マールマール エプロン ブーケ Baby 3...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-18
  • 娘のお食い初め用に奮発して購入しました。ピンクは写真で見るより暗めで落ち着いた印象です。生地は薄めのレインコートのような感じでバッチリ防水します!現在身長60cmの娘に着せたところ、足の先が少し見える程度のサイズ感。(それもまた可愛らしいです♪)普通に洗濯できますが、うしろのリボン部分の耐久性が少し不安です。普段使いというよりかは、イベントやお出かけ用かな。だけど、想像以上に可愛くて、本人もシャカシャカした生地をつまんだり気に入っ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-09-16
  • 思ったより地味
  • 友人への遅めの出産祝いで購入。商品画像で見るとベージュ×グリーンでも可愛かったのですが、現物見てみると意外に地味でした。マールマール知らないと「なにこれ?」って感じです。ラッピング用の箱?もちょっと汚かったしリボンがかかってるだけで渡すのが躊躇われます…他の色なら可愛かったのかな? ・・・(続きを読む
  • golftjさん
  • golftjさん

5 2019-01-09

出産祝いに送りました。とても満足してもらえました。

5 2019-09-09

可愛い
3ヶ月の娘に離乳食が始まったらお食事エプロンとしても使えるようにクリーム色を購入。翌日到着!早速着せてみましたが、シャカシャカした軽い素材で評判通り可愛いです!身長61.6cm 体重6kg弱の娘の足首くらいまであり、今から着られてしばらく楽しめそうです!普通にジャンパースカートとしても使えそうです。色違いで姪っ子にプレゼントしておそろいにしようかなと思ってます!

5 2019-06-29

可愛い&早い!
出産祝いで利用させてもらいました!
ラッピングも丁寧でメッセージカードも可愛く大満足です。
メッセージは注文の際改行し忘れたのが心残りだったんですが、お店の方が改行して見やすくバランスよく印刷してくださっていました。ありがとうございます♪
どんな感じで届くのか不安で自宅に送ってもらいましたが、これならそのまま相手先に送ってしまえば良かったです!
またMARLMARLを送る際は利用させてもらいます(*^^*)

• miyokojiroさん
  • miyokojiroさん

5 2019-06-08

とても早い
金曜の午前中に注文して土曜の午前中に到着しました。(福岡県)
本当に驚きました。
プレゼントようなので包装の中身は見れませんがプチプチの袋に入れて頂きとても丁寧な梱包でした。
渡した時の喜ぶ顔が早くみたいです。
↓レビューではないかもしれません。
スマホとの相性なのかもしれませんが、注文時の備考欄の入力がなぜか『p』としか入力されませんでした。(キーボード表示もされないままタップすると『p』だけが入力される)

• 0414umeさん
  • 0414umeさん

4 2019-04-03

可愛い
プレゼント用に購入しました。すぐに到着して安心しました。メッセージカードも可愛らしかったです。

4 2019-03-08

かわいいです(^-^)
布がふんだんに使われてて、とってもかわいいです。
10ヶ月の娘にしてはちょっと窮屈そうで、私にとっては安い買い物ではなかったので、すぐに使えなくならないか心配です(^◇^;)
でも、そうなってもkidsサイズを買いたいぐらいお気に入りです。
首のボタンとリボンの位置の関係で、留めにくさがあるので☆1つマイナスさせてもらいました。

5 2019-10-01

かわいかったです
友人への出産祝いとしてピンクを購入しました。派手すぎない落ち着いたピンクで可愛かったです。
プレゼントなので使った感じは分かりませんが、見た目は絶対可愛いと思うので、自分の娘にも欲しいなと思いました。

5 2019-09-28

出産祝いに
友人から着用写真が送られてきて、想像以上に可愛かったです!配送も早く助かりました。

5 2019-09-24

お食い初めのお祝いで購入しました
くすみピンクで落ち着いた印象でとっても可愛かったです! しわになりやすい素材なので着る前はかけておいてからのが良さそうです。

• あこ6442さん
  • あこ6442さん

4 2019-09-11

すぐ届きました!!
私も違う柄のものをいただいて、自分じゃなかなか買わないものだったので嬉しかったですし、可愛かったです^_^
ラッピングをお願いしたので中を見れてないので、星4つです。包装などはとても綺麗でした!

4 2019-07-25

ご出産祝い
知人の出産祝いで購入しました。
ちょっとした改まったお席でも可愛く使えるものでとっても良いと思います。

5 2019-07-12

満足
配送までの時間も短くとても助かりました。ありがとうございます。

4 2019-07-11

出産祝いに
写真で見ると明るめのスモーキーピンクですが、実際はもっと暗めです。
産まれて3ヶ月の赤ちゃんには足首までの長さがありました。
シンプルで落ち着いた色合いなので喜んでくださいました。

4 2019-05-06

かわいい‼️
友達の出産祝いに贈りました。実物を見ると少し小さめかなとも思いましたが、かわいいと気に入ってもらえ離乳食の時につけるのが楽しみと言ってもらえました?(^^)/

5 2019-04-25

友人の出産祝いにプレゼントしました。
とっても喜んでくれたのでまた機会があれば購入したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事スタイ・お食事エプロンお食事エプロン