【送料無料】楽器 おもちゃ | 歌って踊って...(チアマム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-26
  • 子供の誕生日プレゼントとしてブルーを購入しました。注文した当日に発送していただいたので2日ほどで到着いたしました!子供はとても喜んでかき鳴らしてます。主人もはまってしまってます。指の位置などの説明などは特に入っていないので、自力で音を探してひかなくてはならないですが、家族は底もまた楽しかったらしく簡単な曲を弾いたりして楽しんでいます。とてもいい商品に出会えました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-02
  • クリスマスプレゼントに
  • しっかりした作りで、よかったです。弾き方の説明書きもあったらよかったなぁと思いました。6歳のこどもにプレゼントだったのですが、おまけがペーパーのスタイでした。使う予定はないので友人にでもプレゼントしようかなとおもいますり ・・・(続きを読む

5 2015-08-26

子供の誕生日プレゼントとしてブルーを購入しました。
子供はとても喜んでかき鳴らしてます。
主人もはまってしまってます。
とてもいい商品に出会えました。ありがとうございました。

5 2014-10-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ウクレレ
友達の子供用に購入です!どんな反応するか楽しみで、早く到着してほしいです!!

5 2016-12-08

クリスマスプレゼント用に。
いつも踊って回っている甥っ子に。
まだ渡して居ませんが
喜んで貰えるとよいです。
期待を込めて★5で。

5 2016-11-15

5歳の誕生日プレゼントにしました。
以前にも、誕生日のお祝いにプレゼントしたのですが、たいへん喜んで頂き、今回も購入しました。
しっかりとした作りで小さなお子さまでも長く楽しめる楽器だと思います。
色も綺麗で良かったです。

4 2016-09-21

孫の誕生日のぷれぜんとに
7歳になるとプレゼントの品物に困りましたが楽器は初めてで色々なものに挑戦していけるのもいいかな

4 2016-09-07

5歳の誕生日プレゼントにしました。
たいへん気に入ってもらえ、早速に楽しんで遊んでいました。しっかりとした作りで、ママも一緒に習うそうです。

4 2016-08-17

孫へプレゼントです。
赤が好きなので、喜んで遊ぶと思います。毎日、愉しい音が聞けると良いと思ってます。

5 2016-08-15

とても素敵!
3歳の誕生日プレゼントで、姪に送りました。
デザインも色もとても可愛くて期待通りでした。
触った感じもスムーズだし、木製なのも洒落た感じだし、お値段以上だと思いました。
箱もすごく可愛いいです。
配送用の段ボールも可愛かったので、直送も安心だと思いました。

4 2016-04-18

弾いてるところを見たい!
海外にいる孫の誕生プレゼントです。
喜んでくれるかどうかは?ですが、楽器の楽しさを知るきっかけになればうれしい。

5 2015-12-26

大満足です
もうすぐ4歳になる息子へのクリスマスプレゼントで購入しました。
開けた瞬間からノリノリで弾いています。

4 2015-12-24

クリスマスプレゼントに
注文しました。2日前にもかかわらず迅速な対応有り難うございました。
ラッピングも綺麗で、明日子供の喜ぶ顔が楽しみです。

5 2015-12-22

友人の子ども2歳へのプレゼントでしたが、
だんなの方が気に入ってるようです…

4 2015-12-20

6歳娘用に
ギターがほしいというので、おもちゃではなく、ちゃんと弾けるウクレレにしました。クリスマスプレゼント用です。
まだ渡していないのですが、喜ぶと思います。

4 2015-11-01

誕生日プレゼント
甥っ子への誕生日プレゼント、上の子もいておもちゃは色々持ってそうなので何がいいか悩みましたが、お父さんが音楽好きな人なので、一緒に遊んでもらえたらと思って小さい子用の楽器で探していてみつけました。メッセージカードを付けられるのでこちらのお店にしました。喜んでもらえたようでよかったです。

4 2015-03-09

4歳男の子にプレゼント
会社の先輩の子供に(4歳のお誕生祝いとして)プレゼントしました!実物を見ていなかったので少し心配でしたが、クオリティもなかなかの様で…楽しそうに弾いて踊っている写真を見せてくれました‼プレゼントにオススメです!!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具リズム・音楽