2024/02/15
    たそがれの予感さん
    本体カラー:ブラウン[brown] | セット内容:1_本体のみ(+0円)
    普通のベビー布団ではすぐに起きてしまうため、こちらのベッドインベッドを試しに購入してみました。 囲いがあるので安心するのか、以前よりは寝てくれるようになりました! 持ち運びしやすいので、リビングに持って行ったり、帰省でも使用できる点が良かったなと思います! 1のポスター希望です!
    注文日:2023/12/15
    2023/05/15
    ゆき08301768さん
    まだ7月が予定日なので使用してませんので⭐︎4で。 期待してます。
    注文日:2023/04/23
    2022/07/30
    まさん5151さん
    とても可愛いので使用するのが楽しみです‼︎
    注文日:2022/07/27
    2015/10/07
    ふらんすぱんちさん
    ベビーベッドはあるのですが、昼間目の届く所に寝かせたいと思いリビング用に購入。 配送も早くて助かりました。 使える期間は短いと思いますが、人の気配がするからか起きていてもご機嫌で過ごす時間が増えました。敷パッドが防水だとよかったなーとの思いを込めて☆-1です。 スワドルのプレゼント、愛用していてもう一枚欲しかったので嬉しかったです!!!
    注文日:2015/10/05
    2016/06/13
    もっさん4233さん
    6ヶ月使ってみて
    産後に開封予定なのでまだ使い心地などはわかりませんが、つくりもしっかりしてそうだし重さもちょうど良いです。 追記 使い始めました!他の方も書かれていますが、やっぱり真ん中がヘタってきます。ちょっと寝辛そうなのでマイナス2かな。 6ヶ月つかってみて 1~3ヶ月までは重宝。4ヶ月からは体も大きくなったし、一緒の布団で寝ることが増えた為部屋の隅に追いやられていました。が、寝返りが始まって事態は一変!うつ伏せで窒息しては大変だと再度重宝しています。このベッドとスヌーザハロのおかげで安眠快適です。 買ってよかった。
    注文日:2016/06/02
    2015/10/14
    tamamama.さん
    思ったより大きいかも
    第二子の男の子にブラウンを購入 Lと迷いましたが、うちはダブルとシングルのマットレスを並べた部屋でギュウギュウなので、硬いマットレスの上にセット?置いて使う予定です。 だいぶしっかりした壁?なので、上の子やパパが侵入してくる心配はないかな?と(笑) これから使うのでまだ使用感は分かりませんが、赤ちゃんが慣れてくれるといーな☆と期待をこめて。。
    注文日:2015/10/12
    2021/01/27
    まりるり0102さん
    配達もはやく、丁寧でした。普通のベビーベットを買うか迷って、ベビーベットは寝てくれなかったり、使わなくなった時に場所を取ること、移動させづらいことを考えてこちらにしました。持ち運びも簡単なので一戸建ての家ですが移動する場合もしやすそうです。夜はシングルベットとセミダブルの間に置いて寝かせるつもりですが、スペース的にも問題ありませんでした。寝てくれるのを祈るのみです!
    注文日:2021/01/26
    2019/12/03
    koko9109862さん
    迷いに迷い
    自分たちがベッドで寝ているため、ベビーベッドとベッドインベッドで最後まで迷いましたが… ベビーベッドを置くと部屋が狭くなること、周りの人がすぐ使わなくなって邪魔などなど。。ただ自分たちのベッドに置いて潰さないかとか不安に思っていましたが、しっかりした作りで高さもあるためその心配はないかと思います。この商品だと1歳まで使えるのも有り難いですし、なにより使わなくなってもタンスやベットの下など使わなくなっても隙間収納できそうです☆うちはセミダブルとシングルの間に置いて大人二人余裕で寝れます!
    注文日:2019/11/25
    2015/04/26
    なかずっくさん
    可愛いです!
