マールマール MARLMARL スタイ dolce ドル...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-14
  • やっぱりかわいい
  • 友達に念願の女の子が生まれたので、女の子と言えばMARLMARL!でこちらを利用しました。ギフト用ではなく簡易包装にしましたが十分かわいくさらにラッピングするつもりでしたがそのまま渡しました。ただ日常使いでヨダレの多い子にはあまり向きませんね。厚手なので乾きも悪そうなので。お出かけ用にはとても可愛いものだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-17
  • とても可愛かったです!息子用に購入しました!3種類でどれにしようか迷ってチェックにしたんですが写真のものより濃いチェックでした。紺のチェックって感じです少し残念でしたが、可愛いにわかわりません!また違う柄購入しようかと思います! ・・・(続きを読む
  • たも7872さん
  • c6293さん
  • c6293さん

5 2020-02-27

2度目の購入
前回購入した際、丁寧に対応していただき信頼できるショップさんだと思い2度目の購入です。
商品の仕上がりもすごく素敵です。
また機会があれば購入させて頂きたいと思います。

5 2020-10-30

以前もらって嬉しかったので
自分も出産祝いにプレゼントすることにしました
^^*
可愛いですよね!
楽天で購入できて嬉しいです!

5 2020-06-16

素敵です
とても可愛くて、送った人にも喜んでもらえました。

5 2020-04-24

大満足です!
ギンガムチェックを友人への贈り物で購入しました。刺繍もゴールドだ可愛く品があり、縁取りもラベンダー色のストライプが可愛いです。白と紺とのチェックと思ったら淡いグレーとの組み合わせでした。高級感あり、大満足です。^^

5 2020-04-15

スタイも選び取りカードもお洒落!
届くまで少し時間がかかり誕生日まで間に合うか不安で、問い合わせをしたところ返事も早く、きちんと対応されて好印象でした。結局誕生日の4日前に届き、商品ももちろん気に入りましたが選び取りカードが既に同封されてて、レビュー後だと誕生日に間に合わないと配慮して下さったのかなぁ、と心遣いに感謝です。ありがとうございます。大切に使わせて頂きます。

5 2020-01-14

やっぱりかわいい

5 2020-01-12

出産祝いに
ピアノの先生への御出産祝いに購入しました。
1.lace collarにしましたが、くすみピンクのベロア素材にレトロなレースが付いていてとても可愛かったです!
レビュー特典のカードもメッセージカードも可愛かったです。ありがとうございました。

5 2020-11-27

お祝いで購入しました!通常、有料のラッピングが無料だったのでラッキーでした(^^)
ラッピングも可愛いかったです!

4 2020-11-26

友人への出産祝いとして購入しました。
中身を見てないので商品がどうかはわかりません…。
ですが対応も早くよかったです。

5 2020-11-25

注文番号:276612-20201120-00024718
姪の一歳の誕生日プレゼントに購入
とても喜んでいました
すごく可愛くて上品でとても良かったです!

5 2020-11-22

友達の1歳男の子の誕生日プレゼントに!
友達の1歳男の子の誕生日プレゼントに!
とっても喜んでくれました!
同封されていた選び取りカードも素敵な絵柄で大人が大興奮でした^^*

4 2020-11-21

友人の出産祝いに名前入りで注文させていただきました!
名前入りにすると特別感もあり、とても喜んでもらえ、よかったです。

• YM5241さん
  • YM5241さん

5 2020-11-19

友人への出産祝いで注文しました。とても喜んでもらえました。

5 2020-11-15

すぐに必要だったので早い発送助かりました!

5 2020-11-11

友人の出産祝いに、刺繍入りを購入しました。
少し日にちがかかるかなと思っていましたが、すぐに発送して頂き、購入してから9日で届きました♪
商品もとても可愛かったので、また機会があればリピートしたいと思います 𖤣𖥧𖥣。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