4 2016-06-13

6ヶ月使ってみて
産後に開封予定なのでまだ使い心地などはわかりませんが、つくりもしっかりしてそうだし重さもちょうど良いです。
追記 使い始めました!他の方も書かれていますが、やっぱり真ん中がヘタってきます。ちょっと寝辛そうなのでマイナス2かな。
6ヶ月つかってみて
1〜3ヶ月までは重宝。4ヶ月からは体も大きくなったし、一緒の布団で寝ることが増えた為部屋の隅に追いやられていました。が、寝返りが始まって事態は一変!うつ伏せで窒息しては大変だと再度重宝しています。このベッドとスヌーザハロのおかげで安眠快適です。
買ってよかった。

4 2021-01-27

配達もはやく、丁寧でした。普通のベビーベットを買うか迷って、ベビーベットは寝てくれなかったり、使わなくなった時に場所を取ること、移動させづらいことを考えてこちらにしました。持ち運びも簡単なので一戸建ての家ですが移動する場合もしやすそうです。夜はシングルベットとセミダブルの間に置いて寝かせるつもりですが、スペース的にも問題ありませんでした。寝てくれるのを祈るのみです!

• shocohiraさん
  • shocohiraさん

5 2021-02-20

4月に出産予定の子どものために購入しました。色合い、持ち運びのしやすさ、などまだ使ってはいませんが届いた時点ではとても満足しています。使うのが楽しみです。

5 2016-12-03

かわいい!
防水パッドと洗い替えセットと購入しました。
開けて広げてみたら本当にかわいくて、作りも思ったよりしっかりしていて良かったです。
広げた時の溝も、私はそこまで気になりませんでした。
羽毛布団も写真だと薄っぺらいのかな…と思っていましたが、思っていたよりふわふわで満足です。
冬はさすがに1枚じゃ心配なので、ベビー用毛布を買い足して使いたいと思います。
実家の里帰りにも持っていけるし、家に帰ってきたらシングルベッド2つ並べて寝ていますがその上に置いて寝る予定です。里帰りの時と家に戻った時と同じ環境で寝かせてあげられるのもいいですね。寝返りするようになったら使えなくなるんでしょうが、そんなに長く使いたいわけでもないので問題なさそうです。
レビュー特典のモスリンガーゼもすでに買って持っていましたが、自分では選ばないような柄が届き、猿の柄でしたがそれはそれでアリでした。特典でいただけるのはありがたいです。
1月出産予定ですが、いよいよだなぁ…と一気に実感が湧きました。

4 2016-08-05

届くのが早い
注文してすぐ届きました。急いではいませんが、帰省先で動きがとりにくいのでありがたかったです。
ベットは、私には満足でした。布団も暖かそうで、秋生まれの娘には重宝しそうです。柄もかわいいです。
折りたたみ部分のマジックテープが、人によっては少し間も空くので気になるかもしれませんが、私は気にならない程度です。
大きさもリビングで転がしておくにはちょうど良いと思います。

• sqriqさん
  • sqriqさん

4 2016-05-31

よかったです。
まだ出産前なので使用感は分かりませんが、ほつれ等なくしっかりしていてよかったです(^ ^)
いつ再入荷しそうか問い合わせをしましたが、連絡も早く安心しました。
使っていないため☆4つにしてます。
他のレビューにもおくるみサーカス柄とあったので、もしかして全部サーカスなのかしら?と思いました。

• ushiko10さん
  • ushiko10さん

4 2015-11-25

2階に設置予定のベビーベッドと、1階のリビングで使用のため購入しました。
枕や敷きパッド、布団カバーは肌触りも良く、洗ってもすぐに乾きそうな感じです。
折り目のところがやや浮いて気になるので、敷きパッドの下にタオルと防水パッドを敷こうと思います。
持ち運びが出来、作りもしっかりしているので活躍してくれると思います。
おくるみは皆様の仰る通り、肌触り良く、いろいろな用途で使えそうです。

5 2015-08-04

テンションあがる可愛さ
9月産まれの第一子のために購入。
犬猫も他に子供もいないので、大掛かりなベビーベッドより、持ち運びができるタイプを選びました。
寝具何も買ってなかったので、セットにしたんだけどこれも正解。
柔らかいマクラとふわふわのお布団で寝かせるのが楽しみです。おくるみもありがたかったです

• ノブ3039さん
  • ノブ3039さん

4 2015-07-14

気に入りました!
10月出産予定です!里帰りするため、持ち運びのできるベッドを探していました。
未年なので羊の布団カバーにしました(笑)
とっても可愛いです!
購入後2日で届きました。一つ気になるのが、カバンになる時の折り曲がる部分。子供を寝かせた時に少し凹凸が気になると思うので、1枚厚手のバスタオルを入れたいと思います!
10月が楽しみです!

4 2016-12-23

里帰り用に
初めての赤ちゃんのため購入しました。
ブラウンだと埃が目立つかな〜と思いグレーにしましたが可愛い〜東北の冬場なのでモコモコ毛布を買い足して使用しています。思ったより軽くて持ち運びやすくて良いです。

4 2016-12-01

いいです!!
リビングで寝かせる用に購入しました。とっても助かってます。

• ogami0721さん
  • ogami0721さん

4 2016-11-30

満足です!
狭い部屋なので、コンパクトなこちらを購入しました。
10度の傾斜が心地よいのか、ぐっすり寝てくれ子供も満足しているようです。
おくるみもかわいい柄で、よかったです。

• ayachan868さん
  • ayachan868さん

5 2016-11-29

大満足です!!
12月出産予定なので購入しました。他の通販サイトよりも安く、しかもおくるみのおまけまで付いて防水シートセットにしても2万円弱という値段はなかなかないと思います!!売り切れる前にこの値段で購入できてよかったです。おくるみはぞうさん柄でした!

• miho.m0717さん
  • miho.m0717さん

5 2016-11-15

可愛い
出産前なので、まだ使い心地はわかりませんが、軽くて便利そうです\( ˆoˆ )/

• polonsallyさん
  • polonsallyさん

5 2016-11-12

発送が早かった!
対応が迅速で、注文して次の日には発送、すぐに届きました。
思ってたよりも更に軽くてビックリ!リビングと寝室の移動や、実家との行き来にとても重宝しそうです♪