【Baby】マールマール MARLMARL エプロン ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
出産祝いのプレゼントで、かわいいドレス。以外とピンク部分写真より華やかなピンクでした。

• E8*さん
  • E8*さん

5 2020-09-19

出産祝いにオススメ☆
出産祝いに…
直接送り先に届けたので中身やギフトラッピングはわかりませんが、可愛い!ととても喜んでもらえました♪
色違いを自分も使用しているので商品の質と可愛さが間違いないのは知ってます☆
出産祝いに何度かMARLMARLのエプロンを送っていますがハズレたことはありません。
オススメです!

• md06201219さん
  • md06201219さん

5 2020-08-25

発送も早くて、商品も丁寧に包装してくれていました。姉妹用に2つ購入したものをまとめて包装してくれるのがありがたいです!
友人へのプレゼントのため中は見ていませんが、きっと喜んでくれると思います。

5 2020-07-18

可愛いエプロンドレス
出産後に友達からエプロンドレスをいただき、とても可愛いくて早く着せたいな、と思ってたところ別の友達からも色違いのエプロンドレスをいただき、とても嬉しい気分になりました。そのため、私も友達の出産祝いに贈りたいと思い使用させていただきました。頼んでから割と早めに送られてきて、無料の可愛い包装と丁寧に梱包され、大満足です。

• mayukinhaさん
  • mayukinhaさん

5 2020-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
white flowerのエプロン
ラッピングも無料でしてくれて、メッセージカードもついていてサービスがいいお店だと思います。備考に書いたことを丁寧に返信もしてくれます。海外の友達の出産祝いに購入しました。
喜んでくれると思います。

• meno0614さん
  • meno0614さん

4 2020-03-14

配送
お誕生日プレゼントだったので日にちの指定を電話で連絡したら、心良く受けて頂きありがとうございました。対応も早く気持ちの良い対応でした。

• sirohi888さん
  • sirohi888さん

5 2021-02-24

可愛い
出産祝いに購入しました!
ラッピングも可愛いし
商品も気に入ってもらえて良かったです。
長く使えるスタイは友達にも喜んでもらえて
選んでよかったとおもいます。

5 2021-02-06

プレゼントで購入しました^_^
ラッピングがとても可愛く、映えます★
気に入ってもらえるといいな!

5 2021-02-03

以前出産祝いでマールマールのエプロン(色はピオニー)を頂き使い心地が良かったので洗い替え用にストライプを購入しました(^^)
ピオニーとは違い柄が入っているし、色の雰囲気も全然違うのでこちらもお気に入りです♪

5 2021-01-31

やっぱりかわいい^^♪
女の子が生まれたらこのエプロンを着せるのを楽しみにしていたので、とてもかわいくて大満足です♪
お友達のお祝いにも購入し、喜んでもらえました^^
ラッピングも素敵でした♪

5 2021-01-21

友人にプレゼントしました。
とても喜んでくれていました。

5 2020-12-09

かわいい
かわいい。友人に贈るのが楽しみです!!!

5 2020-12-08

友人の出産祝いに
自分の出産時にお祝いで頂き、一歳頃からおままごと遊び等で使っていてとても可愛かったので、今回友人の出産祝いで購入しました。丁寧に梱包ラッピングしてあり、渡すのが楽しみです。配送も早くてありがとうございました。

5 2020-11-26

可愛い!
友達へのプレゼント用に購入させて頂きました。専用箱に入ったものが可愛いくラッピングされていてそのまま渡せるのが良かったです。ただ、難をいえばきちんと全部包装してあったら尚良かったなぁと思いました。

5 2020-11-26

姪っ子のクリスマスプレゼントに贈りました。ラッピングも素敵でメッセージカードはすごーくお洒落でした!!ありがとうございます(o^^o)とっても喜んでもらえて、大満足です!また利用させていただきます!