5 2023-07-22

予想よりも軽く、持ち運ぶ際も便利だと感じました!
出産後に使用するのが楽しみです!

5 2023-05-07

出産準備にて、こちらの商品を購入しました。形を変えて長い期間使えること、吐き戻し軽減のスロープ付きであること、持ち運べる&洗えることがとても助かります!

• ymsn1212さん
  • ymsn1212さん

4 2022-10-04

注文から届くまでがとても早く有り難かったです。
安全性を考慮された物を探していたところこちらをお見かけし、ロングユースというところも魅力で、今2ヶ月ですが購入。
まだ使ってないですが、これから早速使おうと思います。

5 2021-01-28

良い感じ!
発送が早く、すぐに使えたので良かったです!いい感じにフィットしてます!

4 2021-03-18

思ったよりもしっかりとした作り
6月出産予定で、ベビーベッドは置く場所がなかったので購入しました。商品はとてもしっかりしていて良さそうです。ひつじ柄がとても可愛い

• richacocoさん
  • richacocoさん

5 2021-02-11

購入して1日半ほどで届きました。組み立ては簡単だしとっても満足です。頭のところが思ったより硬かったですが、丈夫な作りなのだと思います。来月生まれる赤ちゃんに早く使ってもらいたいです。

4 2021-02-10

新生児の添い寝用に購入しました。
家がそんなに広くないため、ベビーベットは買わずに添い寝をする事にして、今回購入したのですが、サイズも大きすぎず小さすぎずと、ちょうどいいサイズで満足です。

4 2021-02-06

4月出産予定の為、ベットインベットを探していてファルスカはいろんなところでオススメされていたので購入しました!
まだ使用感はわかりませんが、丈夫そうで防水シートも無料でついてきたので満足です!

4 2020-11-11

出産祝いに。自分では使ったことないですが、喜んでもらえました!

• ay1969さん
  • ay1969さん

5 2016-04-16

出産準備
実家に帰省する際に使えたらと購入。実際にまだ使用はしていませんが、可愛くて使うのが楽しみです(^^)
柄はシープ&ホルンにしました。明るい色味がよくて購入しました。白すぎて汚れたとき、汚れが目立つかな?と心配しましたが、フレームのカバーははずして洗えるようです!安心しました。
お座りが出来るようになったら、別の椅子を買うこともなく使用出来るので長く使えて良い商品だと思います(^^)
軽いし手持ちの大きめのバッグに入るので、持ち運びも楽チンそうです。
ファルスカの別のコンパクトベッドを購入検討してましたが、こちらを購入してよかったです。
レビューを書くといただけるプレゼントも嬉しいです(^^)♪対応も早く送料無料でお得な買い物でした!

• na0206miさん
  • na0206miさん

5 2016-11-11

出産祝いに
彼氏の姉にもうすぐ赤ちゃんが産まれるので、リクエストされて購入しました!
おくるみも可愛い柄で気に入ってました!

• siopieeさん
  • siopieeさん

5 2016-10-06

出産準備で☆
来月生まれてくる息子の為、ベビー布団とはまた別に日中リビングで過ごす時用のコンパクトなものを、と思いこちらを購入しました。また成長に合わせて椅子としても使えるようなので、長く使えるのは良いなと思います。ゾウ&バナナ柄を購入しましたが、思っていたよりも優しい色合いで可愛いです。
プレゼントのおくるみも、キリン柄がとても可愛く大満足です!ありがとうございます☆

5 2016-09-03

今度の使用に期待して☆
新生児の息子が夜ぐずり始めたので添い寝用に購入しました。しかしベルトを嫌がり現在添い寝はしていません(^_^;)
が現在混合なので母乳をあげた後ミルクを作る際にこのベッドで休憩してもらっています。
また沐浴を一人で行っているのでベッドの上にタオルを敷いてお風呂前に置いてすぐタオルを巻けるようにしており便利だと思いました。
もう少し大きくなったら添い寝できる事を期待して☆5で!!
おくるみもサーカス?みたいな柄でかわいかったです。

4 2016-09-02

高いベビーベッドは不要と聞き、、
ベビーベッドを買う必要はないよーと友人に言われたものの、私たちのベッドで最初から寝かせるのは旦那の寝相的に不安、、と思い購入しました。本製品を手作りベッドフレームにはめて使おうと思います♪届いた商品は色味は思ったとおり!想像よりも少しサイズが小さめでした。新生児だけでなく、形を変えて長く使えるようなので活躍に期待してます!

4 2016-07-29

ちょうどいい大きさ
出産準備で購入しました。
コンパクトなので、どこでも使えそうです。
色んな使い方が出来るようなので、長く使えそうです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーベッド・ふとんセット