マールマール スタイ コレット [名入れ 刺...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

snow scallop購入しました
姪っ子にプレゼントで購入しました。デザインが可愛いらしく、赤リボンがポイントになりおしゃれです。よだれがついたらすぐにとりかえなくてもくるくる回せて違う面を使用できるのもマールマールの特徴ですが、リボンは後ろはもちろん、前や横にきても可愛いです。よだれがあまりでない赤ちゃんでもお洒落なつけえりとしても使えるので結婚式やちょっと畏まった場面でも便利そうです。

• hiyoko0725さん
  • hiyoko0725さん

5 2019-09-18

3度目の購入です
自分の子どもや友だちの出産祝いに購入しました。ラッピングもおしゃれで気に入っています!次は2人目の子ども用のを購入したいです

5 2019-07-31

子供のイベント用で必要でしたが、配送が早くて助かりました!

5 2019-03-27

かわいすぎ!
シンプルなトップスに合わせるてあっという間によそいき仕様に!一枚もってるとすごく写真映えします。

5 2019-03-23

出産祝いに購入。使用頻度も高そうで、高級感があり、自分では買わなそうなもの、ということで選びましたが、とても気に入ってもらえました。

5 2019-02-11

親友の出産祝いにプレゼント
親友への出産祝いに購入しました。
名入れ刺繍を希望し、購入から約一週間程で配送していただきました。
キレイに刺繍も入っていて、大満足です。
また、友人の出産祝いに購入しようと思います!

• エミ1029さん
  • エミ1029さん

5 2019-01-26

とても可愛いです〜これから楽しみです。よかっった

5 2019-01-03

カワイイ
とてもカワイイ商品でした。
刺繍を含めても早く届けていただけました。また購入したいと思います。

• rich0807さん
  • rich0807さん

5 2018-06-29

かわいい!
産まれたばかりの息子に購入しました。
まだつけられないけど、商品は見たままの可愛さでした。早く着けたい!!
発送も早くて、大満足です。

5 2018-05-18

出産祝いに
前回は女の子へ
とても喜んでもらえたので今回は男の子へ(^-^)プレゼントするのが楽しみです!!

5 2018-11-19

マールマールを購入する時は、いつもこちらのショップを利用しています。
とても可愛いです(^^)配送も早く助かります。

5 2018-09-27

結婚式参列用にpetal ladyを名前入りで購入しました。
紺色のスタイにゴールドの刺繍が映えてとてもお上品で、お呼ばれの服装にピッタリです。刺繍の色は若干黄土色寄りのように思いました。
納品はしっかり予定通りなので、余裕を持って注文した方がいいです。

5 2018-09-04

プレゼントに
自分の子どもにプレゼントにいただいたのがとても可愛くて、それ以来出産祝いには名前を入れてもらってプレゼントしています。名前が入ると特別感があるし、お洒落だし、決まって喜ばれます。

• ☆6919さん
  • ☆6919さん

5 2018-08-20

丁寧に包まれていてラッピングもかわいくしてもらえるのでプレゼントにもおすすめです!

5 2018-08-04

1.snow scallopに名前刺繍を入れてもらい姪っ子へのプレゼントで購入しました。スタイ自体も名前刺繍部分もとても可愛いく喜んでもらえました。