    7月の第一子出産に向けて購入しました。広げてみましたが、とても可愛いです。早く寝かせてみたいです。夏生まれなので、このくらいの装備で今のところは充分だと思います。寒くなってきたら、他の掛け布団系を用意しようと思っています。 おまけのおくるみはキリンさん総柄プリントでした。男の子だそうなので、ピンク色のものなどではなくて良かったです。
    注文日:2015/04/22
    2021/03/31
    さくbooさん
    未使用なので4点です。
    まだ使用していないのですが、 和室で添い寝を希望していたので購入しました! いざとなった時に、ベビーベッドの中に入れて使用できるという点も魅力的だと思います。
    注文日:2021/03/22
    2021/03/15
    アリリ2525さん
    無事に届きました 赤ちゃんを寝かせてみるのが楽しみです
    注文日:2021/03/05
    2021/02/20
    shocohiraさん
    4月に出産予定の子どものために購入しました。色合い、持ち運びのしやすさ、などまだ使ってはいませんが届いた時点ではとても満足しています。使うのが楽しみです。
    注文日:2021/02/11
    2014/03/04
    のこっち9555さん
    可愛いです
    息子達夫婦に孫が出来、毎週遊びに来るのでベッドと一緒に購入しました お布団も可愛くておむつ替えやお昼寝の時に使っています ただ、あっという間に大きくなるので使う期間は短いかもしれませんね
    注文日:2013/12/10
    2017/04/04
    sakachinaさん
    軽くて簡単に持ち運べる
    2ヶ月後に赤ちゃんが生まれる予定です。 我が家は夫婦ダブルベッドなのでベビーベッドを用意しました。 ベビー布団やマットレスを買うことを考えたら、持ち運びが簡単で実家が近いのでよく遊びに行くことになると思いますが、それを考えたらこのコンパクトベッドが良さそうで布団カバー、防水シートの洗い替えセットで購入しました。 配送も早くて無駄な梱包もなく、かと言って雑ではなく丁寧に必要最小限の梱包だったことが好印象です。 コンパクトベッドを開けてみるとすでにヌード布団に布団カバーを装着してあり、てっきり布団カバーは自分でかけると思ってたのでちょっとした手間が省けて嬉しかったです。 ベッドは真ん中の溝がどうしても段差になってしまい、赤ちゃんが気になって眠れないんじゃないかと少し心配です。 気に入ったの点はあっという間にベッドにセッティングできるし、持ち運ぶ際にしまう時もあっという間なのがとても良いです。 まだ使用できていないので☆-1としましたが、使ってみてからまたレビューしたいと思います。 赤ちゃんが気に入ってくれるといいな。
    注文日:2017/03/31
    2016/12/03
    たなべ◎さん
    かわいい!
    防水パッドと洗い替えセットと購入しました。 開けて広げてみたら本当にかわいくて、作りも思ったよりしっかりしていて良かったです。 広げた時の溝も、私はそこまで気になりませんでした。 羽毛布団も写真だと薄っぺらいのかな…と思っていましたが、思っていたよりふわふわで満足です。 冬はさすがに1枚じゃ心配なので、ベビー用毛布を買い足して使いたいと思います。 実家の里帰りにも持っていけるし、家に帰ってきたらシングルベッド2つ並べて寝ていますがその上に置いて寝る予定です。里帰りの時と家に戻った時と同じ環境で寝かせてあげられるのもいいですね。寝返りするようになったら使えなくなるんでしょうが、そんなに長く使いたいわけでもないので問題なさそうです。 レビュー特典のモスリンガーゼもすでに買って持っていましたが、自分では選ばないような柄が届き、猿の柄でしたがそれはそれでアリでした。特典でいただけるのはありがたいです。 1月出産予定ですが、いよいよだなぁ…と一気に実感が湧きました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/11/27
    2016/11/06
    jaehunimomさん
    実家用に
    出産後日本に1ヶ月帰省ということで、今回実家用に購入してもらいました。(娘です) ブラウンカラーではホコリや汚れが目立つかなと思いましたが、この素材なら大丈夫ですね!ベビーベッドをレンタルするつもりでしたがこれで充分そうです。軽いので自宅に持ち帰ってもいいかも。 傾斜になっているのは良い点もありますが、頭がずり落ちたり体が斜めになっていたりすることがあるので-☆ レビューを書いておくるみをもらえるということでしたが、購入時に選択しなければならなかったのですね...母がわからなかったみたいです。残念(><) 追記:お店の方のご好意で後日おくるみを送ってくださいましました。かわいいキリンさん、ありがとうございます~!嬉しく使わせて頂いています。お礼が遅くなり大変失礼いたしました。
    注文日:2016/11/02
    2016/10/06
    zung☆さん
    軽くて、コンパクト!!
