マールマール エプロン ブーケ Baby 3...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 168件)次のページへ

5 2019-02-09

商品が可愛いのはもちろん、ギフトラッピングも可愛くしてもらえて大満足です。とても可愛いので、出産祝いにこれを贈るのは2回目で、これからも女の子の時は定番プレゼントにしようかと思っています。

5 2019-02-06

出産祝いにピンクを購入しました。自分も持っているので商品の良さはよくわかっています。
見た目が可愛いだけでなく、機能的にも優れていておすすめです。
ラッピングしていただきましたがとてもおしゃれでした。

4 2019-02-04

プレゼント用に
友人の出産祝いに購入しました。
プレゼント用なので、商品を直接見ることはできませんでしたが、可愛くラッピングしてあって、渡すのがとても楽しみです

5 2019-02-02

プレゼント用に購入しましたが、ラッピングやカードがとても可愛いです。
発送もとても早く、金曜日の14時ごろ注文で土曜日の朝9時に届きました。
ありがとうございました!

4 2019-01-16

喜んでくれました!
ローズピンク購入。
友達もとても喜んでくれたので、また
利用させて頂きます。

5 2018-12-22

発送早かったです
発送が早く、ラッピングもかわいかったです!
プレゼントなので中身は見れませんがすぐ渡したいものだったので早い到着嬉しかったです(^-^)

• riiiphoneさん
  • riiiphoneさん

5 2018-12-22

友人の子供へのプレゼントに
届いてからすぐ写真と一緒に連絡がありました。
とっても可愛いと喜んでもらえたようで良かったです。
発送も素早くしていただいて感謝です。

5 2018-12-17

友人の出産祝いで購入しました。注文の翌日に届き、大変助かりました。友人にはくすみピンクをとても気に入ってもらい、満足しています。

5 2018-11-19

綺麗な包装紙で
出産お祝いで購入。
熨斗包装をお願いしていたので見れませんが
綺麗な包装でした。

5 2018-10-29

出産祝いで購入
とても喜んでもらえました!

5 2018-10-20

姪っ子に
二歳になる姪っ子の誕生日プレゼントにあげました。
お母さんが、わたしが着たいぐらいやわー、と喜んでくれました。
サイズの幅もひろいので、長い期間利用できるのでいいと思います。

5 2018-10-02

出産祝いに購入しました。
あまりピンクのフリフリは好まない友人ですが、子供なら似合うかと思いローズピンクをプレゼントしたところ、着せるのが楽しみだととても喜んでくれました。

5 2018-09-28

お祝いにピッタリ
友達の出産祝いに贈りたくて購入しました。可愛いくてプレゼントにはピッタリだと思います!

4 2018-09-24

プレゼント
出産祝いとして購入しました!
ラッピングもして頂き、注文してすぐ届いたのでとても満足です。渡すのがとても楽しみです。

• ojaja0730さん
  • ojaja0730さん

5 2017-11-23

喜ばれる品物
出産祝いで以前、店頭でスタイを購入しプレゼント。凄く喜んで頂いたので今回はエプロンをプレゼント。まだ送り先へ到着していませんが反応が楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事スタイ・お食事エプロンお食事エプロン