【Baby NEWカラー】マールマール MARLMARL ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pii8434さん
  • pii8434さん

5 2020-03-22

出産祝いに購入しました。ラッピング付きで発送も早く助かりました。とても可愛いエプロンだと思います!

• (*`∀´)さん
  • (*`∀´)さん

5 2020-02-08

出産祝いに
お友達に贈りました。
注文して翌々日には届いたようで、とても可愛い!と喜ばれました。
自分も出産の時にもらって本当かわいくて嬉しかったので♡2歳になった娘は今でも用もなくつけて踊っています^^
ネットに入れて普通に洗濯しても全然へたりません!

4 2020-01-31

プレゼント用
プレゼントのために購入
ラッピングされていたので、中身は確認しておりませんが、次の日には到着しました!
とても可愛く、写真のイメージ通りのデザインで、丁寧にラッピングされていましたが、
ラッピング用紙を節約?のため両サイドにセロハンテープでびっちりと留めてあったので、安っぽい印象が見られました。
追加の料金支払ってもいいので、紙袋をつけてもらえるとありがたいなーと。

4 2019-12-17

以前店舗で購入したことがあったので、商品の可愛いさは知っていました。こちらのショップが送料無料でラッピングも可愛いかったので、購入を決めました。
配送も早く、届いた商品はラッピングも可愛いかったです。
友人への出産祝いのプレゼントだったので、手提げ袋があればもっと良かったです。
友人にはとても喜ばれました。

5 2020-10-31

満足
キレイにラッピングして頂き、ありがとうございます!
箱のサイドから色味も確認出来たので、安心してプレゼントに出来ます。
選び取りカードも、オシャレでした!

5 2020-09-29

大満足です。
友達への出産祝いで購入しました。
とても喜んでもらえて大満足です。
ラッピングもありがとうございました!

5 2020-09-11

職場の人への出産祝いで購入しました。中は見れてませんがきちんと包装していただけてよかったです。おまけもありがとうございました。

• yui712さん
  • yui712さん

5 2020-09-08

友だちの出産祝いでプレゼントしました!喜んで貰えました!また利用したいです!

5 2020-08-05

友達の出産祝いで購入しました。
姉妹なのでkidsサイズと合わせての購入です。
実物は見れていませんが、とても喜んでもらえました!
お姉ちゃんは1歳半でkidsサイズにしましたが、長く使えそうとのことです!

• risa-maさん
  • risa-maさん

5 2020-06-28

迅速な対応ありがとうございました。
すぐ届き、ラッピングも素敵で大満足です。
早く娘に着せたいです。
選び取りカードも、可愛くて
お誕生日に使わせていただきます。

5 2020-06-09

出産祝いに友人にプレゼントとして選びました。
渡すのが楽しみです!
追記
渡せましたが、喜んでもらえました!まだすぐ使えるものではないですが、使うのが楽しみ!と言ってもらえたので良かったです。

5 2020-06-08

出産祝いで贈らせていただきました。
とても喜んでもらえたようで、よかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2020-06-07

想像通りとても可愛かったです♡
お食い初めの時に使用してとても可愛かったです!

• 福岡6900さん
  • 福岡6900さん

5 2020-05-19

可愛い
迅速に発送していただきました。
とっても可愛い商品でした。

5 2020-05-08

友人への出産祝いとしてプレゼントしました。中身は確認できませんでしたが、発送も早くラッピングも可愛かったです。スタイも可愛かったので今後もプレゼント等で購入したいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンお食事エプロン