綺麗に包装されていました。

• maria9028さん
  • maria9028さん

4 2019-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素早く発送していただきありがとうございます😊

4 2019-05-08

出産祝いに買いました。中は見てませんが迅速に対応して頂きありがとうございます。包装の裏がもうちょっときれいにしてほしかったと思います。エプロンが可愛いので気に入ってもらえると思います。

• kj19851003さん
  • kj19851003さん

5 2019-04-24

スムーズな対応で、とてもよかったです!
また、利用します

• EMIXXさん
  • EMIXXさん

5 2019-04-08

可愛い❤
プレゼント用に購入しました。
実物が凄く可愛いです‼
お家用としてはもちろん、子連れでの結婚式参加などでも違和感なくお洒落に使えます。
今までプレゼント用にしか購入してませんが、女の子が産まれたら絶対使いたいです。

5 2019-03-04

出産祝いにプレゼントし、大変喜んでもらえました。
発送も早く、メッセージカードのサービスや素敵なラッピングもお願いできたので有り難かったです。
ぜひまた利用したいと思います。

5 2019-02-08

か、可愛い〜(*^^*)サイズも娘にぴったりでした!もうすぐお誕生日で、ケーキを食べる際にお洋服が汚れそうなので購入しました(*^^*)普段用にもう一枚買おうと思います!届くのも早くて嬉しかったです♡♡

5 2019-01-05

先輩の出産祝いで購入しました✨
クリスマス後の年末ギリギリで購入したのにもかかわらず、メッセージカードも包装もとっても丁寧にしていただいてありがとうございました!無事年内に渡せて、先輩もあまりにも可愛いエプロンにとっても喜んでいました!
次回も是非利用したいと思います✨

5 2018-12-11

出産祝い
自分に女の子がいたら欲しいなぁ…でも自分では買わないから貰うと嬉しいなぁ…という物を探していて、これに決めました。
結果、物凄く喜んで貰えました❗️

• plsnoopyさん
  • plsnoopyさん

5 2018-12-03

クリスマスプレゼントに購入
孫のクリスマスプレゼントに購入しました。
娘のリクエストとネットでみてかわいいと思い購入してみました。
まだ、現物を見ておりませんが楽しみです。
きっと気に入ってくれると思っています。

4 2018-12-01

可愛い
めいっこの誕生日プレゼント。
ままごとセットで遊ぶ時用、食事の時用で2種類購入。本人も喜んでいましたが、エプロン姿が可愛くて癒されます。

5 2018-11-05

可愛すぎてテンション上がります
こちらの商品は以前から可愛いなーと思っていて、友人への出産祝いとして使っていましたが、娘が生まれましたのでついに自宅用に購入しました。実物は画像よりもピンクの部分がより鮮やか(蛍光ピンクに近い感じ)でしたが、可愛さには影響なしです(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事スタイ・お食事エプロンお食事エプロン