【期間限定!有料ラッピングが無料!】マー...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-14
  • やっぱりかわいい
  • 友達に念願の女の子が生まれたので、女の子と言えばMARLMARL!でこちらを利用しました。ギフト用ではなく簡易包装にしましたが十分かわいくさらにラッピングするつもりでしたがそのまま渡しました。ただ日常使いでヨダレの多い子にはあまり向きませんね。厚手なので乾きも悪そうなので。お出かけ用にはとても可愛いものだと思います。 ・・・(続きを読む
  • M0568Wさん
  • 3 2020-02-17
  • とても可愛かったです!息子用に購入しました!3種類でどれにしようか迷ってチェックにしたんですが写真のものより濃いチェックでした。紺のチェックって感じです少し残念でしたが、可愛いにわかわりません!また違う柄購入しようかと思います! ・・・(続きを読む
  • たも7872さん
  • c6293さん
  • c6293さん

5 2020-02-27

2度目の購入
前回購入した際、丁寧に対応していただき信頼できるショップさんだと思い2度目の購入です。
商品の仕上がりもすごく素敵です。
また機会があれば購入させて頂きたいと思います。

5 2020-04-15

スタイも選び取りカードもお洒落!
届くまで少し時間がかかり誕生日まで間に合うか不安で、問い合わせをしたところ返事も早く、きちんと対応されて好印象でした。結局誕生日の4日前に届き、商品ももちろん気に入りましたが選び取りカードが既に同封されてて、レビュー後だと誕生日に間に合わないと配慮して下さったのかなぁ、と心遣いに感謝です。ありがとうございます。大切に使わせて頂きます。

• YM5241さん
  • YM5241さん

5 2020-11-19

友人への出産祝いで注文しました。とても喜んでもらえました。

• つか1221さん
  • つか1221さん

5 2020-11-04

すごく可愛い❤
出産祝いに購入しました‼
名前の刺繍も高級感あってすごく可愛かったです!普段使いもできるように黄色を注文しました。欠品していて問い合わせをしたところ、すぐに対応してもらえたのも助かりました。
選び取りのカードも可愛くて喜んでもらえました🎶

• aaaaaiueoさん
  • aaaaaiueoさん

4 2020-11-03

自分の子供に刺繍入りでお祝いを貰い、特別感と高級感に感動し友達へ購入。スタイは涎の出ない子には必要ないと言うが、デザインが可愛いため、お出かけ用、おしゃれ用、写真用として使えることも考えるとプレゼントには最適と思う。

5 2020-10-30

以前もらって嬉しかったので
自分も出産祝いにプレゼントすることにしました
^^*
可愛いですよね!
楽天で購入できて嬉しいです!

5 2020-05-28

満足です
子供の一歳誕生日に使いました。
マールマールのスタイは前から欲しくて付けてみるととっても可愛いです。
発送も早くもなく遅くもなく笑
商品もキレイに届いて気持ちがいいです。選びカードもオシャレでとっても良い誕生日になりました。

5 2021-01-07

今回先輩の出産祝いのプレゼントに購入しました。
有料ラッピングは200円ですが、とても高級感がある包装で満足しています。
日にちがないなかでしたが、即日配達して下さり助かりました。
また機会があれば利用したいです!

5 2020-12-25

ハーフバースデーの衣装に☆
娘のハーフバースデーの衣装に合わせるために購入しました。
スタイなのにスタイに見えない可愛さ☆
名前もしっかり刺繍されていて長く使えそうです。

5 2020-12-19

友人の出産祝いに
友人への出産祝いに購入しました。
名前の刺繍もラッピングもとても可愛くて、
渡すのが楽しみです!

• みみみ49さん
  • みみみ49さん

5 2020-12-19

知人の出産祝いに
お祝いを渡せる日迄に間に合うか気になっており備考欄に記入していたので配慮していただけたのか選び取りカードも付けて下さり助かりました!問い合わせた際にも、迅速でご親切な対応をしていただけたのでとても有難かったです。また何かありましたらこちらで購入したいと思います。

5 2020-12-15

友人の出産祝い
可愛いスタイに一目惚れで、他にも食器セットとお食事エプロンもセットにして友人の出産祝いに贈りました。デザインが可愛いので喜んでもらえるのは間違いなしです!☆☆☆

4 2020-12-14

1番を購入しました。思っていたよりピンクが暗い色でしたがこれはこれで上品で良いと思います。友人の出産祝いに渡す予定です。

4 2020-12-06

刺繍入りで特別感
友人の出産祝いに購入しました。
ラッピングしてあるので、中身はまだ見ていませんがラッピングもとっても可愛いです!
早く渡したいです♪

5 2020-12-03

出産祝いに
友人への出産祝いに購入!とても可愛いです!喜んでもらえると思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