• ハル季さん
  • ハル季さん

5 2021-05-17

満足
プレゼント用に贈りました。
見た目も可愛いので喜んでいただきました!

5 2021-04-21

4の男の子用ストライプを購入しました。
色んなお洋服に合わせやすそうな色合いで、赤ちゃんの肌の透明感も引き立てそうで気に入りました。
プレゼント用ですが、他の物と合わせるし自分でも見てみたかったのでラッピング無しに。ジップロックが可愛くて良かったです。
付けていただいたカードもタッチが素敵すぎて、自分で購入したいくらいです…

5 2021-04-18

出産祝に友人のお孫さんに送ったのですが
喜んでいただき、ハーフバースデーの記念写真に使用したようです。
私の孫にも欲しくなりました。

5 2021-02-12

とっても可愛くして下さりありがとうございます☺

5 2021-02-09

めちゃくちゃ可愛いです。娘の子供が使っていて前後が回っても邪魔でないから使い勝手がいいです。プレゼント用に買いました、喜んでくれると思います。

5 2021-01-22

お友達への出産祝いとして贈らせて頂きました。
とても喜んでもらえました。
発送も早く梱包も丁寧でした。

5 2021-01-17

友達の出産祝いで購入しました。
とてもかわいくて喜んでもらえたようで良かったです。
選び取りカードも一緒に届けてもらえるようお願いしていましたが、ちゃんと対応していただけて嬉しかったです。

4 2021-01-16

友人の赤ちゃんのハーフバースデープレゼントして購入。
とても喜んでくれました。

4 2020-12-14

1番を購入しました。思っていたよりピンクが暗い色でしたがこれはこれで上品で良いと思います。友人の出産祝いに渡す予定です。

5 2020-10-30

以前もらって嬉しかったので
自分も出産祝いにプレゼントすることにしました
^^*
可愛いですよね!
楽天で購入できて嬉しいです!

5 2020-10-29

丁寧な対応に安心しました
友達の出産祝いに。梱包も丁寧でとても喜んでもらえました!

5 2021-05-14

娘用にレースカラーを購入。ゴールドの刺繍がとても素敵です!
お上品なデザインなので、お出かけ用として使用したいと思います♪

5 2021-05-12

可愛い
包装も熨斗も可愛くて大満足です。

5 2021-05-12

とても可愛く、出産祝いとして渡して際、とてもよろこんでくれました。また機会があれば購入したいです。

5 2021-05-11

注文してすぐに届きました。
友達の出産祝いで購入しました。
とても喜んでもらえました!
ありがとうございました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