マールマール エプロン ブーケ Baby 3...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 168件)次のページへ
  • rako5631さん
  • rako5631さん

5 2018-07-28

後輩への出産祝いに
外行き用のスタイと、かわいいお食事エプロン。大変喜んでもらえました。

5 2018-04-18

お友達に出産のお祝い購入しました。
可愛いものが好きな人にオススメです。

5 2018-03-23

可愛い!
自分用と友人の出産祝いで利用しました。元々色違いを持っていたので今回は2枚目の購入分です。すごく可愛くてまだ着せられないのですがどうしても色亜で揃えたくて購入しました!
友達の子供も同じ時期に出産だったのでお揃いの で着てもらえそうです!配送も早くラッピングもとても丁寧で可愛くて素敵でした!本当にありがとうございます!また利用させて頂きます!

5 2018-03-20

プレゼントに最適☆
以前親戚にプレゼントしてとても喜んでくれたことと、実際にとても可愛いので、また女の子が生まれたら絶対プレゼントしようと考えておりました。
今回は実の妹の娘ちゃんへのハーフバースデープレゼントとして購入☆
今後も女の子へのプレゼントの定番になりそうです!
こちらのショップ利用は初めてでしたが、発送も早く包装も綺麗でした。
また利用したいと思います!

5 2018-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
普段遣いとしてもおしゃれ着としても使えそうで、何より可愛い!出産祝いの定番にしています。

5 2018-09-10

お洒落なエプロン
プレゼントに購入しました。とてもお洒落で可愛くて喜んで貰いました。とても大きなベビーちゃんだったので使う期間が短いのかと心配しましたが、ホックが二カ所付いてたので長く使えそうで安心しました。
色は、画像より押さえた色目でしたが、シックで良かったと思います。

4 2018-09-04

友人への出産祝いです
ラッピングをお願いしたので中身は見られませんでしたが、友人は喜んでくれてました。
エプロンなら成長しても長く使えそうなので良い商品が見つかって良かったです。

4 2018-08-27

とても可愛い
見た目が、とても可愛いです。まだ新生児のため着用感はわからないため星四つにしました。

5 2018-08-19

かわいい!
友人へ出産祝いに購入しました。
かわいいととても喜んでくれたようです♪
長く使えるので良いですね。

5 2018-08-06

贈り物
お祝いでプレゼントしました!文句なしにかわいくて、とっても喜んでくれました。一歳でサイズはピッタリ。別件の出産祝いでも購入しようと思っています。

4 2018-07-12

マールマールエプロンブーケピンク
お友達の出産祝いに購入しました。
商品の到着も早く、ラッピングも可愛かったです!中身は見ていませんが絶対可愛いはず‼

4 2018-06-26

出産祝いで購入しました。
友達も喜んでくれて良かったです。

4 2018-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい(ノ≧▽≦)ノ
会社の上司の娘さんへ買いました(^^)まだ渡せてませんが、きっと気に入ってくれると思います♪ヽ(´▽`)/

4 2018-06-20

プレゼント
配送が早くとても良かったです。プレゼントなので商品は良く分かりませんが、喜んで貰えました。

4 2018-06-19

かわいい
発送も早く、商品もとても可愛い!よかった!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事スタイ・お食事エプロンお食事エプロン