    もうすぐ産まれる子供のために購入しました。 1人目なので、ベビーベッドを買う予定はないけど、布団だと潰しそうで怖い。これは、ちょっとした仕切りもあるので、一緒に寝るのにいいかなと思い決めました。 まだ使用していませんが、全てが中に入ってしまうし、軽いし、持ち運びにとても便利です。 少し布団の手触りがザラザラするかな?という気はしましたが、下に何かもう1枚入れれば大丈夫かなと思います。 敷きパッドだけでも、凸凹感はそんなに感じませんが、下ももう1枚敷いたほうが安心かな。 というか防水シートを敷くのがいいかもしれないと思ったので、別で購入しようと考えてます。 オマケのおくるみは、象さんで可愛かったです。 総合的には満足してます!!
    注文日:2016/10/04
    2016/08/14
    はと0926さん
    かわいい!
    11月生まれの予定ですがよく売り切れになるのを見かけるのでマラソンを機に購入。現物は店舗で見た事があったので想像と違うといった事はありませんでした(^^)周囲ではベッドはいらないといった先輩ママの意見が多く、でも私も主人も寝相が悪いし潰さないか心配…と悩んでいたらこちらの商品にたどり着きました。Lサイズと悩みましたが1年使うには充分な大きさかなと思います。冬はこのセットだけでは寒そうなのでもう一枚準備する予定です。防水シートもあった方が良いかなと思い別店舗で同じシリーズの物を購入しました。 おまけのおくるみも普段自分では買わない柄でしたがよく見るとカワイイしこちらで購入して良かったです。
    注文日:2016/08/08
    2016/06/04
    KiyuKiyuさん
    可愛い(*´ - `*)
    後1ヶ月半位で出産予定なので、寝るスペース確保に購入。注文後その週のうちに届きました。 夫婦共に床→布団を引いて寝ているので、ベビーベッドより使用しやすそうで決めました。 とっても可愛い(*´ - `*)色も柔らかいベージュで想像通りでした。 周りのクッションやお布団も使いやすそうで、クッション性もしっかりあります。 持ち運びも、あまり力無い私でも、少し大きいけど軽々運べます。周りのクッション以外は丸洗いできるのも高評価◎ これで、いつ生まれても帰ってきた赤ちゃんの場所ができたので安心&楽しみ度が上がりました。 おまけのおくるみも、薄いグレーの水玉で好きな雰囲気の柄で嬉しいです。 赤ちゃんが気に入ってくれたらいいなぁ…期待しながら。。 お安い買い物では無いので、悩んだ結果の購入でしたが、購入して良かったです。
    注文日:2016/05/31
    2016/04/23
    ぴーにゃん2130さん
    実家に帰省したとき用
    たまにしか帰らない実家に木製のベビーベッドを置いておくのも邪魔になってしまうので、最初はココネルと迷いましたがよりコンパクトになるこちらを選びました。 14時頃ポチッたのに、翌朝の9時には届いたので速くてびっくりしました(笑) お店で実物は見ていましたが、実際に届いたものを見てもけっこうしっかりしていますし、優しい羊さん柄で気に入りました! 軽くて臨月の私でも一人で持ち上げられますし、組み立ても一瞬です(笑) おまけのおくるみも欲しかった柄で嬉しかったです♪ まだ使用していませんが、送料無料やおまけも含め総合的にこちらで買ってよかったです!!
    注文日:2016/04/22
    2016/03/15
    themami2さん
    軽くて便利です。寝にくそうなこともなく、普通に眠ってくれます。実家に預けるときに、おむつや哺乳瓶はこの布団の間に詰め込めば、別のバッグいらないなーと思ってます。 ただ布団がオーガニックが選べるなら選んでました。つるつるの冷たい生地なので、寒い時期にはもう一枚薄手の毛布が必要そうです。ほどよい重みもあって暖かそうではあります。 おくるみは、かわいいサーカス柄でした。 もう3ヶ月なんでいまさら寝かしつけに使っても嫌がるでしょうが、夏のお出かけ時の肌掛けや日除けに活躍してくれそうです。 正直、ベッドよりこっちの方が気に入ってます。出番もベッドより多そうw
    注文日:2016/03/06
    2016/12/06
    y*chieさん
    ちょうど良い大きさです。
    里帰り出産の為、持ち運びに便利なものを探していました。 夜は自分の布団の隣に置いて、昼間はリビングに持って来ています。 大きさも大き過ぎず、リビングでも邪魔にならないので気に入っています。 赤ちゃんが大きくなってすぐに使えなくなるかもしれませんが、その頃にはよく動いてずっと寝ていることもなくなると思うので、夜寝る用のベビー布団を買おうと思います。 また、注文から届くまでがとても早くて、助かりました。
    注文日:2016/11/21
    2016/11/08
    アロハ9237さん
    早い!!翌日には届きました!!
