2023/09/02
    名無し3588さん
    本体カラー:3_NAVY(ネイビー) | セット内容:本体のみ
    寝返り防止用に購入しましたが、ちゃんと商品説明を読んでおらず、寝返りを始めたら使用禁止(布団タイプの仕様で)と書いてありました、、、。現在4ヶ月で丁度寝返りし始めた頃ですが、今のところら何の問題もなく使用できています。マットが若干硬いかな?とも思いますが、夜中もぐっすり寝てくれるようになり、買って良かったです。
    注文日:2023/08/30
    2024/01/12
    あい7390さん
    本体カラー:5_BEIGE(ベージュ) | セット内容:オーガニック敷きパッドセット
    すぐ届いた
    使うのはまだ先ですが、開封してみてしっかりとした作りでした!少し傾斜もあり吐き戻しとかにも良さそうです。
    注文日:2024/01/03
    2022/08/21
    nonhanahappyさん
    プレゼントに購入でした! とても喜んでくれました!配送がとにかく激早でビックリしました!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2022/08/15
    2023/01/30
    M68333612さん
    吐き戻しが多いため、頭元が少し上がっているため安心して使用できています。 持ち運びも軽くて寝室やリビングなどよく移動させています。 購入して良かったです。
    注文日:2022/11/17
    2022/07/10
    たまご7186さん
    ベッドインベッド
    里帰り出産の時に持ち運べるベッドがほしくて購入 家に戻ってからはお昼寝用にする予定です 最初少し臭いがありますが、袋から出しておけばなくなりました 可愛くて早く使いたいです
    注文日:2022/06/10
    2022/06/13
    ゆい1565さん
    よく寝てくれます
    まだ子供が産まれたばかりなので、寝かすだけですが、起きているときも寝ている時も嫌がることはありませんでした。他のベットインベッドより少し高めですが軽くしっかりしており、持ち運び出来、長く使えることを考えると買って良かったと思います。持ち運び用の収納袋があればより良かったと思います。
    注文日:2022/05/17
    2016/11/22
    HRmomさん
    出産準備
    マンションでベビーベッドを置く余裕がないのでクイーンサイズのベッドの間に置けるようにとこちらを購入しました。 ビッグベビーが出て来たら使用期間はすごく短いであろうサイズですがこれ以上のサイズはベッドに乗らなかったので… 用途が色々あるので使えるかはベビーが出て来てからじゃないと分かりませんが機能的で素敵な商品だなと思いました。 カラーはベージュ。 柄物は可愛いですが某本舗に展示されていて物凄く汚くなっていたし、生地が薄かったのでノーマルシンプルなベージュにしました。 こちらの方がしっかりしています。 柄物のタオルなどかけてしまえばこだわる必要もないかと。 買い周りマラソン中だったのであちこちの店舗で替えの敷きパットと防水シーツも購入しました。 おまけで付いて来たおくるみは欲しいなと思っていたキリンさんでとても嬉しかったです(^^) うちのダイニングの椅子は肉厚ですが付属の長さ調整出来るベルトでしっかり固定出来て本当によく考えられているなと思いました。 股の押さえだけ持ち歩いてファミレスの椅子にも使えるんじゃないかな? 万出るだけあるかと。 小さいですが寄せ集めで画像添付しておきます。
    注文日:2016/11/06
    2016/07/03
    ema8146さん
    一番購入して役立っています
    シープアンドホルンを購入。優しい絵柄で癒されます。 シングルベットを2つ並べているため、ベビーベットを置く広さがなく、どうしようか困っていたところこの商品を見つけました。口コミを見て「小さい」と書かれてあったので大丈夫かなと思っていましたが、首が座る頃まででもいいや、と思い購入しました。とても丁寧に梱包して送ってもらい、実際使ってみるととても役立っています。ベビー用品のなかで一番買ってよかったと思っています。シーツは取り外して洗濯可能ですし、自分はその上にバスタオルを敷いて使っているので汚れることもありません。傾斜マットもついているので、授乳後それを使うことで吐き戻しても安心です。プレゼントでおくるみも付いていて、お得感満載です。とにかく満足しています。 大きさも、特別小さいわけでなく、シングルベットの真ん中に置くにはちょうど良い大きさです。
    注文日:2016/06/13
    2016/07/29
    kanko630さん
    とても可愛い!
