ファルスカ ベッドインベッド フレックス 5...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wahuhunさん
  • wahuhunさん

5 2019-10-06

長く使えたので良かった
カバーの高さがあるので、大人が横で寝てても寝返りで潰す心配はいらなかった。
タオル地のシーツもずれたりもしないし良かったです。今は子どもが3歳になり、テーブルにつく時の椅子にこれを乗せて座っています。子どもも赤ちゃんの時から使っているので愛着があるようです。長く使えたのでいい買い物できたなと思います。

5 2019-11-19

最高です!
実は当初全く別の安価な商品を購入する予定でいました。もう4ヶ月になるのと、急遽その日だけ使用したかった為1日の為に高価な物は勿体ないと思い\5,000-程の折りたたみのベッドインベッドを考えていたのですが、そちらの商品が発送迄に1週間はかかるとの事で、あす楽で絞りこちらの商品に辿り着きました!
予算は超えましたが、長く使えるという点に惹かれ購入を決めました!
本日受け取り、子供を寝かせてみたところ
とても素晴らしく感動しました!
うちの子は4ヶ月なので少し窮屈そうですが、
新生児〜3ヶ月の赤ちゃんには最高だと思います!
今回は一時的にベッド替わりとして使用するので問題ないですし、この先色々な使い方が出来るのもたのしみです!
こんな良い商品、知っていれば生まれて直ぐ使いたかったです‼

4 2020-02-26

楽しみです
スムーズな配送で安心でした。
あと2週間ほどで出産を予定しているため購入。
さまざまなレビューを拝見し、ベッドインベッドとしては4ヶ月くらいまでしか使えないようですが、日中もリビングで使おうと思っているため値段相応かな、と現時点では思っています。
商品について、細かいところまでは見ていませんが、パッと見た感じでは特に問題はなさそうです。
どのタイミング(梱包or配送)でそうなったかは分かりませんが、商品の箱が少しつぶれていたのが残念だったため、☆-1します。

4 2020-01-11

使いやすそう!
まだ出産前なので使用していませんが、色々と検討した結果この商品に決めました。
部屋が狭くベビーベッドを置くスペースがないのでベッドインベッドが良いと思いました。
商品が届きベッドに置いてみるとコンパクトだし高さがある程度あるので、隣で安心して寝れそうです。使うのが楽しみです。
エレファント柄を選びましたが、生地のシワが多く気になったので-1にしました。

4 2020-03-23

2人目用に購入です。日中はソファの上で使用し、夜はベットで使用してます。よく寝てくれて買ってよかったです。クオリティ的にもう少し安くてもいいかなと思い、マイナス1です。

5 2020-01-26

孫にクリスマスプレゼントしました!
孫にクリスマスプレゼントとして渡しました!
とってもご機嫌にお座りしてます
オーガニックコットンのシートもプレゼント!
息子夫婦から大変喜ばれました!!

5 2020-01-08

注文してすぐ届きました。梱包も綺麗で安心しました。まだベッドインベッドは使用していませんが、想像通りで使用するのが楽しみです。

4 2019-12-16

これから出産のため、購入しました。
まだ使用していないので星4つですが、
見た感じはとても良いです。
配送も早かったです。
使用が楽しみです。

4 2019-07-26

ファルスカ ベッドインベッド
さっそく、1ヶ月になる子供のベッドとして使用してます。成長するにつれて使えるところが魅力的でしたので購入しました。
まだベッドしか使用してませんが楽しみです。
一部、糸のほつれがありましたが問題ないです!授乳後のベッドとして傾斜クッションもお気に入りです。

• maruru530さん
  • maruru530さん

4 2019-05-09

これから使うのが楽しみです♪
注文から届くまでが早くて驚きました!早速中身を確認して思っていた感じの商品だったので良かったです(*^^*)
夏に生まれる我が子に使うのが今から楽しみです☆
段ボールに入っていた箱が少し凹んでいたのでそれを踏まえて☆4にさせて頂きました!

