マールマール MARLMARL スタイ Collet コレ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-29

購入後に届け先の変更をしたのですが、迅速に対応してくださり無事希望以上の商品が届きました!

• Eri34さん
  • Eri34さん

5 2020-10-16

可愛い
マールマールの他のスタイは持っていたので、丸くないタイプを購入しました。
襟のようになって上品に。レストランやパーティーなど、おめかししてお出かけするときに重宝しそうです。

5 2020-08-17

とても可愛いです。友人への出産祝いです。メッセージカードもつけてもらって、送料無料でありがたいです。

5 2020-07-02

マールマールすき
友達の出産祝いの為、購入!喜んでくれるといいな。

5 2020-05-14

マールマール最高!
出産祝いで絶対外さない
送ったこちらも大満足です

5 2020-04-27

娘の1歳の誕生日祝いに購入しました。とても迅速に対応いただき満足しています。誕生日祝いの準備がスムーズに進み助かりました!

• りり1324さん
  • りり1324さん

4 2020-04-23

早く届いたし可愛かった。
渡す用の袋はないのかな?

• summy-gさん
  • summy-gさん

5 2020-03-01

子供の誕生日用に
大変迅速や対応で商品もとても満足しました!ありがとうございます。

4 2019-12-11

想像以上に可愛い♪
misty handsとgentleboyを購入しました。
商品は想像以上に可愛かったです。
ダメ元でドラム式で乾燥までかけましたが、問題なく洗濯できました。
レビューでカードプレゼントとのことだったので、合計で4つのスタイを購入し、4つともプレゼント希望にしたのですが、カードは一つしか入っていませんでした。4商品のレビューは必要ないのでしょうか?
また、次回使える5%オフクーポンが入っていました。これなら一気に4枚買わなければ良かったと思いました。
お店の対応に不満を感じたので☆-1です。

5 2019-04-17

snow scallop購入しました
姪っ子にプレゼントで購入しました。デザインが可愛いらしく、赤リボンがポイントになりおしゃれです。よだれがついたらすぐにとりかえなくてもくるくる回せて違う面を使用できるのもマールマールの特徴ですが、リボンは後ろはもちろん、前や横にきても可愛いです。よだれがあまりでない赤ちゃんでもお洒落なつけえりとしても使えるので結婚式やちょっと畏まった場面でも便利そうです。

5 2020-01-23

かわいいです
ラッピングも丁寧にされており、刺繍も綺麗で満足です♡出産祝いなので早く渡したいです(^^)ありがとうございました。

5 2019-12-16

すごく可愛い
対応も丁寧で
すごく気持ちのいいお買い物ができました
商品も、すごく可愛いです
ありがとうございました

• hiyoko0725さん
  • hiyoko0725さん

5 2019-09-18

3度目の購入です
自分の子どもや友だちの出産祝いに購入しました。ラッピングもおしゃれで気に入っています!次は2人目の子ども用のを購入したいです

5 2019-07-31

子供のイベント用で必要でしたが、配送が早くて助かりました!

5 2019-03-27

かわいすぎ!
シンプルなトップスに合わせるてあっという間によそいき仕様に!一枚もってるとすごく写真映えします。