マールマール スタイ ジュジュ [名入れ 刺...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

特別感があります
友達への出産祝いに購入。名入れもしてもらい、とても喜んでもらえました。

5 2019-08-06

pink toy ribbon に名前を刺繍してプレゼントしました。淡いピンクに白糸での刺繍は、さりげなく上品な仕上がりでした。

• 59792450さん
  • 59792450さん

5 2019-07-16

かわいい!
ジュジュのpink toy ribbonを購入しました。マールマールのスタイはホントにかわいく、自分の子どもたちにも、友達の出産祝いにもよくプレゼントしています。
pink toy ribbonは洗うときに強く丸の部分を擦ってしまうと、薄くなってしまい注意は必要です。

5 2019-04-10

プレゼント用に買いました。とても可愛く満足です!

5 2019-03-15

水色のを購入しました。すごくかわいくて写真を撮っても華やかになります。買って良かったです。

5 2018-12-28

出産祝いに
友達の出産祝いにプレゼントしました!とても喜んでもらいました!刺繍入りを自分の子供用に持ってますが、もう少し日数が早く仕上がるなら利用しやすいのになぁ…

5 2018-12-13

商品ページで見た通りの可愛さで、着けている本人も嬉しそうでした。色違いで何枚かほしくなりました。

• aco906さん
  • aco906さん

4 2018-03-09

とってもかわいく、送料無料で助かりました。
またリピしたいと思います。

4 2018-09-14

2度目の購入です。
近くに取扱店がないので
送料無料で届けて頂けるのは
嬉しいです!注文翌日に商品も
届き満足しています。
また利用します!

5 2018-09-08

友人の出産祝いで購入させて頂きました。マールマールのスタイが可愛いので ちょうど欲しかったみたいで とっても喜ばれました。プレゼントさせてもらって よかったです。

5 2018-09-06

出産祝に最適
マールマールのスタイは本当に使い勝手が良くてかわいくて最高!
自分の子供にも大活躍したので、出産祝いに贈り、とても喜んで頂けました。

• mhx77skfさん
  • mhx77skfさん

5 2018-09-03

喜ばれます
出産祝いに頂き、とても可愛かったので友人の出産祝いにプレゼントしました。
すごく喜んでもらえてよかったです。

• es29-kokoさん
  • es29-kokoさん

5 2018-08-17

とっても可愛いです
お友だちの出産祝いに贈りました。
とてもかわいくて、友達にも大変気に入っていただきました。
大満足です。
今度は我が子のために購入しようか検討中です。
ありがとうございました!

5 2018-08-01

出産祝いに利用させていただきました!
友人はとても喜んでくれていました。自分用にも購入しようかと検討中です。

• mari1989さん
  • mari1989さん

5 2018-04-29

以前にも利用しましたが,注文から発送までが早くてとても助かります(^^)
プレゼント用にこれからも利用させていただきます!