マールマール スタイ オーガニック [名入...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-15

出産祝いとして贈りました
すぐに使える物を探してました。
赤ちゃんにはこの丸い形がとても良いと思ったのと、安全性にこだわりを感じて決めました。
喜んでもらえたようです。

5 2019-05-02

1 フリンジピンク購入
刺繍入りでお願いしたのでけっこう時間がかかりましたが写真通り色もフリンジも刺繍もとってもかわいいです。
母親に見せたらかわいいけどかわいすぎてこれが汚れないようによだれかけもう一枚しないといけないんじゃない?と言われました(笑)
食事用ではなくよだれ用、おしゃれ用として使いたいと思います(^^)

5 2019-04-05

孫に
マールマールのオーガニックスタイ。以前男の子にプレゼントした事がありましたがとっても可愛いかったので今度は孫に。女の子なのでフリンジピンクを。刺繍も入れて貰って特別な感じになります。

5 2019-09-01

お気に入り
生地が厚くよだれが染みてこないし、すごく可愛いです。使い勝手もとてもいいのでお気に入りです。シンプルで飽きの来ないデザインです。

5 2019-08-25

プレゼント用にボーダーワームを購入しました。ボーダーの柄がとても細やかに織り上げてあり、上品で柔らかな可愛さのあるスタイで満足しました。プレゼントするのが楽しみです。

5 2019-05-18

可愛いスタイ
贈り物に購入しました。
簡易包装されてたので、手提げ袋へ入れて渡しました。
マールマールのスタイは可愛くて大好き
女の子用に購入しましたが、実は色違いを息子のプレゼントにもらいました。

5 2019-03-13

上品で、安定の可愛さです!
友達へのお祝いで購入しました。綺麗にラッピングされていました。オーガニックシリーズのスタイはどれも抜群に可愛くて、、実物を見ると我が子にも欲しくなりました…もう必要ないのですが(笑)
またぜひ利用させていただきます!

• ken480507さん
  • ken480507さん

5 2018-12-26

友達の復職&出産祝いに
ママ友の間で話題に上がったこともあるようで、大変喜んでもらえました。

5 2018-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いにこちらの商品に刺繍を入れて送ったら、とても喜んで頂けました!

• M_Yananaさん
  • M_Yananaさん

5 2018-01-24

友人ベビーとおそろいにしたくて
出産祝いで色違いを持っていたので、1か月違いの友人ベビー(男の子)とおそろいにしたく、訪問2日前急遽購入しました。
あす楽で本当に届くのか心配しましたが無事翌日に届き、訪問当日プレゼントすることが出来ました!
製品自体はオーガニックコットンなので、デリケートな新生児のお肌にも安心でしたよ。デザインはやや地味ですが、使いやすいので大活躍しています!

5 2018-08-08

出産祝いに
刺繍入りでとても喜んでくれました。御披露目で着けてくれるそうです。

5 2018-08-01

刺繍希望したので、時間はかかりましたが、予想通りステキなスタイが届いて嬉しいです。
旦那曰く、お出かけ用やなーと言ってます。
今回は我が子用でしたが、プレゼントにもらっても嬉しいだろうな。

5 2018-07-01

友人の出産祝いに♪
友人の出産祝いにプレゼントしました。刺繍が可愛くとても喜んでくれました!次回また機会があれば別の友人にもプレゼントしたいです。

5 2018-06-12

プレゼント用に購入しました。とてもオシャレで可愛かったです。刺繍入りで注文しましたが、発送も早かったです。

5 2018-05-22

プレゼント用に購入させて頂きました。
プレゼント包装もシンプルで可愛かったですし、もちろん商品も可愛かったです!
プレゼントした方もかわいいと喜んでいただけました。
商品の発送も早く、ありがとうございました!