    再来月出産予定の第二子のために購入しました。 現在シングルベッドを二つくっつけて夫婦と1歳半の娘と寝ているのですが、娘の寝相が悪くなってきたため新生児添い寝中の対応策として… もしかしたら娘がベッドインベッドを乗り越えるかもしれないので、最悪使わずしばらく別室で眠ることも考えられますが、ダイニングでの補助椅子としても長く使えそうですしエレファント&バナナのデザインが可愛いため、まだ使ってはいないですが買って後悔はないです!笑 おまけのa&aおくるみもとても可愛い! かなり得した気分です。 こちらのお店を選んでよかったです♪
    注文日:2016/07/27
    2015/12/09
    ゆっちぃ1さん
    来月産まれる子供のために(^^)
    初めての子供で、いろいろわからない事だらけ(^^;; レビューの投稿が多いととても助かります。 うちには犬2猫2いて、毛も抜けるし…赤ちゃんが産まれて犬猫やハウスダストのアレルギーが出ても困るのでベビーベッドにしましたが、寝る時は添い寝にしたいなと思い、購入を決意しました。 赤ちゃんのことを考えてのマットだし、汚しても大丈夫だしベッドに添い寝させたりリビングでも使える。なかなか重宝しそうです(^O^) 赤ちゃん乗せたまま運ぶこともできるし、実家に帰る時など軽くてしっかりした作りなので活躍するの間違いなしです! 今から想像して楽しみです♪
    注文日:2015/12/07
    2017/12/30
    はっさく娘さん
    ちょうど良いサイズ。
    二人目出産に伴い、大きなベッドは置くスペースが無かったので、こちらの商品を購入しました。 家族で敷き布団二つで寝ていたので、その間に置いて使っています。上のお兄ちゃんがベッドで寝ず、ずっと添い寝でしたが、つぶさないか怖かったし、今回お兄ちゃんの寝返り対策にもピッタリでした。(普段は私が間にいるので大丈夫なんですけど)現在生後1週間ですが、ぴったりサイズで、傾斜があるのがちょうどいいのか、本当によく寝てくれます。 他の口コミにもあった、ずり落ちはベルトを使わないと確かにあるものの、頭にタオル(枕)を置いて使うとあまりありませんし、囲いも本当にしっかりしていて安心です。 寝るのに使うのは本当にちょっとの期間のような気がしますが、これからお座りサポートなどにも使用できるので、長い目で見て買って良かった商品だと思います。
    注文日:2017/12/04
    2022/03/17
    とも4219さん
    生まれてくる赤ちゃんにもしました。コンパクトで安全に一緒に添い寝できそうなので良かったです。
    注文日:2022/03/10
    2022/04/19
    黒うさぎ1029さん
    発送も早く使うのが楽しみです。 二人目用に買いました。
    注文日:2022/04/18
    2021/10/20
    ともともともともほさん
    自分の出産お祝いにもらって、とても重宝したので、従姉妹の出産お祝いに送りました。
    注文日:2021/10/14
    2021/10/06
    ちーた624さん
    出産祝い
    友人の出産祝いに本人のリクエストで購入しました。 ベビーベットで寝かせていた赤ちゃんをパパとママの間に安心して寝かすことが出来てとても便利と言ってもらえました。 ベットや椅子として長く使えるようなのでお得な買い物だったと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/09/27
    2021/08/02
    楽天太郎1125さん
    満足です
    バタバタと動きの多い赤ちゃんなので、傾斜クッションありの時徐々に下へ下がってベッドインベットから落ちてしまいます。傾斜クッション無しでも若干傾斜がありますがすぐにずり落ちてしまうほどではありません。 夜はこの上でぐっすり眠ってくれて、カバーも洗えるし安っぽさも無いので満足しています。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/16
    yuuuuuuuu8252さん
    発送が早い!
