マールマール スタイ ジュジュ 3枚セット [...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

迅速に対応頂き、名前の印字も入れとても可愛く仕上げて頂きました!
またお祝いを贈るときは頼みたいです。
ありがとうございました!

• Piiiii324さん
  • Piiiii324さん

5 2018-04-05

大満足です
友人の出産祝いに購入しました!直接郵送して頂いたので商品は見ておりませんが、喜んでもらえたのでこちらで購入して良かったです!

5 2017-06-21

友人の出産祝いに
男の子用をプレゼントしました。
とっても喜んで貰えて、お食い初めやイベント事には毎回つけてくれています!
普段も使い勝手がいいと絶賛です。
ありがとうございました!

4 2016-03-17

友達の出産祝いに
男の子用を購入しました。
実際には友達に渡す予定がまだ先なので中身は見ていませんが
商品の写真を見るだけでも可愛くて、かつシンプルで、
もし二人目に女の子が産まれても使ってもらえるかなぁと思い選びました。
3日後に友達に渡します。
中身を見ていないので☆マイナス1にさせてもらいましたが
喜んでもらえるか今から楽しみです♪
注文番号276612-20160314-0520405109

5 2017-10-03

出産祝いにおすすめです
出産祝いでこの商品を送りました。
奥さんにも大好評だったらしく、かなり喜んでもらえました

4 2016-12-26

出産祝いに!
友人への出産祝いにプレゼント!箱を開けた瞬間
なにこれ!かわいい!と、とっても喜んでくれました!
ギフト用の箱もかわいくて
プレゼントにぴったりだとおもいます!

5 2016-12-09

見た目からして可愛い
会社の先輩の出産祝いで選びました。ラッピングの箱からしてとてもおしゃれで可愛く、渡す側もテンションが上がります。メッセージも付けていただけたので良かったです!

5 2016-09-08

刺繍ありで注文。日数も意外と早かったです!かわいくて大満足です!

4 2016-08-10

楽しみです
可愛くて購入!初めての出産祝いで悩みましたが楽しみです!