ファルスカ ベッドインベッド エイド 2カラ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

4.5回購入してます!
出産のお祝いプレゼントとして購入してます!贈った方全員に喜ばれて使ってもらっています!また購入したいです!

4 2019-12-15

商品の到着が早く助かりました。包装が丁寧で、キャンペーンでつけていただいた防水シートも嬉しかったです。

4 2019-12-08

ベッドで
ベッドで子どもと一緒に寝るために使用しています。
冬になり羽毛布団を使っていますが、子どもの顔に布団がかかったり大人の手がぶつかったりする事を防げるので便利です。

5 2019-12-04

寝返りをするようになって困っていましたが、友人が使っているのを試しに使わせてもらいとても効果があったので購入しました!デザインもシンプルで可愛いです。

4 2019-06-29

寝返りが心配で…
寝返りができるようになり、リビングのミニベビーベッドでは寝返ると狭いので、心配で購入しました。使ってみると嫌がることも多く、毎日は使えませんが、あると安心です!

5 2019-06-22

早くて丁寧でした。
注文後すぐ発送していただき、とてもスムーズでした。
梱包も丁寧で綺麗で好感が持てました。
商品は実際にはまだ使用していないので、使用後また編集します。

5 2019-03-29

使えるー!
親子4人で雑魚寝したくて買いました
壁際にこの布団をひいて下の子を寝かし、私、上の子、主人の順番に寝ています
上の子の寝相が気になっていたのですが、潰されることなく朝までぐっすり寝ています
勿論私が寝返りで潰してしまう心配もありません
寝返りするようになっても使えると思います

• haruru1213さん
  • haruru1213さん

5 2018-06-06

寝返りする様になって、困っていたので購入しました。商品はすぐに届きました!!クッションをマジックテープで調節できるので、成長に合わせて長く使えそうです!買って良かったです!

5 2018-10-24

息子が4ヶ月になる前から寝返りをはじめたので購入しました。使い始めた時は寝かせても泣いてすぐに起きてしまい、ダメかなと思いましたが、何度か使うと慣れたのか泣かなくなりました。他の場所ではすぐにゴロゴロ寝返りするのに、この中ではできないと分かっているのか、寝返りしようとしません。おかげで安心して寝ていられます。

5 2018-08-31

迅速な発送!
昨日注文して、次の日届きました!
早くてびっくり!!!
まだ使っていませが、コンパクトで柄かかわいい♡
マジックテープもしっかりしてるのでずれなくしっかりホールドしてくれそうで安心できそうです。
器用にこの狭い中で寝返りしない事を祈りながら今晩から使ってみます!
ありがとうございましたm(._.)m

5 2018-07-28

良かった
良かったです。
また購入したいとおもいます。

5 2018-06-18

よく動く子ども(1ヶ月)がマットレスから落ちないように購入しました。
幅が調節できて便利です。

4 2018-05-17

首すわり前で、やたらとそり返っては布団から落ちるわが子。
心配で、とても寝ていられず、バスタオルやクッションで対応するも意味が無く…
寝返り対策にも使えるとあったので、購入しました。
ためしに一晩使ってみましたら、あまり自由がきかない為かしばらくの間ギャン泣きしていましたが、そのうち疲れたのか寝ました。
ぐるぐる回ることも、布団から落ちることもなく、朝まで寝てくれました✋
これに慣れて、ぐっすり寝てくれるようになると良いなぁ…。と思ってます。

4 2018-10-12

寝返りを始めたので、夜中が心配で購入しました。肩から下辺りから使用していますが、今のところ寝返り防止になっているので安心して休めます。買って良かったです。

4 2018-10-09

6ヶ月の娘用に購入しました。寝返りしてうつ伏せのまま寝てしまうことが多く、心配で自分も寝不足になってしまい、試しに買ってみましたが、買って正解でした。横向きにはなりますが、寝返りまでは出来ないので、安心して親も寝れます。もう少し安いといいかなと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッド寝返り防止クッション