    発送も早く助かりました!来月第二子出産予定なのでまだ使用はしませんが、第一子の時に使っていたので、安心して使えそうですm(_ _)mありがとうございます。
    注文日:2021/03/14
    2021/03/06
    NA5284さん
    使用はまだですが、思った通りのサイズ感で邪魔にならなさそうです。発送もとてもはやくて注文翌日に届きました。使うのが楽しみです。
    注文日:2021/03/05
    2016/08/13
    ま みさん
    姪っ子に購入しました。喜んでもらえると良いです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/08/11
    2016/01/26
    arice1702さん
    コンパクトベッドと散々迷い、ベッドや椅子として長年使用できるということでこちらに決めました。 色は、ベージュです。柄物もいいなと思ったのですが、柄物はコットン素材・無地はナイロン素材と知り、汚れたときサッと拭き取れる無地にしました。 早速届き、触ってみた感想は「え、なんか安っぽい・・・」という印象です。 外側の生地・ベルト部分の生地は想像以上に硬くゴワゴワした感じで、マット部分はやや硬くとても軽いです。持ち運べる点で軽いのに越したことはないのですが、私的にはもう少し重量感がほしかったです。 たぶん無駄にゴワゴワした感触、シワシワな見た目が安っぽく感じたのだと思います。 付属の敷きパットを敷いた状態で折りたたんでみたら、しっかり折りたためません。ふわっと浮いてくる感じです。(当たり前かも笑) ただ、ベッドで添い寝ができる・実家などにも持ち運べて寝かせられる・椅子としても使えるという点ではいいのかなと思います。 もうすぐ出産予定でまだ使用していませんが期待を込めて☆4つです! レビュー特典のおくるみはグレーベージュの波線が入ったシンプルなおくるみでした! 女の子っぽいかわいい柄がいいな~と思っていたのですが、男女問わず使え、このおくるみは人気商品でもあるため大変満足しています。
    注文日:2016/01/20
    2021/01/07
    おもち4814さん
    2ヶ月の娘を寝かせるのに、他の商品と悩みに悩んで購入しました。 結果、購入して良かったです。 発送も早かったです。 マットの寝心地が良いようで、娘も機嫌よく過ごしています。 傾斜クッションのおかげで、平らなベビーベッドに寝ていた時よりも、吐き戻しがとても少なくなり良かったです。 昼は居間、夜はベッドinベッドとして寝室で使っており、持ち運びも簡単です。 ただ、他の方も書いておられたように、腰ベルトのボタンの縫製が甘く、すぐに糸がほつれてきました。 誤飲が怖いので、全て自分でしっかりとつけ直しました。 この作りなら、お値段も1万円に収まれば、もっと買いやすいのになーと思います。
    注文日:2020/12/05
    2016/12/21
    Pomta-さん
    配送も早く、ラッピングもしていただいて満足です。 新生児を寝かせてみたところ少し傾斜角度が高いような気も・・・ 場所を選ばず使用できるのでこれから活用していきます。
    注文日:2016/10/23
    2016/08/10
    hachiko228さん
    実家のマットレスが古く沈み込むタイプのもので、添い寝のとき赤ちゃんには良くないかと思ってこちらを購入してみました。生後1ヶ月半くらいですが、けっこうバタバタして動くので、ベルトをしないとズルズル下がってきます。一回はわりとよく寝てくれましたが、最近は置くと起きちゃうのでなかなか難しいです。でも椅子としても使えたりするのでまあ良いかな。ゾウさん柄にしましたがとてもかわいく、ベージュに近いグレーで優しい色合いです。発送も早く、おまけのスワドルも、可愛いゾウさん柄にして頂き、とても嬉しかったです(*^o^*) 良心的なショップさんだと思いました!
    注文日:2016/08/03
    2020/05/03
    しろくまさん6571さん
    3ヶ月半の娘をずっと娘の部屋で1人で寝かせています。この間夜中部屋に見に行ったら寝返りをしていて心配になったので寝返り防止の物を調べていたらこれが一番良さそうと思ってこれを買いました。寝ることは寝るのですが眠りが浅い時に寝返りをうって縛られてて寝心地が悪くて目が覚めるのか夜中1回起きて泣いていました。生後2ヶ月から夜中起きない子なのですが… なので最初の3日間は慣れるかと思い使いましたがやっぱり夜中起きてしまうのでそれから使ってません。でも使い方は生後0ヶ月から寝返りをうつまでがそのベルトを使うようなので、私の使い方は商品の目的とは違うと思います。ですので個人的意見になってしまいますが…。 でも夜中寝るために使えなくても椅子として使えるので日中はそのベルトを椅子のベルトとして使って座らせてます。今度も大人用の椅子に取り付けて使えるようなのでこれからも活用できると思ってます。
    注文日:2020/04/24
    2020/01/11
    とりこ6308さん
    使いやすそう!
