マールマール MARLMARL スタイ ジュジュ jo...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-23

配送が早くて助かりました。贈り物で購入させて頂きましたが、とても可愛くて大満足です。

5 2020-09-17

友人へのプレゼントに。
出産祝いにはマールマールのスタイをプレゼントするのとが多いです。自分の子供にも使っていますが、使いやすくかわいいです!

5 2020-05-02

可愛い
プレゼント用に購入しました。
思った通り可愛いお品でした。
配送も早くて助かりました。

• true trueさん
  • true trueさん

5 2020-02-28

リピート購入です
友人の出産祝いに。このスタイはあげると喜ばれます^_^

5 2020-01-12

可愛いので出産祝いはいつもマールマールにしています。
お名前の刺繍もしてもらえるしデザインも可愛いので喜ばれます。

5 2019-09-13

特別感があります
友達への出産祝いに購入。名入れもしてもらい、とても喜んでもらえました。

5 2019-08-06

pink toy ribbon に名前を刺繍してプレゼントしました。淡いピンクに白糸での刺繍は、さりげなく上品な仕上がりでした。

• 59792450さん
  • 59792450さん

5 2019-07-16

かわいい!
ジュジュのpink toy ribbonを購入しました。マールマールのスタイはホントにかわいく、自分の子どもたちにも、友達の出産祝いにもよくプレゼントしています。
pink toy ribbonは洗うときに強く丸の部分を擦ってしまうと、薄くなってしまい注意は必要です。

5 2019-04-10

プレゼント用に買いました。とても可愛く満足です!

5 2019-03-15

水色のを購入しました。すごくかわいくて写真を撮っても華やかになります。買って良かったです。

5 2016-08-10

とてもかわいいです
みなさんのレビュー通り、まんまるでとてもかわいいデザインです。使うのが楽しみです。

5 2017-05-25

出産のギフトにスタイをリクエストされていたので、吹き出しのついたデザインがかわいくてこちらを選びました。女の子だからピンクかなーと思ったのだけど、イエローのもののほうが似合いそうだったのでイエローのYUMMY!に。とっても似合っていて結果大正解でした!これは使いやすくてデザインもかわいくて、たくさん揃えたくなっちゃいますね。

4 2016-08-31

有料ラッピングが淋しい感じでした
プレゼント用だったので有料でしたがラッピングをお願いしましたが、商品が可愛いのにラッピングがペタンコだったのでふんわりした感じだともっと良かったと思います。
2回購入したのですが、初めはおまけがラッピングの中に入っていて、2回目はラッピングに入っていませんでした。頼み方が悪かったのかもしれませんがその点がわかりやすいともっと良いなと思いました。

5 2016-06-23

かわいい
3ヶ月の娘用に購入しました。最近よだれが出てきたので、以前から気になっていたこちらのピンクドットを購入しました。まあるいスタイなのでクルクル回っても問題なし!思ったより幅が短い印象でしたがまだミルクだけなので食べこぼしもないし、ちょうど良いです。本人はよくわかってない様子ですが、可愛いしママは大満足です。

5 2018-12-28

出産祝いに
友達の出産祝いにプレゼントしました!とても喜んでもらいました!刺繍入りを自分の子供用に持ってますが、もう少し日数が早く仕上がるなら利用しやすいのになぁ…