エイデン アンド アネイ | [日本正規品] オ...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 華南7さん
  • 華南7さん

5 2014-03-11

期待以上の商品でした
モリスンコットンの廃盤柄が諦めきれずに探していたところ、オーガニックコットンで色違いを見つけて購入を決めました。
現在販売中のモリスンコットンの似たスターはもう少し小柄なイメージですがこちらは遠目からも柄がわかるサイズのスターで理想通りでした。
触り心地も良く、洗ってから乾燥までも早そうな生地です
袋も持ち歩きには便利そうで使う時期が楽しみです。
ラッピングも簡単ですが可愛くて良かったです。
おまけでついていたマグネットは一番微妙なものでした。
男の子相手に花柄のテレビ・・・うーん残念です。
それと送料ですが、この梱包なら送料無料で定形外でもいけるんじゃないかなと。
荷物に対して送料割高感は否めません。

5 2012-08-05

友人へ出産祝い
7月に出産した友人へプレゼントしました。二人目の出産だったのでとても迷っていたところにこちらを見つけました。
おくるみは赤ちゃんが安心して寝てくれるので自分も重宝したものですが、いかんせん夏真っ盛りなのでNGかな〜と思っていましたが、こちらは何だか良さそう!と思って購入!!
友人が使用しているのを見ましたが、エアコンの効いた部屋でぐるぐるっとまいて丁度良さそうでした。私も欲しいくらい!と思いました。
包装も、簡易包装?でゴテゴテしていなくて好感が持てる可愛い感じでした。
また別の機会にリピしても良いな!と思う品&ショップでした!
おすすめします。

5 2016-08-23

出産お祝いに。
自分が出産祝いで同じおくるみを貰い、大変重宝したため、今回は別の友人への出産祝いにしました!
種類は売り切れが多くて欲しい柄は無かったです。
でも選んでいる時間もなく、多少妥協した柄にしました。
急いでいたのですが注文の翌日には発送、その次の日には受け取ることが出来たのでありがたかったです。
友人に目の前で開けてもらいましたが、ギフト包装も綺麗で、熨斗もしっかり付けてもらえてました。
柄も実物を見れば良かったです。
寝ない子だったのでおくるみも活用してもらえてるようで喜んでもらえています。
大きくなってからもガーゼケットとして使えるので一枚持っておくのはオススメの一品です。

5 2016-07-30

万能おくるみ!
すでに一つ持っているのですが、買い増しと友人への出産祝いにと思い購入しました。
子供は男の子ですがbloomを購入。
実際使ってみると男の子ですが花柄でもおかしくないと思います!
使わないときは私がひざ掛けやストール代わりに使えるので花柄が好きな私は大満足です!
使用前はまだ少し硬めなので、たくさん使ってたくさんお洗濯して柔らかくしたいと思います。
量販店の方はクラシックと手触りはほぼ変わらないと言っていましたがやっぱりオーガニックの方が柔らかいような気がします。
友人の出産祝いの方も無料で可愛くラッピングしていただけて大満足です!

5 2016-02-16

良かった
自分自身の出産、友人も同時期の出産のために購入しました。オーガニックを購入したのですが、肌触りがとても良いです。使う前に水とおしをしたのですが、乾くのも早かったです。今回、自身にはオアシス柄を選んだのですが、大人っぽくて良いです。サンムーンと悩んだのですが。でも、サンムーンも欲しくなったので再購入検討中です。友人も購入をしようと考えていたみたいなので、大変喜ばれました。思っていたより大判で、1枚あったらとても便利だなと思いました。実際に使うようになるのはもう少し暖かくなってからだと思うので、今から楽しみです。今は、下に敷いて使ったりしています。

5 2016-05-28

かわいいです
受注番号:276612-20160524-056190165
ベビーカーのひざ掛け用に、サンムーン柄を購入しました。お日さまの顔がなんとも言えずかわいいです。初めてのエイデンアンドアネイでしたが、期待通り肌触りもよく使うのが楽しみです!
レビュー特典は図々しく男の子向けをリクエストしたところ、しっかりブルーを入れてくれていました。
ありがとうございました!

