【Baby NEWカラー】マールマール MARLMARL ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ChocoLioさん
  • ChocoLioさん

5 2020-04-21

プレゼントに最適♪
友人の出産祝いが遅れたため、ハーフバースデーのお祝いとしてプレゼントしました。
到着後、すぐにお礼の連絡と共にとってもかわいい!と大満足の感想をいただきました。
自分ではなかなかこういった買い物はしないため、プレゼントでもらえるととても嬉しいと言ってもらえて、送った側としても嬉しくなりました。

• pii8434さん
  • pii8434さん

5 2020-03-22

出産祝いに購入しました。ラッピング付きで発送も早く助かりました。とても可愛いエプロンだと思います!

5 2021-02-25

友人よりお祝いリクエストがあり購入しました!!
待望の女の子だったので、プレゼントとても喜んで貰えました。

5 2021-02-24

出産祝いにプレゼントしたら、センスがいいものをありがとうと喜ばれました。

5 2021-02-23

可愛くて大満足です
発送も早く無料ラッピングも可愛いです!メッセージも可愛いカードに入れてくれるのでプレゼントにぴったりです。

5 2021-02-22

お値段は高いですが、素敵やエプロンでした。初節句や誕生日などに使わせていただきます!

5 2021-02-16

ドレスのようで可愛い
娘がこれをお祝いでいただいて、使用していました。とっても可愛いので色違いを友人の出産祝いに渡したいと思います。きっと喜んでくれると思います。

5 2021-02-15

お友だちの出産祝いで購入しました!
直接届くようにしたので、ラッピング等の実物は見てないのですが、期待を込めて☆
喜んでくれるといいな〜と思います!

5 2020-12-17

お友達の出産祝いにプレゼントとして使わせて頂きました。とても喜んでもらえました。

5 2020-10-31

満足
キレイにラッピングして頂き、ありがとうございます!
箱のサイドから色味も確認出来たので、安心してプレゼントに出来ます。
選び取りカードも、オシャレでした!

5 2020-09-29

大満足です。
友達への出産祝いで購入しました。
とても喜んでもらえて大満足です。
ラッピングもありがとうございました!

5 2020-09-11

職場の人への出産祝いで購入しました。中は見れてませんがきちんと包装していただけてよかったです。おまけもありがとうございました。

• yui712さん
  • yui712さん

5 2020-09-08

友だちの出産祝いでプレゼントしました!喜んで貰えました!また利用したいです!

5 2020-08-05

友達の出産祝いで購入しました。
姉妹なのでkidsサイズと合わせての購入です。
実物は見れていませんが、とても喜んでもらえました!
お姉ちゃんは1歳半でkidsサイズにしましたが、長く使えそうとのことです!

• risa-maさん
  • risa-maさん

5 2020-06-28

迅速な対応ありがとうございました。
すぐ届き、ラッピングも素敵で大満足です。
早く娘に着せたいです。
選び取りカードも、可愛くて
お誕生日に使わせていただきます。