ファルスカ スクロールチェアプラス farska...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-28

買うか悩んでいたところ別購入のマットが付いてくるという事で即!購入。配送も早くて良かったです。組み立ては色々な方のレビューにもある通りわかりづらかったですが購入画面の画像等も参考に作成。30分位で出来ました。
枕は独特の匂いが強く…直ぐには使えない為別のもので代用。洗濯して匂いが取れれば使用予定。
まだ使用日数が少ないので期待を込めての星4つ

5 2020-12-21

スマートなハイチェア
木製パーツブラウン×シートはベージュを購入しました。
落ち着いた風合いで、無印で買ったウォールナット材のテーブルセットともマッチしています。(チェアはブナ材にラッカー塗装です)
普通の椅子としても重くないので、子供が成長したらそのままテーブルチェアとして使用していけそうです。
ハイチェアとして使用しています。組み立て簡単でした!組み立てや、板の調節に必要な六角レンチが本体部分に収納できる仕様なので、後々便利そうです。

4 2020-12-05

ナチュラルな感じが良く購入しとても気に入っています。
後ろのゴム部分が少しほつれていましたが、自分で少し縫い問題なく使えました。
組み立ては女性1人で30〜45分でできます。
6ヶ月の子が座ると少し机は高いですがまだ自分では食べないので特に問題はありません。
うちの子にはまだ少し大きいのかベルトでとめても少し傾いてきてしまいます。
これから長く使う予定なので楽しみです。

5 2021-02-26

生後4ヶ月、寝転んでばかりでは退屈かな?と思いこちらを購入しました。
結果、喜んでのってくれました。
商品の組み立ても30分ほどででき、今後も長く使えるので購入してよかったです。

4 2021-02-18

今月生まれた子に使う予定です!
実家に里帰り中なのでまだ使用はしてないですが、これから長く使えることを考えて購入させていただきました。

• anten1015さん
  • anten1015さん

5 2021-02-17

店頭で商品の確認済みだった為、迷うことなく購入しました。
配送も速く、購入からすぐに届いたのはとても良かったです。
組み立てもなんなく出来ました。
うちの子にはバウンサー形態は合いませんでしたが、これから離乳食が始まってからのベビーチェアに期待します。

4 2021-02-13

到着までが迅速でした。他のショップと比べてマルチクッションの柄を選べて良かったです。

• makorinsanさん
  • makorinsanさん

5 2021-02-11

最初はなんだぁ?と不思議そうな顔でしたが揺らした途端笑顔になってくれました。成長しても椅子として使えるのでまたその時が楽しみです

4 2021-02-08

長く使えそう
里帰りから帰ってきて直ぐに30分位で組み立て完了!ご機嫌でゆらゆら!

5 2021-02-06

購入して良かった。
迅速な配送でした。バウンサーからキッズチェアーまで末長く使える所に魅力を感じました。作りもしっかりしていてこれから長い間活躍してくれそうです。

• 917214さん
  • 917214さん

5 2021-02-01

とても可愛く、サイズ感も使いやすいです!

4 2021-01-05

商品は割とすぐに着きました。
組立は説明書がちょっと分かりづらかったですが、何とか出来ました!
子供の反応は悪くなく、寝てくれました(^^)

5 2020-12-17

ありがとうございます。
素早く迅速に、丁寧に送っていただきました!

4 2020-11-26

産まれてくる姪っ子へ
姪っ子にプレゼント。まだ使ってないですが喜んでいただけました。

4 2020-11-23

満足です
早い配送でよかったです。また利用したいと思います。