5 2023-12-15

刺繍加工:刺繍なし | カラー:5 mosaic turquoise

とっても可愛いです!よだれを吸収してくれる素材です!

4 2024-02-27

刺繍加工:刺繍なし | カラー:6 fringe sage

友人の出産祝いに購入しました。
中は確認できていませんが、かわいいラッピングでした。

• Shunfam.さん
  • Shunfam.さん

5 2023-11-20

刺繍加工:刺繍なし | カラー:1 etoile pink

友人の出産祝いに購入しました。
フリルがたっぷりで赤ちゃん映えしそうです。

5 2023-11-04

刺繍加工:刺繍なし | カラー:1 etoile pink

友人への出産祝いで購入しました。
淡いピンクでとても可愛く、喜んでもらえました。
ラッピングも無料のものをお願いしましたが、とても可愛く綺麗にラッピングしていただけました。

5 2023-10-12

刺繍加工:刺繍あり | カラー:2 mosaic coral

同僚の出産祝いで購入しました。
デザインが可愛く、大変喜んでもらえました。
名入れも出来て好評でした。

5 2023-07-09

親戚の出産祝いに購入しました。
配送も早く、有料ラッピングも非常に可愛く仕上げていただき満足です。

• mizunoxさん
  • mizunoxさん

5 2023-06-29

友人の出産祝いに購入しました。
名入れがおしゃれで商品の質も良かったです。

5 2023-04-19

やっぱり可愛い!刺繍をお願いし、注文から約8日でポストに届きました。MARLMARLもう少し安くなったら、もっと沢山買うのになあー

5 2022-06-29

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントなので現物は見ていませんが、いつも喜んでもらえます。

5 2023-02-14

結婚式の参列に買いました!マールマールのチュチュドレスを持っていて、このスタイをつけただけでさらに可愛くなりました!少しピンク色で生地にも可愛い模様があってとても満足です!

• ymgt_myzkさん
  • ymgt_myzkさん

5 2022-10-11

マールマールはやっぱり可愛いです。売り切れの商品もあるので、再入荷されるのを待ってます☺︎

5 2022-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シンプルで良い
色も形も落ち着いていて素敵です。どれも男女どちらの子がつけていても可愛いです。

5 2022-09-16

可愛いです
とても可愛らしく気に入りました。色も淡く綺麗です。

5 2021-10-16

出産祝いでエトワールブルーを購入しました。贈答用なので開封できませんが外から見ても可愛いかったです。シンプルだけどよく見ると柄が入っていてお洒落なスタイでした。濃い布地のほうがより金の刺繍が目立ちそうで良さそうでした。

5 2021-04-18

出産祝いに同じマールマールのお食事エプロンとセットで。
セット商品もありましたが、好きな組み合わせにしたかったのでバラで注文しました。まとめて包装してもらえたので良かったです。
注文画面ではネコポスか郵便(送料あり)を選ぶことになりますが、同時梱包だと最終的に送料はかかりませんでした。
同価格で同じ商品が多数サイトで販売されておりどこで購入するか迷いました。いろいろ比較しましたが、プレゼント包装やレビュープレゼントの選びとりカードなど+αの要素はこちらのサイトが一番良いと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