    まだ出産前なので使用していませんが、色々と検討した結果この商品に決めました。 部屋が狭くベビーベッドを置くスペースがないのでベッドインベッドが良いと思いました。 商品が届きベッドに置いてみるとコンパクトだし高さがある程度あるので、隣で安心して寝れそうです。使うのが楽しみです。 エレファント柄を選びましたが、生地のシワが多く気になったので-1にしました。
    注文日:2020/01/10
    2019/11/19
    yaya-coco.さん
    最高です!
    実は当初全く別の安価な商品を購入する予定でいました。もう4ヶ月になるのと、急遽その日だけ使用したかった為1日の為に高価な物は勿体ないと思い\5,000-程の折りたたみのベッドインベッドを考えていたのですが、そちらの商品が発送迄に1週間はかかるとの事で、あす楽で絞りこちらの商品に辿り着きました! 予算は超えましたが、長く使えるという点に惹かれ購入を決めました! 本日受け取り、子供を寝かせてみたところ とても素晴らしく感動しました! うちの子は4ヶ月なので少し窮屈そうですが、 新生児~3ヶ月の赤ちゃんには最高だと思います! 今回は一時的にベッド替わりとして使用するので問題ないですし、この先色々な使い方が出来るのもたのしみです! こんな良い商品、知っていれば生まれて直ぐ使いたかったです‼
    注文日:2019/11/18
    2016/06/25
    マリー1030さん
    出産準備のために、スーパーセール時期を狙って購入しました。セール中なのに発送が早くて良かったです。 おまけでもらったおくるみはヴィンテージサーカスの手書きの星柄でした。もっと女の子っぽいのが欲しかったのですが、\1600~\2000相当する品物ですからお得だと思います。 まだ使用感はわからないので-☆で。
    注文日:2016/06/18
    2015/12/11
    アイビー1114さん
    注文してすぐに届きました!長く使うことを考えて無地がよかったけど売切れてたので、シープ&ホルンにしました。色、柄ともに実物は思った以上にかわいくて満足です!ベビーベッド類は色々種類があり迷いましたが、里帰り時や、リビング、寝室など持ち運びが気軽に出来るのがいいのと、5歳まで使える!に惹かれました! 作りもしっかりしていて軽いです。そして、買おうと思っていたエイデンアンドアネイのおくるみまで付いていたので、このお値段はかなりお得だと思いました!! まだ産まれてないので使えていのでマイナス1にしてますが、とても気に入っています。
    注文日:2015/12/05
    2015/12/09
    ちかックマさん
    縫製が、、、
    1月に生まれる2人目のベビーの為に購入しました。商品は生地が柔らかくて使いやすそうですが、敷きパットの縫製がほずれてしまっており交換していただけることになりました。返送等面倒だなと思いましたが、現品とその場で交換してくださるとのことでショップさんの気配りがあり素晴らしい対応だと思いました。またおくるみもおまけで付いていて嬉しいです。
    注文日:2015/12/05
    2015/11/12
    マビィ1208さん
    まだ未使用です。なので☆-1 3月に産まれる息子のために購入しました 色はベージュにしました!生地もしっかりしてると思います。 うちは寝室にシングルベッドを2台置いてるため、ベビーベッドを置くスペースがなく、かと言って大人のベッドに直接寝かせるのは心配だったため、色々探した結果購入に至りました。 こちらだと持ち運びも楽チンだし日中はリビングでも使用しようかと思っています寝てくれるといいなぁ~ 私の親は経験から確実にいらないと言っておりましたが… レビュー特典のおくるみもトリさんの柄でとても可愛いものを頂きました!ありがとうございます。
    注文日:2015/11/08