エイデン アンド アネイ | [日本 正規品] ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

出産祝い
私も持っていますが、0歳は吐き戻しや縦抱きのよだれ予防に、離乳食が始まるとスタイに、以降3歳くらいまで使用していました。出先でご飯を食べる時などパッとつけられてオシャレにも見えて。大判なので3歳以降もつけられますし服を汚さずに済むのもかなりのメリット。自分自身かなり重宝したので、出産祝いにプレゼントし、喜んでもらえました。

5 2015-05-08

素晴らしい
お祝いにいただいて、あまりに便利なので自分でも買い足しました。主に肩にかけてげっぷさせる時に使っています。抱っこひもの顔の部分に敷いたり、少しお腹にかけたり、色々なシーンで活躍しています。柔らかい手触りでしっかりした作りでオススメです。

• ena1073さん
  • ena1073さん

4 2015-04-06

ふわふわ
吐き戻しが多い息子に。
まだ生後1ヶ月なのでかなり大きいですが、少し肌寒い時などでも活躍しそうです!
優しい肌触りで安心して使えます。
ただ、寝させる時にスナップボタンを首の後ろへまわすと痛そうなので−☆。
ただ、もっと大きくなっても十分使えそうなので買って良かったです!
商品もとても早く届いてありがたかったです!!

5 2016-08-05

プレゼントしました!
姪が先月16日に二人目の男の子を出産しました。前回エイデンアンドアネイの、おくるみをプレゼントしたら、とっても良かったので又、使い勝手の良いクラシック・バービービブをプレゼントしたら、また、また、とっても喜んでくれました。ありがとうございました。お気に入りの商品です!

5 2016-07-07

商品はよかったです。
発送、商品はとてもよかったです。
ラッピングも写真の通りでした。
速達で欲しかったので、間に合ってよかったけど、店舗から一通もメールなし。ネットで注文して、メールが来なかったのにはびっくり。迷惑メールにでもいったのかな?って思ったけど、どこにもなし。
ちゃんと届いたからいいけど、注文メール、発送メールなしはちょっとどうかと思いました。
友人にも喜んでもらえて、また機会があれば購入します。

• ミハーさん
  • ミハーさん

4 2016-05-17

お祝い
姪へのお祝いの1つとして購入しました。
普通のスタイと比べて、使い勝手良さそうなので喜んでくれたと思います。

• hagnaさん
  • hagnaさん

4 2015-08-13

今月末出産予定なので購入しました♪
まだ使用していないので、使用後に感想を追記したいと思います!
かわいいので使うのが楽しみです。

5 2015-05-27

離乳食用に。
近所のギフトプラザで売ってあったものを購入し
使用間がとても良かったため、再購入したかったがなかなか見つからず
やっと同じものを見つけたので、こちらで購入。
素材はとても柔らかく、洗うたびにいい風合いになっていっています。
通常のスタイと比較し、非常に大きいので
すぐ口に手を持っていく赤ちゃんですが
離乳食をたべさせてる最中でも、手を盛っていき困っていましたが
スタイの下から手がいくので手が汚れません。
よだれもおおいですが、服が汚れないので助かっています、

• ReizeiMiさん
  • ReizeiMiさん

4 2015-01-14

Perfect for baby's skin!!
Very comfortable materials and very absorbable. This 2 pieces set is a good bargain but if you're looking for something even softer, try the organic one or bamboo type.

5 2015-01-12

友人からお祝いでもらい、使い勝手が良かったので、自分でも購入しました。ミルクを上手に飲めず、だらだらとたらすことが多いので、ぐるりと一周首に巻けて服を汚すこともなくなりました。しかも巻いた姿が可愛い!離乳食が始まったら更に役立つ事に期待しています。プリンスのセットは色も落ち着いた感じでステキです。発送も早かったです。

5 2017-02-12

お祝い用
友人がとてもおすすめだと言っていたので、別の友人の出産祝いに購入。すすめていた友人が使っている様子をみていても、非常に良さそうだった。

5 2016-11-06

マルチに使える
吐き戻しがあるので購入。授乳後のげっぷを出させる時に肩にかけるだけでなく、普通にスタイとしても使えるしガーゼとしても使えるしでとても便利です。

4 2016-10-24

ヨダレの多い友達の赤ちゃんにプレゼントしました。肌触りがよく、可愛くてとても喜んでくれました。

• RIKA03さん
  • RIKA03さん

5 2016-09-08

可愛い
思っていたより大きいですが、大きいからこそズレたりすることなくげっぷさせる時の吐き戻しで服が汚れる事なくなりそうです★
使うのが楽しみです!

4 2016-07-15

まだ使っていませんが、大きめで色々と使えそうです。
離乳食を始めたら、ビブとして使おうと思っています。
柄も可愛いです(^^)