ファルスカ ベッドインベッド エイド 2カラ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

4.5回購入してます!
出産のお祝いプレゼントとして購入してます!贈った方全員に喜ばれて使ってもらっています!また購入したいです!

5 2020-01-12

注文して翌日に届きました。
寝返り防止クッションとして使用しています。
上の子の時は他の寝返り防止クッションを使っていましたが、クッションが低く乗り越えて寝返りしていました。
こちらはクッションが高くしっかりしているので、乗り越える心配はなさそうです。

• Kahlua66さん
  • Kahlua66さん

5 2020-01-11

子供が5か月になる前位から
寝返りを始めたので購入しました。
3日程使用して危なっかしい時もありますが
今のところ寝返りは防げています。
ちょくちょく確認はしていますが、
前より安心して眠ることが出来るようになりました。

4 2019-12-22

届くのが楽しみ!
今月末で4ヶ月になる息子が最近寝返りを覚え、目を離した隙に寝返りをしてしまうので、離れる瞬間と就寝時に使おうと思い購入しました。
値段もお手頃でデザインも可愛いので、使うのが楽しみです!

4 2019-12-15

商品の到着が早く助かりました。包装が丁寧で、キャンペーンでつけていただいた防水シートも嬉しかったです。

4 2019-12-08

ベッドで
ベッドで子どもと一緒に寝るために使用しています。
冬になり羽毛布団を使っていますが、子どもの顔に布団がかかったり大人の手がぶつかったりする事を防げるので便利です。

5 2019-12-04

寝返りをするようになって困っていましたが、友人が使っているのを試しに使わせてもらいとても効果があったので購入しました!デザインもシンプルで可愛いです。

4 2019-06-29

寝返りが心配で…
寝返りができるようになり、リビングのミニベビーベッドでは寝返ると狭いので、心配で購入しました。使ってみると嫌がることも多く、毎日は使えませんが、あると安心です!

5 2019-06-22

早くて丁寧でした。
注文後すぐ発送していただき、とてもスムーズでした。
梱包も丁寧で綺麗で好感が持てました。
商品は実際にはまだ使用していないので、使用後また編集します。

5 2019-03-29

使えるー!
親子4人で雑魚寝したくて買いました
壁際にこの布団をひいて下の子を寝かし、私、上の子、主人の順番に寝ています
上の子の寝相が気になっていたのですが、潰されることなく朝までぐっすり寝ています
勿論私が寝返りで潰してしまう心配もありません
寝返りするようになっても使えると思います

• haruru1213さん
  • haruru1213さん

5 2018-06-06

寝返りする様になって、困っていたので購入しました。商品はすぐに届きました!!クッションをマジックテープで調節できるので、成長に合わせて長く使えそうです!買って良かったです!

5 2018-10-24

息子が4ヶ月になる前から寝返りをはじめたので購入しました。使い始めた時は寝かせても泣いてすぐに起きてしまい、ダメかなと思いましたが、何度か使うと慣れたのか泣かなくなりました。他の場所ではすぐにゴロゴロ寝返りするのに、この中ではできないと分かっているのか、寝返りしようとしません。おかげで安心して寝ていられます。

5 2018-08-31

迅速な発送!
昨日注文して、次の日届きました!
早くてびっくり!!!
まだ使っていませが、コンパクトで柄かかわいい♡
マジックテープもしっかりしてるのでずれなくしっかりホールドしてくれそうで安心できそうです。
器用にこの狭い中で寝返りしない事を祈りながら今晩から使ってみます!
ありがとうございましたm(._.)m

5 2018-07-28

良かった
良かったです。
また購入したいとおもいます。

5 2018-06-18

よく動く子ども(1ヶ月)がマットレスから落ちないように購入しました。
幅が調節できて便利です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッド寝返り防止クッション