    注文から次の日にはもう届きました!!ベージュが欲しくて入荷を待ってました。届いてさっそく開けてみましたがしっかりしたベッドでもうすぐ産まれてくる赤ちゃんを寝かせるのが楽しみです♪これに軽いベビー毛布を組み合わせて使おうと思ってます。産後の実家生活から自宅マンションにと活躍してくれること間違いないです!!エイデンのおくるみも有名なので楽しみにしてました☆優しい肌触りの可愛いお猿さん柄でした♪息子に使わせていただきます♪
    注文日:2016/11/07
    2016/09/23
    NORI (≧∇≦)さん
    使いやすそう!
    デザインも可愛く持ち運びしやすいサイズでした。 11月に出産予定ですが、実家に帰ったりするのに良いサイズでした。 布団もふかふかで赤ちゃんにはちょうどいいと思います。 女の子の予定ですが、おまけについてたおくるみは 白地に青の星の模様でかわいいです。 よく売り切れてるので購入できてよかったです。 早く使うのが楽しみです。
    注文日:2016/09/07
    2016/08/05
    小粒ッコさん
    届くのが早い
    注文してすぐ届きました。急いではいませんが、帰省先で動きがとりにくいのでありがたかったです。 ベットは、私には満足でした。布団も暖かそうで、秋生まれの娘には重宝しそうです。柄もかわいいです。 折りたたみ部分のマジックテープが、人によっては少し間も空くので気になるかもしれませんが、私は気にならない程度です。 大きさもリビングで転がしておくにはちょうど良いと思います。
    注文日:2016/08/03
    2016/05/31
    sqriqさん
    よかったです。
    まだ出産前なので使用感は分かりませんが、ほつれ等なくしっかりしていてよかったです(^ ^) いつ再入荷しそうか問い合わせをしましたが、連絡も早く安心しました。 使っていないため☆4つにしてます。 他のレビューにもおくるみサーカス柄とあったので、もしかして全部サーカスなのかしら?と思いました。
    注文日:2016/05/27
    2016/05/06
    あや2890さん
    このサイズで良かった(^ν^)
    6月出産予定なので、まだ使ってませんが、サイズは家のサイズを考えると良かった気がします。 もともと川の字で寝たいけど、新生児は押し潰しそうで怖いという夫の意見で買ったので、このサイズで間に合わなくなったら大人の布団で一緒に寝れば良いかな…と。 おくるみは白ベースにナチュラルなアースカラーのダイヤ模様がランダムに描かれているガーゼ生地。 肌に優しそうだし、柄も気に入りました☆ こちらで買って良かったです(^o^)/
    注文日:2016/05/02
    2016/05/03
    ばね3さん
    夜購入して翌々日に届きました?
    娘の為に購入。 元々ファルスカのベッドを探していましたが、ネットや近所のベビー専門店の中でも一番安く送料無料だったのでこちらのショップにしました。 マットは水拭き出来そうなしっかりとした生地で枕も洗えるものでとてもつかいやすそうです。 おまけのおくるみは可愛い水玉柄のものが届きました。欲を言えば男の子色、女の子色を選択できればよかったです。 でも総合的には大満足です!
    注文日:2016/05/01
    2016/04/21
    ykykzさん
    届きました!
    しばらく売り切れになっていたので、入荷の確認をしたら迅速に対応頂き無事に注文することができました。 マンションでベビーベッドを置くスペースがないため、こちらを購入しました。 7月出産予定なので、まだ使用してないのですが、マットがちょっと頼りない感じるので、産まれたら様子を見て敷きパットを二枚敷くなどして対応しようと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2016/04/16
    2016/01/06
    wana0_0さん
    出産準備
    出産準備に購入。実家に届けてもらいましたが、母も良さそうとのこと。
    注文日:2015/12/29