ファルスカ farska ベッドインベッド エイ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-02
  • 数日間使用してみました。寝かしつけの際、ベッドに置くと勢いで寝返りし、目が覚めてしまう毎日。寝返り予防を期待して購入したのですが、ベッドに置くときに手が抜けないので、ベビーベッドの使用は諦めました。しかし、添い寝の際にはとても便利です。シングルベッドで添い寝をすると、どんどん私の寝るスペースが小さくなり、体がバキバキでした。こちらを使用すると、お互いのスペースが確保されて楽に眠れるようになりました。洗濯してもすぐに乾きますし、 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-14
  • 本当に一歳まで使える??
  • 8ヶ月でハイハイができる頃に使ったら狭い中でも回転してうつ伏せになったり、上に移動して使えませんでした。さらに三角の左右にペットボトルで動かないように固定したがあまり意味はなく、高い買い物だっただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • ぷくぷく02さん
  • MiNe42さん
  • MiNe42さん

5 2020-05-30

リピ買い!
産まれて間もない頃から愛用していた本商品ですが、寝つきが悪いと本商品を抜けて下の方に移動してしまい、ベットと直角になってしまうことが頻発。商品自体は気に入っていたのでこの度二つ目を購入しました。昼間はベットとオムツ替え台に一つずつ使い、夜は二個を並べて使う予定です。これで寝返り対策万全。カバーも外せて綺麗に洗えるので汚れてしまっても大丈夫!我が家ではタオルを敷いて枕代わりにしています。とてもおすすめ商品です。

4 2021-02-19

とても重宝していますが、裁縫が雑なのが少し残念でした。

4 2021-02-18

そろそろ寝返りをしそうなので、購入しました。発送が早く助かりました。まだ使用していませんが、楽しみです。

4 2021-02-13

可愛い
まだ4ヶ月にならないので使用してませんが可愛いです。使うのが楽しみです。使い心地が分からないので星はマイナス1になってます。

5 2021-02-13

生後5か月の子供に使用していますがいい感じです。

4 2021-02-12

発送が早くて良かったです。
これから産まれてる子と添い寝する為購入しました。柄も可愛いけど落ち着いていて、これから使うのが楽しみです。

5 2020-05-02

数日間使用してみました。
寝返り予防を期待して購入したのですが、
しかし、添い寝の際にはとても便利です。
洗濯してもすぐに乾きますし、省スペースに収まるので収納する際も良さそうです。
今後旅行や帰省の際にも活用できそうです。

5 2020-06-02

3カ月の双子を同じベッドに寝かせていて、1人が回転してもう1人を蹴ってしまうのを防止したく購入しました。
クッションが三角なのと、高さと硬さもあるので顔が埋れてしまう事もなさそうです。
象の柄がかわいいです。
枕は使う予定が無かったので素材をチェックしていませんでしたが、綿100だったら尚よかったなぁと思いました。

4 2020-04-23

シンプルで使いやすそうですね
両サイドの三角は適度な硬さと高さで型崩れもしなく乗り越える事もできなさそうなので寝返りするようになっても安心できそうです。
セットの枕も赤ちゃんの頭の形に配慮した形状なのもいいですね。

• ぴよ2671さん
  • ぴよ2671さん

5 2020-04-20

5カ月から寝返りが出来るようになり、寝ながらも寝返りをしてしまう為に購入。
うまく阻止されて、寝返りの心配がなくなりました。
カバーを外して洗えるのもgood です。

5 2020-09-30

発送も早く、注文翌日には届きました。
生後2ヶ月の下のこと3歳の上の子と3人で寝るために購入し、早速使いました。
赤ちゃんのガードになりそうで良さそうです。

4 2020-06-25

子供の寝返りが心配で妻が安眠できないため、購入しました。
置いておくと寝返りができないので妻と子供が安眠できました。

• まりぃ86さん
  • まりぃ86さん

5 2020-06-17

買ってよかった☆
寝返りをするようになった娘のために購入しました。
夜中に寝返って仰向けに戻れなくなり泣いてしまうようなことがなくなりほっとしました。
寝返ろうとしても、脚がクッションにぶつかるとそのまま元の位置に戻ってくれました!

• 酢ぅさん
  • 酢ぅさん

5 2020-06-04

かわいい
急に寝返りするようになったので、あす楽で注文しました。
かわいいし、今夜使うのが楽しみです。

4 2020-04-24

注文してから届くまでとても早く助かりました!
商品のゾウのプリントの所に1ヶ所紫っぽい小さめのシミ?が付いていたのが少し気になりました。
使用に問題なさそうですが、気になる人は気になるかもです。