5 2016-03-23

友人の出産祝いとして購入。
無料でラッピングして頂き、本当に助かりました!
2種類注文したのですが、ラッピングした状態だと中身が分からなくなるので内容物を付箋に書いて貼り付けてもらうようお願いしました。
そのように対応して下さったおかげで、安心して友人にプレゼントすることができました!
レビューおまけのヒブも、男の子向きの柄のものをつけて頂き嬉しかったです!友人にプレゼントしようと思います。
注文から発送、到着までもとても早かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

• *komugi*さん
  • *komugi*さん

5 2016-01-26

色々迷った末、こちらの商品を友人の出産祝いに送りました。先様への直送をお願いしたため商品を見ることは出来ませんでしたが、お礼の連絡があり大変喜んでいただけたようです。

• Key0319さん
  • Key0319さん

5 2015-10-30

早い
お友達の出産祝いに評価の良いこちらを選びました。
熨斗はペラペラのシールが少し剥がれかかっていましたが、無料なのでそんなもんかと。。。
注文してから到着するまで2日ほどでしたので、対応は良いお店だと思います!

4 2013-12-13

我が子も愛用しており、今回は友人の出産祝いに購入しました。
物はとても良いです、夏に大活躍です。
こちらのお店はギフトラッピングや熨斗に対応しているのに、なぜか紙袋はありませんとの事・・・直接お渡しするので非常に困りました。
日本正規品とうたっているのですし、エイデンアンドアネイの紙袋ではなくても、
手渡し用の紙袋くらいは用意して欲しかったです。

• knmymsnさん
  • knmymsnさん

4 2012-12-04

お祝いに
以前お世話になっていた得意先の営業さんに、待望の赤ちゃんが生まれたので、出産祝いを探していました。こういうのは重なっても使ってもらえるかなと思って選びました。男の子か女の子かわかりませんが、この柄ならどちらでも合うかな?もう少し選べる柄があればよかったのですが。来週会うので喜んでもらえたら、星ひとつ追加します。

• DAIYA926さん
  • DAIYA926さん

4 2012-11-19

出産祝い
みなさんの感想を見て、使い心地が良さそうで ポーチに収めて持ち運べるところも気に入り、男の子なので スターの柄が合うと思い 購入しました。
実際 スター柄が可愛いです^^
まだ 手渡していないので 感想を聞くのが楽しみです。

5 2012-09-02

チビ太に大活躍!!
おくるみでくるんでいつも寝かしつけをしていて、夏用の薄手を探しており、1枚持っていて、手触りがいいのと、おくるみや、ベビーカーで使ったりと、大きさも大きくて使いやすく、柄違いをどれにしようか探していました。
この細かいキラキラ柄なら、男の子も大きくなった時にも使えるかなと購入しました。
やっぱり手触りがよくて、ねむい時にチビ太が顔をこすりつけても気持ち良さそうです。
あまりにも気持ちがいいので、自分のひざ掛けを更に買い足す可能性大です。

5 2012-08-26

買ってよかった
友人へプレゼントして
自分がほしくなってしまい
我慢できず息子用に購入しました
画像では、デザインがシンプルすぎる?
と思いましたが
実際広げてみたら素敵でした!
肌さわりもサイコー
一度洗ってもその手触りに変化はありませんでした
ふわふわ!
120cmと大きめなので
車内で息子と二人で膝にかけて昼寝できました

5 2017-05-19

エイデンアンドアネイの日本正規品というところに信頼性があり、こちらのショップで購入させて頂きました!
夏に男の子を出産予定ですのでスターを選びました。
まだ未使用ですが、洗濯2回ほどで肌触りがより柔らかくなり、今から使うのが楽しみです♪
友達の出産祝いにも検討中です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