【Baby NEWカラー】マールマール MARLMARL ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ChocoLioさん
  • ChocoLioさん

5 2020-04-21

プレゼントに最適♪
友人の出産祝いが遅れたため、ハーフバースデーのお祝いとしてプレゼントしました。
到着後、すぐにお礼の連絡と共にとってもかわいい!と大満足の感想をいただきました。
自分ではなかなかこういった買い物はしないため、プレゼントでもらえるととても嬉しいと言ってもらえて、送った側としても嬉しくなりました。

• luna1245さん
  • luna1245さん

5 2021-03-21

やっぱり可愛い
シンプルな色味になのに、デザインがとてもオシャレで可愛い商品です。色味や柄付きの物も素敵ですが、このベーシックなタイプも本当に可愛くて大好きです。ラッピングも可愛く、プレゼントにとても喜ばれます。

• kreezyさん
  • kreezyさん

5 2021-03-11

ただただ可愛いです。サイズは調節できるようになっているので長く着用できます。

5 2021-04-10

友人の出産祝いで購入しました。まだ渡してませんがとても可愛かったです。

4 2021-03-28

友達の出産祝い用に購入しました。
おしゃれなリボンでかわいい包装、ありがとうございました☆
見た感じ高級感もあり、きっと喜んでもらえると思います!

5 2021-03-25

とても早い発送でした。友人への出産祝いだったので会うまでに届いてよかったです!ありがとうございました。

5 2021-03-20

結婚式参列用に買いました!
生地、リボン部分の高級感がとってもかわいかったです!!

5 2021-03-06

友人への出産祝いに。
友人への出産祝いで購入しました。
ラッピングも可愛く、商品についても、エプロンとしてはもちろん、洋服として、イベントの写真撮影時になど、色々使えそうだと喜んでもらえました!

5 2021-03-04

とってもかわいい商品です
マグノリアを購入しました。
写真で見ると白っぽく見えますが、
実際にはすこしパープルピンク味のある
くすみカラーでとてもかわいいです。
ピンクのエプロンと迷いましたが、
控えめなピンク、白っぽい色のマグノリアを選んでよかったなと思います。

4 2021-03-04

プレゼント用に
配送はとても迅速で、梱包も可愛いプレゼント包装に無料でして頂きました。プレゼントなので、中身は確認できていませんので星4とさせてください。

5 2021-02-25

友人よりお祝いリクエストがあり購入しました!!
待望の女の子だったので、プレゼントとても喜んで貰えました。

5 2021-02-24

出産祝いにプレゼントしたら、センスがいいものをありがとうと喜ばれました。

5 2021-02-23

可愛くて大満足です
発送も早く無料ラッピングも可愛いです!メッセージも可愛いカードに入れてくれるのでプレゼントにぴったりです。

5 2021-02-22

お値段は高いですが、素敵やエプロンでした。初節句や誕生日などに使わせていただきます!

5 2021-02-16

ドレスのようで可愛い
娘がこれをお祝いでいただいて、使用していました。とっても可愛いので色違いを友人の出産祝いに渡したいと思います。きっと喜んでくれると思います。