マールマール スタイ ドルチェ 3枚セット ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

出産祝いに
友達もとても喜んでくれて、よかったです。

5 2019-02-18

とっても可愛いスタイです!
友人に子供が生まれたら、これをプレゼントすると決めていました。お名前刺繍もお願い出来ますし、ラッピングも可愛らしくて、到着するのがとても楽しみです!!

5 2018-01-23

出産祝いに
友人へ出産祝いとして送りました!とても喜んでもらえました。本当は刺繍入りが良かったのですが、時間がかかるのでやめました。

5 2017-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい
私自身も欲しいなーと思い、先輩の出産祝いに名入れで買いました。ドルチェシリーズともう1つ金額上のと迷いましたが、持っている友達にドルチェシリーズの方がヨダレの吸いがいいと聞いて、こっちにしました!!
前回も購入してよかったので、また購入しました!!
そして、5パーオフも使えてよかったです。

• cooooon9さん
  • cooooon9さん

4 2017-05-06

喜んでいただけました。
友人の出産祝いに購入。
男の子用でなかなかかわいいものが見つけられずでしたが、
こちらの商品がかわいいもの好きな友人の雰囲気にぴったりかなと思い選びました。
3点セットで全部雰囲気が違うのが良かったみたいでした。
ちょっと高いなぁ、、とは思ったのですが、箱入りで3点にしてよかったかも。
刺繍を入れてもらい友人宅へ郵送したので、現物がまだ見れていないのですが、とりあえずよろこんでもらえたようなので◎

• miti2941さん
  • miti2941さん

4 2016-08-10

前回友達の出産祝いとしてこちらのスタイをプレゼントして、とても喜んで貰えたので今回も出産祝いのプレゼントに選びました。凄く可愛いです‼

5 2017-05-19

出産祝い
旦那の友達のベビーに。やっぱり自分が欲しい、可愛いからあげました!!刺繍なしでもう1枚は単品で刺繍入りと頼んだんですが、きちんとまとめて包装をお願いしたのも大丈夫で、一安心。安心して、直接配送できました。また機会あれば是非また買いたいです!!

5 2017-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵です
友人の出産祝いに購入しました。
デザインも可愛くつけるだけでおしゃれになります。
名前入りでとっても可愛く、喜んでもらえました。
自分の子にも購入したいなと思います。

5 2017-05-02

きれいなラッピングとカード
プレゼント用にラッピングしてもらいました。
梱包も丁寧で、ラッピングもカードも可愛いかんじです。思ったより早く着いたのも嬉しいです。