5 2018-05-15

軽くてどこでも使える
どこでもさっと開いて使えるのがいいですね🎵
そして、イスにもなるし長年使えていいですね。

• BMHTさん
  • BMHTさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,075

5 2016-11-22

出産準備
マンションでベビーベッドを置く余裕がないのでクイーンサイズのベッドの間に置けるようにとこちらを購入しました。
ビッグベビーが出て来たら使用期間はすごく短いであろうサイズですがこれ以上のサイズはベッドに乗らなかったので…
用途が色々あるので使えるかはベビーが出て来てからじゃないと分かりませんが機能的で素敵な商品だなと思いました。
カラーはベージュ。
柄物は可愛いですが某本舗に展示されていて物凄く汚くなっていたし、生地が薄かったのでノーマルシンプルなベージュにしました。
こちらの方がしっかりしています。
柄物のタオルなどかけてしまえばこだわる必要もないかと。
買い周りマラソン中だったのであちこちの店舗で替えの敷きパットと防水シーツも購入しました。
おまけで付いて来たおくるみは欲しいなと思っていたキリンさんでとても嬉しかったです(^^)
うちのダイニングの椅子は肉厚ですが付属の長さ調整出来るベルトでしっかり固定出来て本当によく考えられているなと思いました。
股の押さえだけ持ち歩いてファミレスの椅子にも使えるんじゃないかな?
万出るだけあるかと。
小さいですが寄せ集めで画像添付しておきます。

4 2016-12-17

可愛らしいです
1月に出産予定なので、準備の為購入しました。
注文して、2日後には届きました。おまけ?のおくるみもデザインは先方任せですが、とてもかわいらしいのが一緒に届きました。
わが家は、6歳4歳の男の子と夫婦の4人でシングルベッド3つ並べて寝ていました。
第3子妊娠を機に子供たちは別部屋で2段ベッドにしましたが、主人が夜勤の時だけシングルの方で3人で寝てます。産後も同じように寝ると思い、ベビーベッドを置こうか悩みましたが場所がないのと、夜間の授乳を考えたら、隣に寝せたいと思い購入しました。
まだ使用してませんが、囲い?立ち上がり部分?頭周辺の部分が思ったより、しっかりしていました。添い寝前提なので、安心しました。また、コンパクトなので持ち運びも楽です。使うのが待ち遠しいです。

• kanko630さん
  • kanko630さん

5 2016-07-29

とても可愛い!
再来月出産予定の第二子のために購入しました。
現在シングルベッドを二つくっつけて夫婦と1歳半の娘と寝ているのですが、娘の寝相が悪くなってきたため新生児添い寝中の対応策として…
もしかしたら娘がベッドインベッドを乗り越えるかもしれないので、最悪使わずしばらく別室で眠ることも考えられますが、ダイニングでの補助椅子としても長く使えそうですしエレファント&バナナのデザインが可愛いため、まだ使ってはいないですが買って後悔はないです!笑
おまけのa&aおくるみもとても可愛い!
かなり得した気分です。
こちらのお店を選んでよかったです♪

• ema8146さん
  • ema8146さん

5 2016-07-03

一番購入して役立っています
シープアンドホルンを購入。優しい絵柄で癒されます。
シングルベットを2つ並べているため、ベビーベットを置く広さがなく、どうしようか困っていたところこの商品を見つけました。口コミを見て「小さい」と書かれてあったので大丈夫かなと思っていましたが、首が座る頃まででもいいや、と思い購入しました。とても丁寧に梱包して送ってもらい、実際使ってみるととても役立っています。ベビー用品のなかで一番買ってよかったと思っています。シーツは取り外して洗濯可能ですし、自分はその上にバスタオルを敷いて使っているので汚れることもありません。傾斜マットもついているので、授乳後それを使うことで吐き戻しても安心です。プレゼントでおくるみも付いていて、お得感満載です。とにかく満足しています。
大きさも、特別小さいわけでなく、シングルベットの真ん中に置くにはちょうど良い大きさです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーベッド・ふとんセット