ファルスカ farska ベッドインベッド フレ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-07
  • 2ヶ月の娘を寝かせるのに、他の商品と悩みに悩んで購入しました。結果、購入して良かったです。発送も早かったです。マットの寝心地が良いようで、娘も機嫌よく過ごしています。傾斜クッションのおかげで、平らなベビーベッドに寝ていた時よりも、吐き戻しがとても少なくなり良かったです。昼は居間、夜はベッドinベッドとして寝室で使っており、持ち運びも簡単です。ただ、他の方も書いておられたように、腰ベルトのボタンの縫製が甘く、すぐに糸がほつれてきま ・・・(続きを読む
  • おもち4814さん
  • 3 2020-06-04
  • 5月26日に産まれた子のために購入し、退院日から使っています。嫌がらず寝てくれています。固定するのは可哀想な気がしてベルトを使わずに使用しているのですが、傾斜ありだとすぐずり落ちてきてしまいます。 ・・・(続きを読む

4 2021-03-01

5月に産まれる子供のために購入しました。シングルベッド2台の間に置いて使用予定ですが、サイズ的にも丈夫さ的にも問題なく使えそうです。
ベッドとして使える期間は短いようですが、他にも色々な使い方が出来るのでこちらを選んでよかったです!

5 2021-02-23

よく寝る
よく寝てくれる!
傾斜がいいのかな?と旦那と話しています。

• richacocoさん
  • richacocoさん

5 2021-02-11

購入して1日半ほどで届きました。組み立ては簡単だしとっても満足です。頭のところが思ったより硬かったですが、丈夫な作りなのだと思います。来月生まれる赤ちゃんに早く使ってもらいたいです。

4 2021-02-11

エレファントバナナのデザインにしましたが、思ったより地味でした…(笑)サイズ感、軽さ、固さ等は良さそうなので、後は春に生まれてくる子がぐっすり寝てくれることを願います。防水シートも付いてて良かったです。

4 2021-02-10

新生児の添い寝用に購入しました。
家がそんなに広くないため、ベビーベットは買わずに添い寝をする事にして、今回購入したのですが、サイズも大きすぎず小さすぎずと、ちょうどいいサイズで満足です。

4 2021-02-06

4月出産予定の為、ベットインベットを探していてファルスカはいろんなところでオススメされていたので購入しました!
まだ使用感はわかりませんが、丈夫そうで防水シートも無料でついてきたので満足です!

• lisansanさん
  • lisansanさん

5 2021-02-06

受注番号:276612-20210126-00278805
友達頼まれて注文した、今日届いてとても喜んでくれた
子供は二週間後出産する予定、使うのは楽しみと言われた

5 2021-02-03

マットの硬さが丁度よく、軽くて運びやすいので重宝しています。

4 2021-02-03

とりあえず、満足です
三月に出産予定の赤ちゃんに使用予定。上の子と一緒に寝るまでは別室のベットで寝る予定で購入しました。
まだ、使用していませんが、早い配送で助かります。

5 2021-01-28

良い感じ!
発送が早く、すぐに使えたので良かったです!いい感じにフィットしてます!

5 2021-01-20

春に出産予定のため購入しました。
発送が早く、住所変更にも迅速に対応して頂き感謝しております。
思っていたよりも軽く驚きましたが、
マットレスはしっかりしていました。
レビュープレゼントの選びとりカードも可愛く、
満足しております。使用するのが今から楽しみです。

5 2020-11-25

到着が早くてよかったです。
ベビーベッドを置く場所がないため購入しました。使い道がたくさんあり良いです。

4 2020-11-11

出産祝いに。自分では使ったことないですが、喜んでもらえました!

4 2021-01-07

結果、購入して良かったです。
発送も早かったです。
マットの寝心地が良いようで、娘も機嫌よく過ごしています。
ただ、他の方も書いておられたように、腰ベルトのボタンの縫製が甘く、すぐに糸がほつれてきました。
誤飲が怖いので、全て自分でしっかりとつけ直しました。
この作りなら、お値段も1万円に収まれば、もっと買いやすいのになーと思います。

4 2020-05-03

3ヶ月半の娘をずっと娘の部屋で1人で寝かせています。この間夜中部屋に見に行ったら寝返りをしていて心配になったので寝返り防止の物を調べていたらこれが一番良さそうと思ってこれを買いました。寝ることは寝るのですが眠りが浅い時に寝返りをうって縛られてて寝心地が悪くて目が覚めるのか夜中1回起きて泣いていました。生後2ヶ月から夜中起きない子なのですが…
なので最初の3日間は慣れるかと思い使いましたがやっぱり夜中起きてしまうのでそれから使ってません。でも使い方は生後0ヶ月から寝返りをうつまでがそのベルトを使うようなので、私の使い方は商品の目的とは違うと思います。ですので個人的意見になってしまいますが…。
でも夜中寝るために使えなくても椅子として使えるので日中はそのベルトを椅子のベルトとして使って座らせてます。今度も大人用の椅子に取り付けて使えるようなのでこれからも活用できると思ってます。