マールマール スタイ ドルチェ [名入れ 刺...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-12
  • 色味に注意
  • 生後半年の息子に、親族の結婚式用として購入。4.ストライプ×ブルータイです。画像から、グレーなのかなと思っていたストライプ部分は、薄いブラウンと白のストライプでした。縁取りはえんじっぽい紫と白でした。優しい色合いが上品な感じで、素材もやわらか。心配していたリボンの取り外しは、かためのスナップだったので、赤ちゃんが自力でとることもなさそう。大きめリボンなので、誤飲の心配もなさそうで ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-15
  • チェック×ネイビータイを購入
  • 画像では白とネイビーのギンガムチェックに見えたが、白に見えたところは実際はグレー、ネイビーに見えたところは黒に近いダークグレーでした。写真と違ったのでかなり驚きました。はじめからグレーとダークグレーのギンガムチェックだとわかっていたら購入しませんでした。でも元々ギンガムチェックが好きなのと、仕方がないのでそのまま使用します…。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-19

可愛い
6ヶ月になる子供用に購入。思っていたより発色が濃い商品(check×navy tie)もありましたがとても可愛いです。発送も迅速で包装も丁寧で大満足です。
よだれが沢山出るのでスタイが濡れてすぐに服にまで到達してしまいがちですが、こちらは生地もしっかりしていてよだれが原因で体が冷えてしまう心配も少なくなりそうです。次は刺繍もお願いして注文する予定です。

• nori4085さん
  • nori4085さん

5 2019-10-02

思っていたよりかわいいデザインでした。作りもしっかりしていました。
まだ渡してないですが、喜ばれると思います。

• ねこ4551さん
  • ねこ4551さん

5 2019-09-10

喜んでました!
友人の出産祝いに、名前入りで送りました!
なので、実際には見てないのですが、
かわいい〜♪♪と喜んでいただけました♪
名前入りだと15営業日ほどかかるとのことでしたが、もっと早く送って頂き助かりました♪♪
来月は自分の出産なので、自分用に買おうかなと考え中です^^!!

4 2019-07-11

やっぱり可愛い!
1のレースカラーのデザインの名入れ刺繍を友人の出産祝いで購入しました。3年前に私自身が同じデザインのスタイを親戚から出産祝いで頂いたことがありあまりの可愛さに感動して自分が出産祝いをあげるときにぜひ選ぼうと思っていました。刺繍なくても可愛いですが名入れ刺繍があるとより特別感が増します。レースデザインのスタイは口元の汚れやヨダレを拭いたりするには適さない素材なので あくまでオシャレスタイかなと感じます。それでもデザイン可愛いので★4つです!

5 2019-07-07

マールマールはこちらで^_^
マールマールのスタイが大好きで、自分の子供にも出産祝いにも購入しました。マールマール本体で購入するより、こちらのお店で買った方が(刺繍入りにしても)早く到着、ポイントもつくし、ラッピングも無料で可愛いのでマールマールはこちらで購入することにしています!早い対応、丁寧なラッピング、可愛い特典の選び取りカードも頂けて大満足です☆また出産祝いに使わせていただきます!!

• 10cocoa11さん
  • 10cocoa11さん

5 2019-06-12

出産祝いにもらって一番よく使ったのがこちらのスタイだったので、友人の出産祝いにこちらを購入しました!!
スタイにしてはいいお値段するので、自分では買わないけれど、やはりデザインがすごく可愛いので貰うとすごく嬉しいです^_^
発送も早くて助かりました!!

5 2019-05-06

5番の蝶ネクタイを買いました♪
とっても可愛かったです♪
最近ヨダレがすごい5ヶ月の息子用に可愛いスタイを求めて買いました。
普段スタイはベチョベチョに濡れてしまいますが、ビックリした事に、このスタイはちょうど口の下にくる蝶ネクタイがヨダレをかなり吸収してくれました!
蝶ネクタイもホックで外して洗えるのでとっても良かったです♪

4 2019-04-12

色味に注意
生後半年の息子に、親族の結婚式用として購入。4.ストライプ×ブルータイです。画像から、グレーなのかなと思っていたストライプ部分は、薄いブラウンと白のストライプでした。縁取りはえんじっぽい紫と白でした。優しい色合いが上品な感じで、素材もやわらか。心配していたリボンの取り外しは、かためのスナップだったので、赤ちゃんが自力でとることもなさそう。大きめリボンなので、誤飲の心配もなさそうで安心しました。

5 2018-12-30

出産祝いに
子供が生まれて、1歳すぎまで重宝したので、出産祝いに何度も利用しています。ベビー服とも合わせやすかったです。名入れもしてくれるし、手軽に渡しやすく、喜んでもらえます。今回は、義妹へ。帰省で渡すのが楽しみです。

5 2018-11-15

おしゃれです!
出産祝いに同じものをいただき嬉しかったので、同じものをプレゼントし、おソロにしましたが。すごく喜ばれました。

5 2019-10-08

出産お祝いに♪
出産のお祝いに、従姉の子どもへ贈りました。
女の子でピンクはよくもらうのかなと思い、イエローのスタイにしました。
名前も入れられて、ゴールドで入れるとおしゃれでした。
実際渡すと、すごく好みだと喜んでもらえたので、大満足です。
我が子にも欲しいなぁと思いました♪

5 2019-10-05

文句ナシに可愛い!
マールマールのスタイは沢山持っていますが、またリピートしてしまいました。蝶ネクタイ風なので、記念写真を撮影する際に付ける予定です。生地がしっかりしてるので、ヨダレが多い息子には必需品ですね。夏は生地がしっかりしてる分暑そうですが、秋冬は沢山使います。

5 2019-10-05

喜んでもらえました。
誕生祝いに贈りました。ネーム入りをとても喜んでくれました。

4 2019-10-02

高いけど
可愛いです!まだ名前を決めてないので次頼むなら名前入れよかなって思います!

4 2019-09-29

お出かけ用のスタイってあまりなさそうなので、プレゼント用に購入しました。写真より実物の方が色が濃いめでした。オマケのカードもかわいかったです。